Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Black Cat Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 24 Apr 2014 - 3:50 am, 22 comments, 26655 Views

Black Cat Subtitle Indonesia

Black Cat Subtitle Indonesia

Type: DVD Series
Episode: 23 + 1 OVA

Status: Completed
Genres: Adventure, Comedy, Sci-Fi, Shounen, Super Power
Skor : 7.61 (http://myanimelist.net/anime/68/Black_Cat)
Tahun Rilis: 2005

Subtitle : Indonesia
Credit : Seuta

Deskripsi:
Black Cat bercerita tentang sweeper yang bernama Train Heartnet dan ia berpasangan dengan Sven, temannya yang berlaga menjadi seorang pria sejati. Dahulunya, Train adalah eraser Chronos yang di segani karena kemampuan yang dimilikinya dan memiliki tanda tato angka 13 romawi pistol dan lehernya. Ditengah cerita mereka akhirnya kembali bertempur melawan Chronos Number dan Creed, mantan rekannya di Chronos Number. Mereka juga bertemu banyak teman-teman baru di tengah perjalanan mereka sebagai sweeper. Train dan teman-temannya sendiri adalah orang netral, dan tidak memihak Creed maupun Numbers. Creed sendiri memiliki ketertarikan yang sangat besar, dan cenderung obsesif terhadap Train. Train sangat membencinya karena dulu Creed pernah membunuh Saya Minatsuki, satu-satunya orang yang dekat dan menyayangi Train.
Black Cat sendiri bercerita tentang sweeper bernama Train Heartnet yang berpasangan dengan Sven, rekannya yang bergaya pria sejati. Dulunya, Train adalah eraser Chronos yang ditakuti karena kemampuannya dan dikenali dengan tato angka 13 romawi di pistol dan lehernya. Ditengah cerita mereka akhirnya kembali bentrok dengan Chronos Number dan Creed, mantan rekannya di Chronos Number. Mereka juga akan bertemu teman-teman baru di tengah perjalanan mereka sebagai sweeper. Train dkk sendiri memposisikan diri mereka sebagai orang netral, dan tidak memihak Creed maupun Numbers. Creed sendiri memiliki ketertarikan yang sangat besar, dan cenderung obsesif terhadap Train. Train sangat membencinya karena dulu Creed pernah membunuh Saya Minatsuki, satu-satunya orang yang dekat dan menyayangi Train. – See more at: http://animeyuhu.blogspot.sg/2014/01/black-cat-subtitle-indonesia.html#sthash.hMdbZs8A.dpuf

Link download DVD:

==============================================================

Resolusi DVD:

Tusfiles:

Seuta_BlackCat_Ep01_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep02_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep03_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep04_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep05_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep06_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep07_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep08_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep09_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep10_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep11_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep12_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep13_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep14_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep15_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep16_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep17_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep18_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep19_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep20_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep21_animesave_com.mkv
Seuta_BlackCat_Ep22_animesave_com.mkv
Seuta_BlackCat_Ep23_animesave_com.mkv
Seuta_BlackCat_Ep24_animesave_com.mkv

KumpulBagi:

Seuta_BlackCat_Ep01_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep02_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep03_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep04_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep05_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep06_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep07_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep08_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep09_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep10_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep11_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep12_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep13_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep14_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep15_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep16_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep17_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep18_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep19_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep20_animesave_com.mp4
Seuta_BlackCat_Ep21_animesave_com.mkv
Seuta_BlackCat_Ep22_animesave_com.mkv
Seuta_BlackCat_Ep23_animesave_com.mkv
Seuta_BlackCat_Ep24_animesave_com.mkv

Davvas:

Black_cat_DVD-animesave.rar

Usersfiles: 

Black_cat_DVD-animesave.rar

Mega:

Download


22 responses to “Black Cat Subtitle Indonesia”

  1. surLim says:

    sip gan animenya >.< lanjut terus

  2. Jundy Pjd says:

    Link Davvasnya rusak…

  3. Maou sama says:

    ijin nyicip dulu bg John..

  4. Maou sama says:

    kayaknya davvas lagi bermasalah :3

  5. Black Cat kayaknya boleh nih entar didownload

  6. Malvinsyah says:

    keren thanks animesave banyak judul anime yg belum saya punya salut saya terus semangat min 😀

  7. gan,,<br />yang punya subtitlex ja upload please!!!<br />uda terlanjur download versi englishx gan di animechybi :&#39;)

  8. Decimus Yna says:

    Ini anime lama bgt nggak nonton. Makasih ya gan! XD

  9. Ridwan says:

    Min upload ke Mega juga dong 🙁

  10. KangRyu says:

    Reupload min yang userfile, davvas g bisa dibuka

  11. andris says:

    Link subtitle nya aja ada ga min??
    Video ane sub inggris soalnya minn..
    Tolong di bales secepatnya min
    Sankyuu

  12. Shiga says:

    di mega cuma 4eps nih, sisanya mana?

  13. kaka says:

    min, yang batchnya tolong di reupload dong min, kumpulbagi boleh, userfiles boleh, uptobox juga boleh min, makasih banyak

  14. kaka says:

    ditunggu banget yaa miiin, versi batch-nya 😀

  15. nyahaha says:

    min, ini anime subnya kok malasyia ya?

  16. FMI says:

    reupload min

  17. Accel says:

    linknya mati min

  18. Agito says:

    Link nya mati semua min please re upload min ato ling nya di betulin

  19. andoy says:

    Reupload min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.