Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Black Lagon Season 2 Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 16 Apr 2014 - 1:05 pm, 38 comments, 25380 Views
Black Lagoon: The Second Barrage Subtitle Indonesia

Black Lagoon: The Second Barrage Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episode: 12
Status: Completed
Genres: Action, Seinen
Skor : 8.39 (http://myanimelist.net/anime/1519/Black_Lagoon:_The_Second_Barrage)
Tahun Rilis: 2006

Subtitle : Indonesia
Credit : Aiko-movie

Deskripsi:
Okajima Rokuro – sekarang dikenal sebagai ‘Rock’ – dan menjadi nama khas-nya, Ia kemudian di suruh untuk mengantarkan barang oleh perusahaannya, tetapi ia diculik dan ditebus oleh Lagoon Company yang merupakan sekelompok bajak laut dan juga tentara bayaran yang beroperasi dari kota yang penuh kejahatan dari Roanapur. Ditinggalkan oleh atasannya, ia bergabung dengan Lagoon Company. Sekarang dia harus mencoba dan tetap bertahan di antara politik yang terus berubah dari dunia kriminal, sekaligus menghindari kematian dengan gadis rekannya yang bernama Revy. 

Untuk Season 1-nya bisa di download disini

Link download 720p dan 480p:

FAQ :
Tanya : Episode 23 dan 24 dimana gan?

Jawab: Baru ane translate :v sabar gan!

==============================================================

Resolusi 720p:

Uploadsat: 

   

Tusfiles:

KumpulBagi:

Davvas:

Usersfiles: 

Mega:

============================================================== 

==============================================================

Resolusi 480p:

Uploadsat:

Tusfiles:

Firedrive:

Davvas:

Usersfiles: 

PFU:


38 responses to “Black Lagon Season 2 Subtitle Indonesia”

  1. Maou sama says:

    mantap bg John..<br />tolong segera di TL ok :v

  2. Firman Haris says:

    ini nh yang ditunggu 2 episode terakhir, Ditunggu ya gan !!! ^_^

  3. hadi roy says:

    telat oom ane dah download +ova lg

  4. Pak Nender says:

    episode trakir d,tunguu :3

  5. Luis says:

    iy min., sangat ditunggu eps akhrny 🙂

  6. arifinyusuf says:

    thax bang john udah upload black lagoon S2 ditunggu yg episode 23-34 nya, lo bisa nanti sekalian yang OVA ya bang john, hehehehe

  7. korban php aiko pada ngumpul………

  8. gan, ep 23,24 nanti dijadikan 1 file rar 720p<br />firedrive ya, gan 🙂 *kalo bisa bareng OVAnya

  9. Gan in kok episode mulai dr 13?

  10. mecha games says:

    ayo gan dikelarin episode 23,24 😀

  11. yogi says:

    akhirnya setelah penantian panjang ada juga yang mau nerusin 😀

  12. Maou sama says:

    ayo bg diselesaikan episode 23 dan 24 nya..

  13. di tunggu gan , episode 23 dan 24 nya.. (y)

  14. ugix says:

    ijin download<br />

  15. ren dy says:

    yng translate ketiduran :3<br />

  16. Jundy Pjd says:

    Masih Menunggu Zzz

  17. fahmi arif says:

    mana yg translate ini? yare yare

  18. hidayat abbi says:

    banyak yg kena PHP aiko fansub :v

  19. Yuji says:

    Masih menunggu Episode 23 – 24 -_-

  20. Akhmad Zaen says:

    hahahaaha..<br />agan kami masih menunggu dan berharap episode 23-24

  21. Mas_Eko says:

    2 episode terakhir…<br /><br />Saya menunggu…

  22. eps 23+24 mohon segera di share gan.. 😀

  23. Mas_Eko says:

    Upload RAW aja bang..<br /><br />Kita gak masalah kok..<br /><br />Sub.nyaa nyusul aja..<br /><br />:v

  24. bang kok lama yah 2 ep nya nih
    dah 2015

  25. maniak says:

    ini mah udah di php sama fansub nya
    ane dah nanti dari 2013 :v
    tapi sampai sekarang ga di sub

  26. Fajar says:

    min, ditunggu 2 episode terakhir

  27. Adhitya Junian Dasuki says:

    Akhirnya lengkap…. makasih banyak min. kalo bisa kapan2 yang paket 480p ada di mega juga, COZ MEGA IS DA BEST… kalo bisa. tapi susah yah, soalnya nanti bisa2 penuh storagenya. jadi harus beli storage tambahan lagi D:

  28. oky says:

    dimn gan 23 dan 24 nya….. sdh tahun 2015…

  29. Kampret says:

    udah 1 tahun menunggu T_T

  30. Natsu says:

    min, tolong re-up
    account suspended

  31. religius porn star says:

    mimin yang soleh dan baik hati s1 nya dong di re upload (T^T)
    harapan ku cuma animesave

  32. Andre says:

    Min, tolong re-up

  33. yami says:

    min, 23 + 24 mana udah saya tunggu lama bnget…

  34. veralgami says:

    disini ukurannya hemat… eps 23 +24 cari di sebelah aja dah…

  35. Prince Pacman says:

    bang, BD versi nya :”v thanks..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.