Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Fairy Tail! Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 14 Nov 2013 - 12:14 am, 97 comments, 94581 Views

Fairy Tail 1 – 175 Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episodes: 175
Status : Complete
release : Oktober 2009
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen
Rating : 8.56 (http://myanimelist.net/anime/6702/Fairy_Tail)
Subtitle : Indonesia
Credit : AWsubs dan yang lainnya


deskripsi :
Cerita berikut seorang gadis remaja bernama Lucy Heartfilia yang bertujuan untuk bergabung dengan serikat paling terkenal di dunia penyihir, Fairy Tail. Selama penyelamatan berani, Lucy pertemuan Natsu “Salamander” Dragneel, Tail anggota Peri unik dan praktisi remaja dari Slayer Naga ajaib kuno. Lucy akhirnya disambut ke guild Fairy Tail saat ia, Natsu, dan anggota lain pergi bersama-sama berbagai quests.(AnimeKompi)

Link Download :
Fairy tail 720p dan 480p:
Softsubs

Link baru :

Tusfiles:

KumpulBagi:

Davvas: 

Usersfiles:

Mega:

Download 


97 responses to “Fairy Tail! Subtitle Indonesia”

  1. Kei says:

    Gan itu Link DL di Mega gak bisa di buka eror kah ??apa cuma di saya aja ya &gt;.&lt;<br />

  2. fedrian says:

    bisa kok ,, inigw abis cek,,,, gile dah tq banget… mw donlod dari epi 1 nih rencana……wkwkw arigatou

  3. thx berat masbro…<br />ijin sedot yaa… hhe…

  4. Master Collection Nihhh

  5. Luthfy Kun says:

    Gan, tolong di reupload di userfiles dong, di mega susah DLnya ^^<br />Onegaishimazu 😀

  6. jelal says:

    bang yang langsung 175 ga ada ya ?

  7. Admin #2 says:

    om,minta yg langsung 175 dong. please

  8. CINTA says:

    min ganteng, Fairy Tail Episod 13-21 kok ga ada ya? please help donk min

  9. ditunggu yang 107 ke atasnya gan

  10. OrangGalau says:

    ditunggu yang 107 ke atasnya gan 😀

  11. MeiLinDa says:

    kalo bisa one piece, naruto, hunter x hunter juga disediain juga. yang penting banyak yang yg download

  12. Ihh cape cape nyari di google, eh iseng ke sini nemu deh, dipaketin pula walaupun ga sekaligus tpi gpp, ijin download ye 🙂

  13. Kaguya Naura says:

    thanks bang jhon <br />

  14. Exo Dox' says:

    gan sub nya doang ada ga?

  15. our blog says:

    Bang john, fairy tailnya izin diupload pake firedrive dong, soalnya userfiles agak kurang stabil download nya. Yang langsung zip gapapa

  16. Thanks gan atas sharenya…ngebantu banget 😉

  17. widie_en says:

    ini soft sub nya ngak ada ya gan,.??

  18. agan yg download dari davvas gak paham ane

  19. Yg ada tulisan (E) masih bahasa inggris ya

  20. Deva Kedua says:

    Thanks min dah di upload

  21. Episode 127,130 gak keliatan videonya pdhal dah di download

  22. Budi Indra says:

    terima kasih mimin :3

  23. Jean Yves says:

    Fairy Tail x Ravenya ditunggu gan 😀

  24. iing solihin says:

    ijin download gan :<br /><br />salam kenal <a href="http://d-anime.com&quot; title="Download Anime sub indo" rel="nofollow">download anime subtitle indonesia</a>

  25. ijin download,, thank buat animesave.com .. sukses terus !! ^_^

  26. mantep ,,,<br />kunjungi juga ya <a href="http://naruhun.blogspot.com/&quot; title="naruhun" rel="nofollow">NaruHun</a>

  27. admin ane minta subtittle buat fairy tail 120-160 an bisa kagak, punya ane kena virus terus subtitlenya hilang semua, ane minta tolong ya !

  28. Cah says:

    Blognya keren Sob 😀

  29. min,eps 101 masih sub english, thnks b4

  30. Mas saya minat pasang iklan nih kalau agan minat Bisa Hubungi Saya :)<br /><br />Ke : https://www.facebook.com/wirnoto.wink

  31. min yang episode 101 masi sub eng

  32. Arie Sadega says:

    salah satu anime favorit ane nih 😀

  33. gan itu formatnya MKV?

  34. dhion XZ says:

    gan saya boleh minta subtitle indonesia eps 1-141 ngak ^_^

  35. Valentio's says:

    permisi gan, yang 480p dari eps brp smpe brp y ?<br />trimakasih..

  36. Lean Slate says:

    ini download per-paketnya gak bisa lagi ya?

