Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Air Gear Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 12 May 2017 - 10:07 am, 23 comments, 40495 Views

Air Gear Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episode: 25
Genres: Action, Comedy, Ecchi, Shounen, Sports
Skor: 7.79 (http://myanimelist.net/anime/857/Air_Gear)
Subtitle: Indonesia
Credit: TyoSub
Size: Acak

Deskripsi:
Itsuki “Ikki” Minami, seorang murid yang dikenal sebagai babyface terkuat adalah pemimpin dari geng remaja “East Side Gunz”atau sering disebut “Higashi guns”, dalam perjalanan pulang setelah dipermalukan oleh grup storm rider bernama skull saders, dia mengungkap rahasia tersembunyi dari keluarga angkatnya, Noyamano bersaudara, yang ternyata adalah anggota dari group storm riders legendaris dengan nama Sleeping forest. setelah menuntaskan dendamnya dengan Skull saders, Ikki dalam perjalanannya menemukan hal yang “melebihi kepuasan dari sekedar balas dendam”. setelah merasakan pengalaman saat “terbang”, Ikki langsung terlibat dalam dunia Air Treks yang penuh dengan misteri.

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Zippyshare:

subtitle.rar
TF_Air_Gear_Ep01_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep02_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep03_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep04_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep05_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep06_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep07_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep08_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep09_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep10_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep11_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep12_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep13_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep14_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep15_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep16_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep17_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep18_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep19_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep20_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep21_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep22_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep23_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep24_animesave.mkv
TF_Air_Gear_Ep25_animesave.mkv

GDrive:

Download

Userscloud:

subtitle.rar – 1.8 MB
TF_Air_Gear_animesave.rar – 1.8 GB

Zxcfiles:

subtitle_ZxcFiles.rar – 1.8 MB
TF_Air_Gear_animesave_ZxcFiles.rar – 1.8 GB

KumpulBagi:

Download

Uptobox:

subtitle.rar – 1.8 MB
TF_Air_Gear_animesave.rar – 1.8 GB

Usersfiles:

TF_Air_Gear_animesave.rar – 1.8 GB

Jhebreg:

Download


23 responses to “Air Gear Subtitle Indonesia”

  1. Mantap Gan…. Nostalgia jadinya

  2. Rendywap says:

    min.. yang ova ama yn spesial dong :()

  3. Tom Humisar says:

    Salah satu anime favorit saya tapi sayang, cuma sampe episode 25 doang :(<br /><br />YOOOSSHHH…. SEDOT DULU <br /><br />ARIGATOU animesave

  4. Decimus Yna says:

    Nostalgia bareng! 😀

  5. abdul yusuf says:

    ini link nya pada mati ya gan.<br />gak bisa di download nih -_-

  6. Alwi Guswra says:

    single link nya di fix dong bang jhon 🙂

  7. sunaryo says:

    Gan ini tumben nggak ada soft subtitle nya padahal yang mencirikan animesave ini ada soft subtitle nya.
    Kalau ada mohon di upload gan..

    Mantap ini anime save

  8. latiftp says:

    iya gan. tolong kalau ada soft subtitlenya diupload gan,, butuh banget subtitlenya doang

  9. Hizuki says:

    gan , single linknya mati

  10. haru kun says:

    mantep gan
    terima kasih admin

  11. yopi says:

    Om jhon tolong upload dong subtitle srt nya air gear, saya udah punya filmnya tapi blm ada subtitlenya.. Thx

  12. sijodjod says:

    Om admin single link nya udah mati, mohon diperbaiki

  13. stuvwx says:

    single linknya mati,mohon diperbaiki 🙂 arigatou gzaimshta

  14. arigato huzaimas gan… makasihya

  15. Cal says:

    yang single link mati semua bang john, mohon diperbaiki

  16. Akbar Yahya says:

    upload uang donk yang singel link

  17. Nuchan Prige says:

    Gan yang single link mati smua.

  18. michael says:

    OVA na ngk sekalian gan?

  19. zhiend says:

    Yang di tunggu tunggu damn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.