Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Eureka Seven Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 28 Mar 2014 - 3:54 pm, 13 comments, 26153 Views
Eureka Seven Subtitle Indonesia

Eureka Seven Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episode: 50
Status: Completed
Genres: Adventure, Drama, Mecha, Romance, Sci-Fi, Shounen
Skor : 8.29 (http://myanimelist.net/anime/237/Eureka_Seven)
Tahun Rilis: 2005

Subtitle : Indonesia
Credit : DCz

Deskripsi:
Renton Thurston adalah seorang anak berumur 14 tahun yang tinggal bersama kakeknya seorang montir di sebuah kota terpencil. Setiap hari ia bermimpi menjadi tentara bayaran pada “Light Finding Operation ( LFO )” yang merupakan kelompok uji coba pesawat “Gekkostate” yang di pimpin seorang yang karismatik bernama Holland. Ketika seorang gadis muda bernama Eureka naik LFO asli, yang disebut “Nirvash type ZERO,” ia meminta kakeknya untuk memperbaikinya, ia sengaja membawa barang militer ke garasi, dan berakibat, garasi hancur dan Renton dipaksa untuk memberikan tipe baru ke Nirvash . Setelah pertarungan sengit di mana Nirvash menghancurkan LFO militer dengan mengerahkan sebagian besar kekuasaannya, Renton diundang ke Gekkostate. Namun, ia dengan cepat menyadari bahwa ada kenyataan pahit yang perlu dia hadapi.

Link download 480p:

==============================================================

Resolusi 480p :

Tusfiles:

Mp4Upload:

KumpulBagi:

Uppit:

PFU: 

Usersfiles:

Mega:


13 responses to “Eureka Seven Subtitle Indonesia”

  1. Wah… mantap gan,,,, Anime yang ana tunggu-tunggu nih… hehehee

  2. kaka,,, bisa request Slamdunk gak?? link dl satu paket……

  3. Rhythm KEY says:

    Thanks pak single linknya^^<br />btw yg astral ocean/eureka ao juga dong pak :v

  4. Sora Nugraha says:

    wah, akhirnya<br />Thanks min

  5. nuie says:

    terima kasih bang req ane udah ditindak lanjuti, mohon ijin unduh ya….

  6. japan-freak says:

    File not found di PFU, file ke-4 gan. 😀

  7. kei -san says:

    mantap :hoho:<br />kalo ada waktu tolong upload.in temen.nya juga dong, evangelion :D<br />(_ _)

  8. kalo bisa single file nyapake torrent bang<br />

  9. Hinata_no_Kyojin says:

    episode 44, 47 & 48 nda keluar subnya, tolong d benerin dong

  10. owajawa says:

    Masih aktif linknya ini ???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.