Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Black Butler Live Action BD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 17 Jun 2014 - 11:39 am, 12 comments, 17360 Views
Black Butler Live Action BD Subtitle Indonesia

Black Butler Live Action BD Subtitle Indonesia

Type: BD Series
Episode: 1
Status: Completed
Genres: Action, Demons, Fantasy, Shounen, Supernatural
Skor : 6.6 (http://www.imdb.com/title/tt2630336/?ref_=nv_sr_2)
Tahun Rilis : 2014

Subtitle : Indonesia
Credit : Ganool X Subscene | Animeindo
 

Deskripsi:
Berbeda dengan versi manga, untuk movie live action dimajukan ke tahun 2020, dan Ciel Phantomhive telah digantikan oleh Shiori Phantomhive (cewe masbro 😀 ) . Permasalahanya masih sama, Shiori melakukan ikatan janji dengan Tendou Souji Sebastian untuk membantunya dalam misi yang akan dihadapinya dan sebagai balasanya, Sebastian diijinkan untuk memakan jiwanya oleh Butler yang ganas.
Untuk versi animenya bisa di download dibawah ini
Black Butler Season 1
Black Butler Season 2

Link download 720p & 480p:

============================================================== 

Subtitle.rar

Resolusi 720p:

Tusfiles | Acefiles | Firedrive | Kumpulbagi | UptoBox | Usersfiles | PFU | Mega

Resolusi 480p:

Tusfiles | Acefiles | Firedrive | Kumpulbagi | UptoBox | Usersfiles | PFU | Mega

 


12 responses to “Black Butler Live Action BD Subtitle Indonesia”

  1. Iban Isbandi says:

    Admin request anime gintama sm digimon 😀

  2. erza titania says:

    Sebastian.abis dari salon.rambutnya beda sama anime 😀

  3. erza titania says:

    Sebastian.abis dari salon.rambutnya beda sama anime 😀

  4. erza titania says:

    Sebastian.abis dari salon.rambutnya beda sama anime 😀

  5. Matu Ridi says:

    henshin change butler :v

  6. Nina Ward J says:

    rating gak bohong,. penggemar kuroshitsuji lebih baik jangan nonton. <br />ana liat gambarnya aja mao muntah..(ana gak download) serius itu yang berperan sebagai sebastian? kayak banciiiiii gak ada seksi&quot;nya… dan yang jadi bocchan nya perempuan? what the hell.. kenapa gak buat movie kuroshitsuji aja jangan live actionnya.. kbanyakan live action dari anime mengecewakan.<br />sekedar koment.

    • harfindha says:

      bener banget.. liat gambarnya aja mo muntah..gk cocok banget cast nya.. ratingnya rendah tuh. aku gk suka sama live action.. tpi menurutku klo movie nya rurounin kenshin masih mending

  7. Chris Siahaan says:

    njirr cewe -_- pengen liat ciel juga ah payah Faak

    rata” L.A pada mengecewakan

  8. sebastian says:

    Link nya mati semua min

  9. puri says:

    Link nya mati semua.. mohon diperbaiki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.