Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia   Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Subtitle Indonesia  

Fights Break Sphere Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 04 Nov 2017 - 4:44 pm, 10 comments, 932 Views

Battle Through the Heavens Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episode: 12
Status: Completed
Genres: Action, Adventure, Comedy, Supernatural, Romance
Skor : – (https://myanimelist.net/anime/36491/Doupo_Cangqiong)
Tahun Rilis : 2017

Subtitle : Indonesia
Credit : http://koiwainime.net

Deskripsi:
Di sebuah negeri yang jauh di mana ada keajaiban, sebuah tanah (dunia) di mana yang kuat membuat aturan dan lemah harus mematuhi. Sebuah tanah yang penuh dengan harta memikat dan kecantikan namun juga dipenuhi dengan bahaya yang tak terduga. Xiao Yan, yang memiliki bakat yang tidak pernah terlihat dalam beberapa dekade, tiba-tiba tiga tahun kemudian kehilangan segalanya, kekuatannya, reputasinya, dan janjinya untuk ibunya. Apa sihir telah menyebabkan dia kehilangan semua kekuatannya? Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

 

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Uptobox:

Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_720p_animesave.rar – 1.9 GB
subtitle.rar – 75 B

Userscloud:

Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_720p_animesave.rar – 1.9 GB
subtitle.rar – 75 B

Zxcfiles:

Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_720p_animesave_ZxcFiles.rar – 1.9 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 75 B

KumpulBagi:

Download

Solidfiles:

Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_Ep01_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_Ep02_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_Ep03_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_Ep04_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_Ep05_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_Ep06_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_Ep07_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_Ep08_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_Ep09_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_Ep10_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_Ep11_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_Ep12_animesave.mkv
subtitle.rar

Jhebreg:

Download

 

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Uptobox:

Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_480p_animesave.rar – 1.1 GB

Zippyshare:

Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_480p_Ep01_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_480p_Ep02_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_480p_Ep03_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_480p_Ep04_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_480p_Ep05_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_480p_Ep06_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_480p_Ep07_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_480p_Ep08_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_480p_Ep09_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_480p_Ep10_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_480p_Ep11_animesave.mkv
Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_480p_Ep12_animesave.mkv

Userscloud:

Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_480p_animesave.rar – 1.1 GB

Zxcfiles:

Kowainime_Battle_Through_the_Heavens_480p_animesave_ZxcFiles.rar – 1.1 GB

Kumpulbagi:

Download

Jhebreg:

Download


10 responses to “Fights Break Sphere Subtitle Indonesia”

  1. Julee says:

    berhubung skor nya blm ada.. apa ni anime terbilang skor 6.30+?

  2. Duniaaw says:

    izin Download gan 😀
    Maen juga ke website ane gan Klik aja Profil 😀
    buat informasi dan berita anime

  3. Gintoki says:

    ini dubb jepun apa cina gan?

  4. VDragon says:

    komiknya bagus banget ni gan, cuma gg tau kalo animenya, yg jelas jalan ceritanya seru (recomended lah bagi yg suka petualangan)

  5. KurirDewa says:

    upload versi secialnya dong bang …di utup adanya sub spanyol doang

  6. anon says:

    kok animenya beda sama yg di download gmna sih judul sama file beda

  7. youri says:

    uda nnton sampai habis…
    ini emng nangggung gini nya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *