Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Fate stay night BD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 20 Jan 2016 - 5:23 pm, 37 comments, 59264 Views

Fate stay night BD Subtitle Indonesia 

Fate stay night BD Subtitle Indonesia

Type: BD Series
Episodes: 24
Status: Completed
Genres: Action, Fantasy, Magic, Romance, Shounen, Supernatural
Skor :  7.79 (http://myanimelist.net/anime/356/Fate/stay_night)
Tahun Rilis: 2006
Subtitle : Indonesia
Credit : Kazesubs

Deskripsi:

Kalau pengen enak nontonnya lebih baik dari Fate Zero dulu baru Fate Stay Night ini

Emiya Shirou, seorang pelajar biasa yang selamat dari bencana besar 10 tahun yang lalu. Setelah diselamatkan oleh ayah angkatnya, Emiya Kiritsugu, Shirou bercita-cita menjadi seseorang seperti ayahnya, yang bisa menyelamatkan siapa saja di saat mereka kesusahan. Sudah lewat beberapa tahun semenjak meninggalnya Kiritsugu, kini Shirou menjadi orang baik hati yang selalu membantu siapa saja yang meminta bantuannya. Pada suatu hari, Shirou yang pulang malam dari sekolahnya karena dia ‘diminta bantuan’ oleh temannya yang bernama Matou Shinji. Tetapi di tengah lapangan sekolah, dia melihat sesuatu yang menakjubkan, yaitu pertarungan antara kedua lelaki yang masing2 memakai baju berwarna merah dan biru. Pertarungan yang begitu menakjubkan karena dalam satu detik saja, kedua lelaki itu sudah bisa mengeluarkan puluhan serangan mematikan. Tetapi salah satu dari lelaki yang bertarung tersebut, berhenti bertarung dan mengejar Shirou, serta kemudian membunuhnya karena dia telah melihat pertarungan yang seharusnya tidak boleh dilihat orang biasa.

 

Link download :

 

===================================================== =========

Tusfiles:

subtitle.rar – 202 KB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 01_animesave.mkv – 157.4 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 02_animesave.mkv – 149.8 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 03_animesave.mkv – 136.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 04_animesave.mkv – 134.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 05_animesave.mkv – 132.9 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 06_animesave.mkv – 131.6 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 07_animesave.mkv – 139.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 08_animesave.mkv – 114.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 09_animesave.mkv – 167.3 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 10_animesave.mkv – 130.4 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 11_animesave.mkv – 139.1 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 12_animesave.mkv – 165.7 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 13_animesave.mkv – 133.5 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 14_animesave.mkv – 164.1 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 15_animesave.mkv – 155.7 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 16_animesave.mkv – 182.1 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 17_animesave.mkv – 138.6 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 18_animesave.mkv – 171.8 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 19_animesave.mkv – 232.9 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 20_animesave.mkv – 127.4 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 21_animesave.mkv – 144.4 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 22_animesave.mkv – 165.6 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 23_animesave.mkv – 185.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 24_animesave.mkv – 208.5 MB

Userscloud:

subtitle.rar – 202 KB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 01_animesave.mkv – 157.4 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 02_animesave.mkv – 149.8 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 03_animesave.mkv – 136.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 04_animesave.mkv – 134.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 05_animesave.mkv – 132.9 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 06_animesave.mkv – 131.6 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 07_animesave.mkv – 139.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 08_animesave.mkv – 114.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 09_animesave.mkv – 167.3 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 10_animesave.mkv – 130.4 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 11_animesave.mkv – 139.1 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 12_animesave.mkv – 165.7 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 13_animesave.mkv – 133.5 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 14_animesave.mkv – 164.1 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 15_animesave.mkv – 155.7 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 16_animesave.mkv – 182.1 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 17_animesave.mkv – 138.6 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 18_animesave.mkv – 171.8 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 19_animesave.mkv – 232.9 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 20_animesave.mkv – 127.4 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 21_animesave.mkv – 144.4 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 22_animesave.mkv – 165.6 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 23_animesave.mkv – 185.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 24_animesave.mkv – 208.5 MB

Zxcfiles:

KumpulBagi:

Uptobox:

Fate_Stay_Night_BD_V2_720p-animesave.rar – 3.6 GB
subtitle.rar – 202 KB

Usersfiles:

GoogleDrive:

Download

 

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Tusfiles:

