Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Fullmetal Alchemist Milos no Seinaru Hoshi Movie Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 20 Feb 2014 - 7:25 am, 8 comments, 20973 Views
  Fullmetal Alchemist The Sacred Star of Milos Movie Subtitle Indonesia

  Fullmetal Alchemist The Sacred Star of Milos Movie Subtitle Indonesia


Type: movie Series
Episodes: 1

Status: Completed
Genres:  Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Magic, Shounen, Military
Skor : 7.63 (http://myanimelist.net/anime/9135/Fullmetal_Alchemist:_Milos_no_Seinaru_Hoshi)
Tahun Rilis: 2011
Subtitle : Indonesia
Credit : AnimeIndo

Deskripsi:
Seorang alkemis buronan dengan kemampuan misterius memancing Elric Bersaudara ke lembah yang jauh dari daerah kumuh yang dihuni olehbangsa Milos, para pemberontak yang melawan eksploitasi birokrasi. Ed dan Al akhirnya terjeruh dalam pemberontakan tersebut, Mulailah bangsa Milos melakukan pemberontakan besar-besaran. Di tengah-tengan konflik ada seorang gadis bernama Julia, seorang alkemis muda yang mulai berteman denang Alphonse. Dia betujuan untuk mengembalikan kemerdekaan Milos bagaimanapun caranya – bahkan jika itu berarti memanfaatkan kekuatan mengerikan dari Philosopher’s Stone. (Animekompi)

Seriesnya bisa di download disini

Link download :


——————————————————————————————————

Resolusi SD 480p: 


8 responses to “Fullmetal Alchemist Milos no Seinaru Hoshi Movie Subtitle Indonesia”

  1. andi bagusdw says:

    Buat JOHN maksih buaaaanyak………………

  2. budi says:

    mana link donlodnya min? kok ga ada, anime bagus nih, tolong di reupload, nuhun

  3. radian zulmar says:

    kok gak ada link-ny..?? ane pikir gara2 browser ane

  4. Bobby says:

    Linknya ilang min, reupload please.

  5. Little Lion says:

    reupload dong min… 😀

  6. zen says:

    min link downloadnya mana?

  7. Dexo says:

    Belum kelar masih cam nunggu aja ^^V

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.