Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Elfen Lied Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 25 Jan 2014 - 12:41 pm, 23 comments, 37519 Views

Elfen Lied Subtitle Indonesia

Elfen Lied Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episodes: 13
Status: Completed
Genres: Action, Drama, Ecchi, Horror, Romance, Psychological
Skor : 8.10 (http://myanimelist.net/anime/226/Elfen_Lied)
Tahun Rilis: 2004
Subtitle : Indonesia
Credit : Soukisubs

Deskripsi:
Para Diclonius, sebuah Homosapien bermutasi yang dikatakan dipilih oleh Tuhan dan akhirnya akan menjadi kehancuran umat manusia, memiliki dua tanduk di kepala mereka dan memiliki “indra keenam” yang memberikan mereka kemampuan telekinetic. Karena kekuatan ini berbahaya, mereka ditangkap dan terisolasi di laboratorium oleh pemerintah. Lucy, Diclonius muda dan psikotik, berhasil membebaskan diri dan membunuh dengan brutal sebagian besar penjaga di laboratorium tempat dia ditahan, dan ditembak di kepala saat melarikan diri. Dia bertahan, jatuh dari tebing ke laut dan hanyut ke pantai di mana dua remaja, Kouta dan Yuka, menemukan dia. Setelah kehilangan ingatannya, dia diberi nama dengan satu-satunya hal yang bisa dia katakan, “Nyuu,” dan mereka berdua mengizinkannya untuk tinggal di rumah Kouta. Namun, tampaknya sisi psikotik Lucy belum hilang  (AK)

Link download :

Softsub
——————————————————————————————————

Resolusi HD 720p:

Tusfiles:

Link Download:
[Souki-Hasshou]_Elfen_Lied_01_[4f1e8838]_animesave.mp4 
[Souki-Hasshou]_Elfen_Lied_02_[3cdcb613]_animesave.mp4 
[Souki-Hasshou]_Elfen_Lied_03_[a7c85355]_animesave.mp4 
[Souki-Hasshou]_Elfen_Lied_04_[9735b6ad]_animesave.mp4 
[Souki-Hasshou]_Elfen_Lied_05_[4f8e71fe]_animesave.mp4 
[Souki-Hasshou]_Elfen_Lied_06_[ffa8de9b]_animesave.mp4 
[Souki-Hasshou]_Elfen_Lied_07_[dc1ae696]_animesave.mp4 
[Souki-Hasshou]_Elfen_Lied_08_[f9f862f3]_animesave.mp4 
[Souki-Hasshou]_Elfen_Lied_09_[76704b10]_animesave.mp4 
[Souki-Hasshou]_Elfen_Lied_10_[331ac8cc]_animesave.mp4 
[Souki-Hasshou]_Elfen_Lied_11_[cb6235b6]_animesave.mp4 
[Souki-Hasshou]_Elfen_Lied_12_[1f7d93f4]_animesave.mp4 
[Souki-Hasshou]_Elfen_Lied_13_[Selesai]_[68d8d27e]_animesave.mp4 
[Souki-Hasshou]_Elfen_Lied_[Bonus_OP]_[3bd855d2]_animesave.mp4 

VidBox:

JheBerg:

Link Download:

Davvas:

Elfen_Lied_720p-animesave.rar

Usersfiles:

Elfen_Lied_720p-animesave.rar

Mega: 

Download 


23 responses to “Elfen Lied Subtitle Indonesia”

  1. Yohoho ~<br />Akhirnya ada juga yg HD ~~<br />Thx ya pak joh hawk :*

  2. Anonymous says:

    beneran hd kok formatnya mp4 bukan mkv

  3. Anonymous says:

    enak nih download di animesave, bisa langsung 1 season lol

  4. Van D Roy says:

    HD itu maksudnya ukurannya sama dengan atau diatas 1280x720p.<br /><br />Soal format, gk ngaruh.. MP4, MKV bahkan 3GP bisa HD

    • Shinta says:

      Tapi, untuk kualitas film yang sama (misal HD 720) file dengan format mkv itu lebih kecil size-nya daripada format mp4.

      Dan ini vid-nya masih H264 (AVC), jadi size-nya gede.
      Abis donlot, tonton, abis tu ctrl+a dan shift+del deh.

      Ane lebih prefer HEVC berformat mkv !

  5. bisa minta subnya doang gak gan???

  6. Paket ELFEN LIED eps. 6 korup :&#39;(<br />Download manual dah :&#39;(

  7. M says:

    Udah termasuk OVA nya gk gan?

  8. Andre says:

    Ada yang size-nya lebih kecil gak bang?

  9. fathur says:

    780p? yg 480 donk min

  10. Nama says:

    Removed by Administrator ._.

  11. rizki says:

    Minta Link Via Uptobox Donk

  12. YudhistiraNYBS says:

    gan minta link BD nya donk pls. kalo bisa yang 480p aja ok

  13. Ryuuga says:

    Re-upload kak admin 🙂

  14. Akbar says:

    min reupload donk kalau bisa batch

  15. zane says:

    Yavreuplod dong ane lum download

  16. 2ndboX says:

    pada koid semua linkny gan

  17. mayones-sama says:

    Min, password file nya apa ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.