Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Code Geass Movie 1 + 2 BD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 02 Jan 2014 - 2:40 am, 37 comments, 38189 Views

Code Geass  Boukoku no Akito 1 + 2 BD Subtitle Indonesia

Code Geass  Boukoku no Akito 1 + 2 BD Subtitle Indonesia

Type: BD Series
Episodes: 4
Status: Sedang tayang
Genres: Action, Mecha, Military
Skor :
Movie 1 : 7.79 ( )
Movie 2 : 8.23 (http://myanimelist.net/anime/15197/Code_Geass:_Boukoku_no_Akito_2_-_Hikisakareshi_Yokuryuu)
Tahun Rilis:
Movie 1 : 2012
Movie 2 : 2013
Subtitle : Indonesia
Credit :  Lelesubs

Deskripsi:

Merupakan Movie dari Code Geass series
Yang belum lihat seriesnya bisa download di link dibawah ini :

Download Code Geass Subtitle Indonesia

Season 1
Season 2

Episode kedua dari Code Geass : Boukoku no Akito .2017 a.t.b. ( Revolusioner Tahun 228 ) , perang antara Euro Britannia dan Uni Eropa (UE ) terus berlanjut. Mengalami kerugian, E.U. yang tentara mendirikan sebuah tim khusus yang terdiri dari Jepang Elevens – diasingkan yang negara mereka diduduki oleh Britannia dikenal sebagai W – 0 Satuan . Dan kemudian , pesanan baru diberikan ke W – 0 Satuan . Isi kejam mereka memerintahkan mereka untuk mendarat di tengah-tengah musuh sebagai pengalih perhatian . Para pilot dari W – 0 Satuan hanya terdiri dari komandan , Leila , satu-satunya yang masih hidup Jepang dari pertempuran terakhir mereka , Akito , dan tiga yang lolos dari ghetto Eleven dan tinggal di bawah , Ryou , Yukiya , dan Ayano . Dengan semua orang memegang harapan masing-masing , operasi bergerak maju . Di sisi lain di Euro Britannia , Shin , yang membuat dia dermawan bunuh diri dengan kekuatan misterius ” Geass ” , ditunjuk pemimpin Knights of St Michael . Sebagai Shin terus kemajuan demi ambisinya sendiri , ia dan anak buahnya di skuad Asyura diberikan perintah untuk menyebarkan . Salah satu yang hidup untuk melawan , dan salah satu yang berjuang untuk hidup .Di tengah-tengah medan perang yang sangat mengerikan , Akito dan Shin akhirnya saling berhadapan sebagai Akito menampilkan kekuatan menakutkan yang sebenarnya !

Lulu masih hidup atau sudah mati?
Silahkan lihat video delete scene dibawah ini

Link download :

Softsub
——————————————————————————————————

Resolusi HD 720p: 

Tusfiles:

subtitle.rar 
[Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OVA_2_[BD][720p][29338634]_… 
[Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OVA_1_[BD][720p][E073E55A]_… 

 

Davvas :

Movie 1 720p [Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OV… 604.9 MB
Movie 1 1080p [Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OV… 1.0 GB
Movie 2 720p [Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OV… 992.9 MB

Filedap:

Movie 1 720p [Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OV…
Movie 1 1080p [Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OV…
Movie 2 720p [Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OV…
subtitle.rar

Usersfiles:

[Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OVA_1_[BD][1080p][F354C233]_anim… 1.0 GB
[Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OVA_1_[BD][720p][E073E55A]_anime… 604.9 MB
[Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OVA_2_[BD][720p][29338634]_anime… 992.9 MB

Mega:

Download

 

========================================================

Resolusi SD 480p: 

Tusfiles:

[Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OVA_1_[BD][480p][C90547AC]_… 
[Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OVA_2_[BD]-480p_animesave.m… 
subtitle.rar 

 

VidBox:

Movie 1 _Akito__Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OV…
Movie 2 _Akito__Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OV…

 

Davvas :

Movie 1 [Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OV… 376.5 MB
Movie 2 [Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OV… 259.0 MB

Filedap:

Movie 1 [Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OV…
Movie 2 [Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OV…
subtitle.rar

 

Usersfiles:

[Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OVA_1_[BD][480p][C90547AC]_anime…

subtitle.rar
[Akito]_Code_Geass_-_Boukoku_no_Akito_OVA_2_[BD]-480p_animesave.mkv

 


37 responses to “Code Geass Movie 1 + 2 BD Subtitle Indonesia”

  1. Code Geass,,, bikin ana terharu ruar biasa,,, tissue,,,

  2. subtitle nya udah mokad semua min tolng di reupload dong <br />terimakasih

  3. sama yang movie 2 kok yg 480p mokad T.T

  4. ugix says:

    aku yakin lulu nggak mati, mungkin dia dapat kekuatan abadi dari babak nya , waktu bapak nya menghilang. &amp; sedangkn bpk nya dapet dari vv. jadinya lulu punya kekuatan kyk si cc 😀

  5. Baka Panji says:

    bro, subnya udh gabung, atw di gabung secara manual?

  6. Navick says:

    Min. Keren, Tpi movie 2 480p mati 🙁
    Re-upload please!!!

  7. Hhanz says:

    kok yg OVA episode 2 nya gak bisa?

  8. dasda says:

    Min , web yang 720p udah pada mati. reupload dong

  9. anak_ingusan says:

    Om link e pada mati om T.T

  10. Lola says:

    Mimin bisa tolong shar ulang linknya, ga ada yg bisa di Download :/

  11. SIZPEK says:

    REUPLOAD DONG MIN !

  12. Dika says:

    min reupload dong movie nya 1 dan 2, yg 480p aja min

  13. Dika says:

    min tolong reupload dong movie nya 1 dan 2, yg 480p aja min please

  14. Iyan says:

    min, linknya pada mati semua -_- tolong diperbaiki min

  15. ariq says:

    reupload min, linknya mati semua

  16. Hakami says:

    Min. tolong reuploaf yang movie 2 resolusi 720p. terima kasih~ (-/\-)

  17. blabla says:

    reupload lagi bosss dari userfilesnya

  18. akabr says:

    pak bos linknya pada mati nih

  19. Rob772 says:

    Re-upload lah boss!!!
    zzzzzzzzzz

  20. febi says:

    Re-Upload min plis lh

  21. Jusuf says:

    Gan tolong re-upload lah yang resuli 720p plis!!!

  22. Kemy says:

    re-upload lagi yg 720p nya modar semua

  23. Ato says:

    Link mega dan semuany mati gan tolong benerin

  24. iblis wanita says:

    link banyak yang mati min tolong di benerin yah… sangkyu

  25. awan says:

    Min.. Linknya pada mati. Reupload dong.

  26. kevin says:

    min tolong reupload dong

  27. Vj Nanda says:

    om john/admin gimana nih…
    link nya pada mati, reupload donk! T-T

  28. ryn says:

    link mati min

  29. vendohandyN says:

    min link’nya mati, tolong reupload dong

  30. GerryR says:

    min link mati semua nih tolong upload dong :3

  31. Sundala says:

    lapor,, link mati semua

  32. abari says:

    Link mokad semua

  33. kudalaba says:

    tolong re-upload di zxcfiles dong min, terima kasih

  34. Aldi says:

    om John, reupload please…. linknya pada is dead itu :’v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.