[Kazesubs] Fate Stay Night – 01-480p_animesave.mkv – 70.4 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 02-480p_animesave.mkv – 68.4 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 03-480p_animesave.mkv – 62.3 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 04-480p_animesave.mkv – 62.4 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 05-480p_animesave.mkv – 62.1 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 06-480p_animesave.mkv – 59.6 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 07-480p_animesave.mkv – 63.2 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 08-480p_animesave.mkv – 53.8 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 09-480p_animesave.mkv – 76.2 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 10-480p_animesave.mkv – 59.8 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 11-480p_animesave.mkv – 62.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 12-480p_animesave.mkv – 73.7 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 13-480p_animesave.mkv – 59.5 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 14-480p_animesave.mkv – 73.6 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 15-480p_animesave.mkv – 69.5 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 16-480p_animesave.mkv – 78.9 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 17-480p_animesave.mkv – 62.1 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 18-480p_animesave.mkv – 74.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 19-480p_animesave.mkv – 98.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 20-480p_animesave.mkv – 58.3 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 21-480p_animesave.mkv – 64.7 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 22-480p_animesave.mkv – 70.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 23-480p_animesave.mkv – 80.8 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 24-480p_animesave.mkv – 90.4 MB

Userscloud:

[Kazesubs] Fate Stay Night – 01-480p_animesave.mkv – 70.4 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 02-480p_animesave.mkv – 68.4 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 03-480p_animesave.mkv – 62.3 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 04-480p_animesave.mkv – 62.4 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 05-480p_animesave.mkv – 62.1 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 06-480p_animesave.mkv – 59.6 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 07-480p_animesave.mkv – 63.2 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 08-480p_animesave.mkv – 53.8 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 09-480p_animesave.mkv – 76.2 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 10-480p_animesave.mkv – 59.8 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 11-480p_animesave.mkv – 62.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 12-480p_animesave.mkv – 73.7 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 13-480p_animesave.mkv – 59.5 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 14-480p_animesave.mkv – 73.6 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 15-480p_animesave.mkv – 69.5 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 16-480p_animesave.mkv – 78.9 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 17-480p_animesave.mkv – 62.1 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 18-480p_animesave.mkv – 74.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 19-480p_animesave.mkv – 98.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 20-480p_animesave.mkv – 58.3 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 21-480p_animesave.mkv – 64.7 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 22-480p_animesave.mkv – 70.0 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 23-480p_animesave.mkv – 80.8 MB
[Kazesubs] Fate Stay Night – 24-480p_animesave.mkv – 90.4 MB

Zxcfiles:

Kumpulbagi:

Fate_Stay_Night_BD_V2_480p-animesave.rar

Uptobox:

Fate_Stay_Night_BD_V2_480p-animesave.rar – 1.6 GB

Usersfiles:


37 responses to “Fate stay night BD Subtitle Indonesia”

  1. Anjirt,,,, Lumayan Gede tuh Sizenya,,,,, Tadi ana baru aja kelar download Code Geass,,, 3GB,,, +- 8 Jam,,,,,,,, Lumayan penantian lama,,,,,,, orang-orang sabar…………..

  2. thanks , lanjutkan animesave 😀

  3. Thanks Gan..<br />Tp, 720 semua ne kayaknya..<br />Gk ada yg 480 ya Gan..?

  4. Maou sama says:

    ty bg John..<br />lanjutkan ngereupload anime&quot;nya..<br />dan juga tolong yg anime series di animesave yg belum ada single link downloadnya.. tolong dibuatkan singe linknya..

  5. lanjutkan re-make jadi anime BD nya 😀

  6. reza willsen says:

    ini lanjutan cerita fate zero season1&amp;2

  7. zeref says:

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  8. Arthur says:

    ini, subtittle mesti di download juga ya? apa gak usah krn udah jadi satu sama animenya??

  9. FYMA says:

    Thx min , , izin sedooott…

  10. akunabal2 says:

    minta font nya dong min

  11. Om John qu says:

    om di reupload dong ke server lain, seperti kumpul bagi

  12. Om John qu says:

    om di reupload dong ke server lain, seperti kumpul bagi .

  13. Ricnov says:

    gan userfiles na pls.! 😀 banzai…..single link~

  14. Jun says:

    Bos, single link dong..

  15. sing2 says:

    bang subtitle nya bisa tolong di reupload?