  37. mas episode 110 sub nya kurang pas

  38. thanks bang ini anime yang ane cari ternyata ketemu di sini

  39. faisal adik says:

    <a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow">T</a><a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow">h</a><a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow">a</a><a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow">n</a><a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow">k</a><a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow">s</a> <a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow">g</a><a href="http://extrimida.com/&quot;

  40. Thx yaa min,, ijin download ^^

  41. Faozan Angga says:

    gan tolong benerin link yang mati dong, please

  42. mantap gan, tp sayangnya ada sub linggis. tp ini yg ane cari slama ini

  43. maaf knp episode 141-175+5ova gx bisa ddownload?

  44. Softsub untuk episode 1-175nya dong min, di GDrivenya cuma ada untuk movienya tuh.. hehehe terima kasih<br />Thanks untuk animeSAVE, maju terus 🙂

  45. Coco Danzhu says:

    Thanks gan :3<br />Ane muter muter eh ternyata ada di sini lengkap :3

  46. hana fakhira says:

    min dari episode 151 – 175 gak jalan T.T tolong benerin dong dan sebelum nya makasih :D<br />

  47. Abdullah Mar says:

    Min, banyak link mati mulai dari episode 1<br />tolong direupload dong 🙂

  48. VON says:

    Mantap Om !!!

  49. asep says:

    min upload ep 207-215 dong

  50. HAHA says:

    GAN DOWNLOAD LINK TUSFILES DARI EP 132 – GA TAU MUNGKIN SAMPE 175 UDH DI HAPUS FILE NYA TOLONG DI RE-UPLOAD DONG GAN PLEASE CEPET TANGGEPIN YA GAN 😀

  51. rndomajalah says:

    bg dari 128 seterusnya d hpus ma tusfile

  52. Yozoraa says:

    Mas Bisa Request Soft Subnya FairyTail nya ?

  53. tomy says:

    MIn Kalau Bisa Link download nya pakai Solidfiles, lebih enak pakai Solidfiles…

  54. Arigatou ne admin! linknya work semua ^^

  55. Arigatou ne! Admin.
    Linknya work semua ^_^

  56. Maya says:

    Min punya link lain buat download yang per partnya nggak?
    Aku nggak bisa download yang di userfiles part 3 dan 4

  57. dedi says:

    min,,cara downloadny gmn y?? maklum nih,,newbie.. :v

  58. lapor says:

    lapor, link fairy tail 128 mati

  59. Zekken says:

    Permisi … Sebelumnya terima kasih buat admin yg sudah upload paketan …

    kalau bisa upload yg paket episode 175-220 …

    Terima Kasih sekali lagi

  60. fatkhur says:

    Gan episode 13 di tusfile udah gak bisa didownload, di Mega gak ada, dan di kumpul bagi ketika di tekan download tulisannya Runtime Error.

  61. Ernest Leonhart says:

    ANIMESAVE memang mantab! Episode 176 dst juga tolong di tambahkan (y)

  62. irfan kusumawardhana says:

    bang, link Downloa’a mati ? ( 101-141 & 141-175+ova )

  63. irfan kusumawardhana says:

    bang, link Download’a mati ? ( 101-141 & 141-175+ova )

  64. irfan kusumawardhana says:

    bang, link Download’a mati ? ( part 101-141 & 141-175+ova )

  65. irfan kusumawardhana says:

    bang, link Download’a mati ? ( paket 101-141 )

  66. […] Fairy Tail Episode 1 – 175 Subtitle Indonesia […]

  67. aseel says:

    min itu fairy tail 128 kenangan ayah ga bisa di download coba di fix. thanks.

    dan ane mau tanya kok ada yg 130mb ada yang 70mb. bikin 360p ajah semuanya min biar ga over size. thanks

  68. doni says:

    Link nya mati .. mao donlot dari pertama .. 🙁

  69. Rifqi says:

    Gan link user file nya mati.. aneh ga bisa download….

  70. Agi says:

    Untuk yang batchfile di kumpulbagi, password zip nya apa yaa?

  71. victor says:

    user file semua reupload donk admin

  72. qupink says:

    Masbrow… apa nih password rar kumpul kebonya?

  73. muhamad riza fadlilah says:

    gan tolong reupload dong yg versi rar nya soalnya gue males download satu persatu

  74. kitsune says:

    yang paketan ngga bisa T.T

  75. Ira says:

    min 128 ke atas link mati tolong reuplad
    thx

  76. jun says:

    eps 128 – 135 mati,, tolong perbaiki gan,,
    thx,,

  77. Donquixote says:

    linknya mati semua gan, tolong perbaiki

  78. lim says:

    Link nya mati gan..tolong di Upload lg donk :3

  79. Axel says:

    gan, tolong di benerin donk. gw mau download link pada mati. kebanyakan yang ddl animesave tuh yg pada mati, susah jadi nya kalau mau download.

  80. Anak baper makan tempe goreng bareng tetangga di depan masjid says:

    Fix link, Adfly suspended.

  81. imam says:

    suspen gan

  82. tolong di kabulkan says:

    Adfly Suspend, tolong diperbaiki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.