Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Aki Sora BD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 14 Jan 2017 - 12:04 am, 9 comments, 108437 Views

Aki Sora BD Subtitle Indonesia 

Aki Sora BD Subtitle Indonesia

Type: OVA Series
Episodes: 3 OVA
Status: Completed
Genres: Ecchi, Romance, Seinen
Skor :  6.59 (http://myanimelist.net/anime/6987/Aki-Sora)
Tahun Rilis: 2009
Subtitle : Indonesia
Credit : TGW
Uploader : Aulia

Deskripsi:

Aki-Aki Sora berputar di sekitar Aoi dan Sora Aoi, sepasang saudara dekat yang telah berbagi ikatan yang intim sejak kecil. Selama mereka datang usia, mereka masing-masing menyadari kedalaman sejati dari cinta yang mereka rasakan untuk setiap cinta yang lain dan sempurna secara rahasia. Mereka tetap saudara mereka yang lebih muda, Nami, kembar Sora dalam kegelapan tentang hubungan baru mereka. Nami, clueless tentang apa yang terjadi di rumahnya bertujuan untuk mengatur kakaknya dengan sahabatnya, Kana Sumiya. Meskipun hubungan ini tampaknya Nami memiliki perasaan untuk seseorang di dekatnya juga, tapi membuat mereka rahasia.

===================================================== =========

GDrive:

Download

Userscloud:

Neo_Aki_Sora_Yume_no_Naka_BD_720p_animesave.rar – 644.2 MB
subtitle.rar – 1.7 MB

Zxcfiles:

Neo_Aki_Sora_Yume_no_Naka_BD_720p_animesave_ZxcFiles.rar – 644.2 MB
subtitle_ZxcFiles.rar – 1.7 MB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Uptobox:

Neo_Aki_Sora_Yume_no_Naka_BD_720p_animesave.rar – 644.2 MB
subtitle.rar – 1.7 MB

Usersfiles:

Neo_Aki_Sora_Yume_no_Naka_BD_720p_animesave.rar – 644.2 MB

Jhebreg:

Download

 

===================================================== =========

Resolusi 480p:

GDrive:

Download

Userscloud:

Neo_Aki_Sora_Yume_no_Naka_BD_480p_animesave.rar – 154.2 MB

Zxcfiles:

Neo_Aki_Sora_Yume_no_Naka_BD_480p_animesave_ZxcFiles.rar – 154.2 MB

Kumpulbagi:

Neo_Aki_Sora_Yume_no_Naka_BD_480p_animesave.rar

Uptobox:

Neo_Aki_Sora_Yume_no_Naka_BD_480p_animesave.rar – 154.2 MB

Usersfiles:

Neo_Aki_Sora_Yume_no_Naka_BD_480p_animesave.rar – 154.2 MB

Jhebreg:

Download


9 responses to “Aki Sora BD Subtitle Indonesia”

  1. nenggolo adi says:

    Wkwkwk<br />Anime beginian yg ane cari<br />Sankyu deh…

  2. tebas91 says:

    Hahaha… entah kenapa suka banget ane Koment di Post anime BorderLine-Hentai Macam Gini….<br />BTW Thanks Om John.

  3. ardi says:

    Ad anime yang sejenis kayak gini gakk?

  4. kopets says:

    gak bsa di download yaa.. bagi link nya donk yg bisa

  5. chinpo says:

    ntaps,mantap jiwa bang john,lanjutkan

  6. Rei says:

    censur gak?

  7. fyma says:

    wkwk ngeri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *