Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Baka to Test to Shoukanjuu BD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 03 Jun 2017 - 8:57 am, 36 comments, 52368 Views

 

Baka to Test to Shoukanjuu BD Subtitle Indonesia

Type: BD Series
Episodes: 13
Status: Completed
Genres: Comedy, Romance, School, Super Power
Skor : 8.01
Tahun Rilis: 2010
Subtitle : Indonesia
Credit : Upiysubs & Wiresubs

Deskripsi:

Cerita ini berpusat pada Akihisa Yoshii, ‘baka’ dari judul cerita yang membagi kelas-kelas di sekolahnya berdasarkan hasil tes. Yang paling pintar di kelas A yang dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap(AC) dan yang paling bodoh di kelas F,dengan meja bobrok dan segala fasilitas yang serba kekurangan.Seorang gadis bernama Mizuki Himeji sebenarnya salah satu gadis terpandai,tapi dia demam pada hari tes dan terpaksa masuk ke kelas F. Selain Mizuki(yang diam-diam dicintai Akihisa), kelas F juga memiliki Yuuji Sakamoto, presidenkelas yang bersahabat dengan Akihisa dan mitra kejahatannya pastinya.

Sekolah kebetulan memiliki eksperimen yang dikembangkan untuk memanggil makhluk khayalan, dan Akihisa memutuskan untuk menguji kelas Fagar menghadapi kelas yang lebih pintar dan jika mereka kalah, fasilitas tunjangan mereka akan disita. Kelas F menggunakan makhluk panggilan merekadalam pertempuran secara habis-habisan untuk keunggulan kelas mereka.

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Zippyshare:

Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep01_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep02_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep03_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep04_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep05_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep06_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep07_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep08_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep09_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep10_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep11_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep12_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep13_animesave.mkv

GDrive:

Download

Userscloud:

UpiySub_Baka_to_Test_S1_BD_animesave.rar – 1008.9 MB
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_animesave.rar – 1.2 GB

Zxcfiles:

UpiySub_Baka_to_Test_S1_BD_animesave_ZxcFiles.rar – 1008.9 MB
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_animesave_ZxcFiles.rar – 1.2 GB

KumpulBagi:

Download

Solidfiles:

Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep01_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep02_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep03_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep04_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep05_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep06_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep07_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep08_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep09_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep10_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep11_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep12_animesave.mkv
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_Ep13_animesave.mkv

Uptobox:

UpiySub_Baka_to_Test_S1_BD_animesave.rar – 1008.9 MB
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_animesave.rar – 1.2 GB

Usersfiles:

UpiySub_Baka_to_Test_S1_BD_animesave.rar – 1008.9 MB
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_animesave.rar – 1.2 GB

Jhebreg:

UpiySub_Baka_to_Test_S1_BD_animesave.rar – 1008.9 MB
Wiresubs_Baka_to_Test_S1_BD_animesave.rar – 1.2 GB

 

 


36 responses to “Baka to Test to Shoukanjuu BD Subtitle Indonesia”

  1. wah ini dia yang gw cari cari, thanks min…

  2. Anonymous says:

    buatin yg 480p dong

  3. Akhirnya.. ketemu jg Nii Anime.. vr BD pula..<br />smua yg brsngkutan ama ni Anime mksih bnyk Gan..<br />Ijin Kenyoot..<br />

  4. 480px min. Ane minat kalo hemat

  5. Anonymous says:

    buatin jadi satu file dong gan, ke davvas please -___-

  6. ren dy says:

    480p plis encode om john :v

  7. Anime yang bisa bikin Mimisan

  8. Anonymous says:

    thanks gan ijin sedot . LANJUTKAN UPDATE NYA

  9. Maou sama says:

    tolong dibuat singe link downloadnya dong bg John..

  10. Akhirnya nemu yang 720P juga ….. nih anime

  11. req single linknya min..

  12. whehehe sangkyu min :3 tinggal siap kenyot :3

  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  14. Gan, backlink yang buat wire-subs ketinggalan tuh kayanya :3

  15. Yamisapta says:

    Min ,, minta single linknya dong &gt;.&lt; ,, <br />ditunggu jawabannya &gt;.&lt;

  16. gan yg episode ini: Baka to Test to Shoukanjuu: Christmas Special (ONA) ga ada yaa ?

  17. oia.. gan satu lagi yg (OVA) matsuri nya juga ga ada yaa ?

  18. nashi says:

    gmna cara donlotnya?

  19. FMI says:

    Gan tolong upload ke kumpulbagi doank yang pack buat S1 ama S2nya

  20. newbie says:

    mimin tolong buatin versi paketnya dong yang S1+S2
    thanks anyway

  21. Rifqi Hanif Sulthani says:

    Bikin pack pack-an nya dong, makasih 🙂

  22. Madrid Zaoldyeck says:

    480p nya dong min ^^
    izin sedot dah yg 720p dulu .

  23. joko wi says:

    min yg eps 8-13 versi upysub dong, yg wiresub subtitlenya hardsub gak asik nontonnya

  24. Otong ilang says:

    single link nya mana gan ??
    single link nya dong gan

  25. albert says:

    min bikin versi batch dong

  26. Musa says:

    min softsubnya ad.fly suspended

  27. MasaHide says:

    min subtitle only link mati.. repir plz

  28. SYN says:

    yahh gk ada batchnya.
    tolong min,

  29. KUUHAKU says:

    Tolong min yg 480p

  30. fyma says:

    BD koq ukurannya kecil?
    nyoba comot dlu

  31. Xaxen says:

    Min,subnya aja gk ada y?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.