Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Fairy Tail Episode 1 – 175 Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 09 Apr 2014 - 8:39 am, 20 comments, 41267 Views
Fairy Tail Episode 1 - 175 Subtitle Indonesia

Fairy Tail Episode 1 – 175 Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episode: 175
Status: Completed
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen
Skor : 8.56 (http://myanimelist.net/anime/6702/Fairy_Tail)
Tahun Rilis: 2009

Subtitle : Indonesia
Credit : AWsubs dan lainnya

Deskripsi:
Cerita berikut seorang gadis remaja bernama Lucy Heartfilia yang bertujuan untuk bergabung dengan serikat paling terkenal di dunia penyihir, Fairy Tail. Selama penyelamatan berani, Lucy pertemuan Natsu “Salamander” Dragneel, Tail anggota Peri unik dan praktisi remaja dari Slayer Naga ajaib kuno. Lucy akhirnya disambut ke guild Fairy Tail saat ia, Natsu, dan anggota lain pergi bersama-sama berbagai quests.

Link download Fairy Tail episode 1 – 175 subtitle indonesia:

Download


20 responses to “Fairy Tail Episode 1 – 175 Subtitle Indonesia”

  1. wahh mantap… ijin dl bang jhon

  2. surLim says:

    sip lah &gt;.&lt; aku bisa dl fary tail akhirnya<br />TRIMAKASIH BANG JHON

  3. ini nih yang di cari cari ijin download bang john

  4. whohoooo……. akhirnya dapat juga yang lengkap<br />THANKS SOB,,,, 🙂

  5. Hajarrr….!!<br />Izin Download gan!

  6. Pranubus says:

    min mau tanya Fairy tail yang 2014 lanjutan dari yang 2009 ya ??

  7. kok link error mohon di perbaiki =_=

  8. Anto says:

    Link Mati, mohon diperbaiki… up up up 17 Mei 2016

  9. Dimya says:

    Min ko Linknya mati…
    Mohon segera di perbaiki min soalnya lagi pengen nonton fairytail nih ,hehe
    sebelumnya makasih min…

  10. Kaka Ayi says:

    om Jhon linknya mati nihh,,, segera di perbaiki yah om :3

  11. septian says:

    min reupload episode 7 min

  12. SEDOT ANIME says:

    kok Mati LINK nya min…??
    gk jd SEDOT lah :V

  13. ivan says:

    kenapa gak bisa di download

  14. OMG says:

    reupload pls !

  15. aaa says:

    link dead . kpn reuploadnya

  16. adi says:

    saya gak bisa download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.