Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Gantz Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 30 May 2017 - 6:16 am, 15 comments, 29885 Views
Gantz Subtitle Indonesia

Gantz Subtitle Indonesia

Type: DVD Series (mungkin)
Episode: 26
Status: Completed
Genres: Action, Drama, Horror, Sci-Fi, Supernatural, Psychological
Skor : 7.38 (http://myanimelist.net/anime/384/Gantz)
Tahun Rilis : 2004

Subtitle : Indonesia
Credit : Gantzid

 

Deskripsi:

Apa kau pikir hidup itu buruk? Kadang-kadang kematian bahkan lebih buruk dari kehidupan. Tidak ada keselamatan, kedamaian, bahkan dewa menunggumu untuk disiksa. Bagaimana jika bola hitam besar berada di dalam ruangan bersama denganmu. Sekarang kamu masuk ke dalam permainan, untuk melawan alien hijau dan monster robot untuk kesempatan bertahan hidup.

Ketika Kei Kurono mati, ia sadar bahwa dirinya terjebak dalam permainan untuk bertahan hidup. Hidupnya tidak sendiri dan kematian selalu diulangi.

 

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Zippyshare:

Gantzid_Gantz_Ep01_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep02_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep03_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep04_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep05_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep06_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep07_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep08_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep09_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep10_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep11_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep12_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep13_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep14_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep15_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep16_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep17_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep18_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep19_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep20_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep21_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep22_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep23_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep24_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep25_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep26_animesave_com.mkv

GDrive:

Download

Userscloud:

Gantzid_Gantz_animesave.rar – 1.7 GB

Zxcfiles:

Gantzid_Gantz_animesave_ZxcFiles.rar – 1.7 GB

KumpulBagi:

Download

Solidfiles:

Gantzid_Gantz_Ep01_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep02_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep03_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep04_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep05_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep06_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep07_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep08_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep09_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep10_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep11_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep12_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep13_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep14_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep15_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep16_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep17_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep18_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep19_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep20_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep21_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep22_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep23_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep24_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep25_animesave_com.mkv
Gantzid_Gantz_Ep26_animesave_com.mkv

Uptobox:

Gantzid_Gantz_animesave.rar – 1.7 GB

Usersfiles:

Gantzid_Gantz_animesave.rar

Jhebreg:

Download

 


15 responses to “Gantz Subtitle Indonesia”

  1. Tolong season 2 ny jg diupload gan 😀

  2. bobi yanuar says:

    manga nya mas ada ga yg translate indo..?

  3. Lepto Cifron says:

    Sekalian JoJo's Bizarre Adventure (2012) min dari GantzID

  4. irfan naufal says:

    gan S2nya tolong upload ya :3 😀

  5. Minato says:

    Satu season 13 episode, ini udah ama season 2 sekalian gan.

  6. ashuki gami says:

    wow wow……… Matur nuhun sanget kk admin Yg telah bekerja kras nge TL,C Anime Gantz Subtitle Indonesia , aku udah kesusahan cari di semua web anime untung ada si Emba raja semua dukun internet si eyang Google yg telah beri aku pencerahan ternya di web nya kk admin lengkap anime Gantz Subtitle Indonesia nya makasih ya kk udah di rilis kan

  7. ashuki gami says:

    wuah mantab kk admin aku sangat sunguh trimakasih banyak sumpah ampe tumpeh tumpeh dah anime nya keren

  8. Agif says:

    Bang password rar nya apa? >.<

  9. sam says:

    gan untuk password .rar apa???

  10. cxt says:

    gan..gantz nya tlg cariin yg bd dong klo ada..hehehe

  11. Edo Pudiyo Raharjo says:

    re-upload dong min yg single link, pada koit nih link nya …. klo bisa via Mega/IDS/Solidfiles aja min

  12. hmmmhhh says:

    min upload yg BD dong min

  13. gangkelinci says:

    admin ANIMESAVE emang mantap, banyak sekale stock animenya. btw boleh pesen Detroit Metal City yg animenya nggak ?
    Thanks berat sebelumnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.