  16. Emiya Kiritsugu says:

    Gan Tolong 480p Single Link nya dong
    kumpulbagi / userfile

  17. Ipan says:

    Gan Link nya pada Tewas Re Upload please yang single Link nya 🙁

  18. A650 says:

    gan, saya jadi pusing nih. yang bener yang mana ya? liat di forum yahoo katanya fate stay night dulu. mohon penjelasannya. thx gan

    • Aimo says:

      Menurut informasi:
      Fate/stay night
      Fate/stay night: Unlimited Blade Works
      Fate/Prototype
      Fate/Zero
      Fate/Zero 2nd Season

      kalo list ku sih:
      1. Fate/Stay Night
      24eps 2006

      2. Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works 2014
      12eps 1st season 2014
      13eps 2nd season 2015
      ova00 2014
      movie 2010

      3. Fate/Prototype
      1eps 2011

      4. Fate/Zero
      13eps 2011

      Fate/Zero 2nd Season
      12eps 2012

      Fate/Zero: Onegai! Einzbern Soudanshitsu
      ova 6eps 2012

      Fate/Cafe
      movie 1eps 2013

      ktanya kalo liat fate/zero bisa spoiler 🙂

      smoga membantu 😀

  19. D The Eternal says:

    bisa di re-upload gk gan ,, mati semua linknya

  20. Amfakh says:

    Saya orang yang kesekian yang memohon untuk reupload batch anime yang satu ini.

  21. Armata says:

    tambah kesekian kali nya minta reupload :v
    min tolong please sangat reapload 🙂
    ane ga akan bisa tidur nyenyak kalau belum download ini :v

  22. Aimo says:

    reupload min T_T…..

  23. Sigit says:

    reupload donk min…..

  24. […] post Fate stay night BD Subtitle Indonesia appeared first on […]

  25. […] post Fate stay night BD Subtitle Indonesia appeared first on […]

  26. […] post Fate stay night BD Subtitle Indonesia appeared first on […]

  27. […] post Fate stay night BD Subtitle Indonesia appeared first on […]

  28. […] post Fate/Stay Night Batch Subtitle Indonesia appeared first on […]

  29. fate says:

    ini urutan nonton nya gimana sih min? bingung. jadi waswas nnton nya, takut ga urut critanya

    • mw says:

      1. fate stay night (2006)
      2. fate stay night unlimited bladeworks
      3. fate zero
      4. fate stay night unlimited bladeworks (remake 2014-2015)

      kalo nonton stay night sama zero gak cocok gan..
      karena beda adegan.. kotanya hancur karena holy grail tapi di stay night karena archer & saber.

      kalo mau sesuai dari nomor 3 dan 4 aja..
      toh di nomor 4 ada alternatif ending eheheh

  30. Adrika says:

    Nih buat yang binggung urutan ceritanya :

    pertama, Fate Zero & Fate Zero 2nd Season (2011-2012)
    ceritanya tentang holy grail war ke 4, 10 tahun sebelum holy grail war ke 5 (fate/stay night)

    kedua, Fate/stay Night
    diadaptasi dari VN Fate/Stay Night disini ada banyak versi karena di VN nya terdapat 3 route yaitu fate route, unlimited blade works route, heaven’s feel route yang masing2 memiliki perbedaan jalan cerita, konsentrasi main heroine, sama endingnya (cerita awalnya semua sama) :

    1. Fate/Stay Night (2006)
    adaptasi dari Fate Route buatan studio deen

    2. Fate/Stay Night Unlimited Blade Works (TV)(2014 – 2015)
    adaptasi dari Unlimited Blade Works route dan tentunya ceritanya 90% berbeda dari fate/stay night(2006)cuma sama diawalnya doang ditambah lagi buatannya ufotable grafik animasinya jauh lebih bagus

    3. Fate/Stay Night Heaven’s Feel movie (Belum release)
    adaptasi dari Heaven’s Feel route

    jadi yang fate/stay night diatas bebas mau nonton yang mana dulu ketiganya sama – sama sequelnya dari fate/zero cuma beda jalan ceritanya karena beda routenya

  31. anaconda says:

    kalo saya sih mending nonton berdasarkan urutan rilis…
    series yg di rilis duluan memang dimaksudkan supaya bisa di tonton duluan bukannya di rilis tapi harus nunggu 5 tahun lagi buat (yang seharusnya)prequelnya…

    tehee…

  32. Aulia H says:

    Ini Fate Stay Night yang 2006 bukan? Mau download yang 2006 eheheh.

  33. Octavo says:

    Sedikit info min, harusnya nonton fate/stay night dulu baru zero, soalnya kalo zero dulu justru malah gak berasa. Kita udah tahu jalur ceritanya, jadinya gak seru.

    Buat yg belum nonton, tonton ini aja dulu, baru fate/zero

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.