Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Free Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 11 Mar 2018 - 5:16 am, 12 comments, 21800 Views
  Free Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episodes: 12
Status: Completed
Genres: Comedy, School, Sports, Slice of Life
Skor : 7.96
Subtitle : Indonesia
Credit :  Moesubs
Mengenai seseorang yang begitu terobsesi akan air dan mencurahkannya dalam olahraga renang. Dia bernama Haru, seorang lelaki yang tak bisa hidup tanpa air. Namun saat SMA dia memutuskan untuk berhenti berenang karena memang tak ada klub renang di sekolahnya. Namun seorang teman lama yang masuk ke sekolah Haru terus membujuknya bahkan mereka mendatangi tempat berenang mereka semasa sekolah dulu. Tak di sangka di sana dia juga bertemu seseorang yang menantangnya berenang lagi, hal itulah yang membangkitkan obsesi Haru akan berenang

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

GDrive:

subtitle.rar
SM_Free_720p_animesave.rar
Uptobox:

SM_Free_720p_animesave.rar – 2.5 GB
subtitle.rar – 2.7 MB

Zippyshare:

SM_Free_Ep01_animesave.mkv
SM_Free_Ep02_animesave.mkv
SM_Free_Ep03_animesave.mkv
SM_Free_Ep04_animesave.mkv
SM_Free_Ep05_animesave.mkv
SM_Free_Ep06_animesave.mkv
SM_Free_Ep07_animesave.mkv
SM_Free_Ep08_animesave.mkv
SM_Free_Ep09_animesave.mkv
SM_Free_Ep10_animesave.mkv
SM_Free_Ep11_animesave.mkv
SM_Free_Ep12_animesave.mkv
subtitle.rar

Userscloud:

SM_Free_720p_animesave.rar – 2.5 GB
subtitle.rar – 2.7 MB

Zxcfiles:

SM_Free_720p_animesave_ZxcFiles.rar – 2.5 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 2.7 MB

KumpulBagi:

Download

Jhebreg:

Download

 

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Uptobox:

SM_Free_480p_animesave.rar – 1.0 GB

GDrive:

SM_Free_480p_animesave.rar

Zippyshare:

Userscloud:

SM_Free_480p_animesave.rar – 1.0 GB

Zxcfiles:

SM_Free_480p_animesave_ZxcFiles.rar – 1.0 GB

Kumpulbagi:

Download

Jhebreg:

Download


12 responses to “Free Subtitle Indonesia”

  1. Bebas,,,, Sebebas Diriku DI Air,,,<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />*Padahalmah ana belum bisa berenang….. Wek wek wek

  2. sharingan says:

    free..<br />hmm.. Free talk *****talk

  3. tolong di satukan dalam 1 rar bang makasih ^_^

  4. Free! yang ini gak ada Single Link ya ? 🙁

  5. sip min … ijin unduh

  6. blueflash97 says:

    ini anime bikin ane penasaran aja. mending ane download aja deh. ijin sedot gan 🙂

  7. Zypherious says:

    Sankyuuu Min (~’o’)~

  8. Hikshi says:

    Min episode 1 nya mana .?

  9. Aldemar says:

    link subtitle onlyny mati min,,,

  10. abdul azis says:

    gan minta yang batch 480p nya dong…

  11. nugo says:

    Min, bantu nyariin free S2 yg BD dong, w udh nyari kemana2 gk ktmu.. -,-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.