Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Gate S1 + S2 BD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 18 Nov 2016 - 7:26 am, 16 comments, 24371 Views
 gate-s1-s2-bd-subtitle-indonesia

Gate S1 + S2 BD Subtitle Indonesia

Type: BD Series
Episode: 24
Status: Completed
Genres: Action, Military, Adventure, Fantasy
Skor : 7.97 (https://myanimelist.net/anime/28907/Gate__Jieitai_Kanochi_nite_Kaku_Tatakaeri)
Tahun Rilis : 2015

Subtitle : Indonesia
Credit : http://danimesub.wordpress.com/

Deskripsi:
Agustus 20XX, portal menuju Dunia paralel, dikenal dengan nama “Gate,” tiba-tiba muncul di Ginza, Tokyo. Monster dan pasukan tempur muncul dari dalam portal, merubah wilayah perbelanjaan menjadi medan perang. Pasukan Angkatan Darat Jepang segera mengambil tindakan dan memukul mundur makhluk fantasi kembali ke dalam “Gate.” Untuk melakukan negosiasi dan persiapan perang di masa mendatang, Angkatan Darat Jepang mengirim tim Pengintai ke “Wilayah Khusus” di balik Gate. Youji Itami, Perwira Angkatan, dikenal sebagai otaku berumur 33 tahun, ditunjuk sebagai pimpinan tim. Di tengah pertempuran, tim mengunjungi berbagai tempat dan belajar banyak tentang budaya lokal dan geografi. Berkat usaha mereka melindungi umat manusia, walau dengan berbagai kesulitan mereka berhasil bertemu penduduk lokal. Mereka bahkan bertemu Elf cantik, penyihir, setengah Dewi dan berteman dengan mereka. Di lain pihak, kekuatan besar dari luar Gate seperti AS, China, dan Russia sangat tertarik dengan banyaknya sumber daya di Wilayah Khusus. Mereka mulai menekan Pemerintah jepang secara diplomatik. Portal menuju Dunia lain yang tiba-tiba muncul—sampai kekuatan besar yang sepertinya tak lebih dari sekedar aset untuk menggulingkan tatanan internasional. Tapi, bagi tokoh utama kita, ini adalah kesempatan tak ternilai untuk memperluas pengetahuan, pertemanan, dan pandangan mereka terhadap Dunia.

 

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Userscloud:

D-AnimeSub_GATE_BD_720p-animesave.part1.rar – 3.7 GB
D-AnimeSub_GATE_BD_720p-animesave.part2.rar – 3.7 GB
D-AnimeSub_GATE_BD_720p-animesave.part3.rar – 2.6 GB
subtitle.rar – 9.0 MB

Zxcfiles:

D-AnimeSub_GATE_BD_720p-animesave.part1_ZxcFiles.rar – 3.7 GB
D-AnimeSub_GATE_BD_720p-animesave.part2_ZxcFiles.rar – 3.7 GB
D-AnimeSub_GATE_BD_720p-animesave.part3_ZxcFiles.rar – 2.6 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 9.0 MB

KumpulBagi:

Solidfiles:

D-AnimeSub_GATE_BD_Ep02_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep03_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep04_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep05_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep06_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep07_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep08_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep09_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep10_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep11_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep12_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep13_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep14_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep15_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep16_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep18_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep19_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep20_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep21_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_NCED_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_NCOP_animesave.mkv
subtitle.rar

Uptobox:

D-AnimeSub_GATE_BD_720p-animesave.part1.rar – 3.7 GB
D-AnimeSub_GATE_BD_720p-animesave.part2.rar – 3.7 GB
D-AnimeSub_GATE_BD_720p-animesave.part3.rar – 2.6 GB
subtitle.rar – 9.0 MB

Usersfiles:

D-AnimeSub_GATE_BD_720p-animesave.part1.rar – 3.7 GB
D-AnimeSub_GATE_BD_720p-animesave.part2.rar – 3.7 GB
D-AnimeSub_GATE_BD_720p-animesave.part3.rar – 2.6 GB

Jhebreg:

Part1 | Part2 | Part3

 

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Zippyshare:

D-AnimeSub_GATE_BD_Ep01-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep02-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep03-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep04-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep05-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep06-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep07-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep08-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep09-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep10-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep11-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep12-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep13-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep14-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep15-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep16-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep17-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep18-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep19-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep20-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep21-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep22-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep23-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_Ep24-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_NCED-480p_animesave.mkv
D-AnimeSub_GATE_BD_NCOP-480p_animesave.mkv

Userscloud:

D-AnimeSub_GATE_BD_480p_animesave.rar – 1.7 GB

Zxcfiles:

D-AnimeSub_GATE_BD_480p_animesave_ZxcFiles.rar – 1.7 GB

Kumpulbagi:

Uptobox:

D-AnimeSub_GATE_BD_480p_animesave.rar – 1.7 GB

Usersfiles:

D-AnimeSub_GATE_BD_480p_animesave.rar – 1.7 GB

Jhebreg:

Download


16 responses to “Gate S1 + S2 BD Subtitle Indonesia”

  1. animesave trooper says:

    thanks bang John.. dari jaman kuliah beberapa tahun yg lalu koleksi anime ane udah bergantung sama animesave wkwk, iklannya ga berlebihan kayak web2 anime sebelah
    lanjutin upload anime batch BD nya ya bang, tiap ke animesave adblock pastiane matiin.. panjang umur Bang John :Db

  2. gebol says:

    kenapa gak dipisah, ane udah nonton yang S1 nya jadi bingung donlodnya

  3. skullizcul says:

    @gebol

    jgn download yg inilah kan udah ada yang dipisah bukan BD tapi

  4. baim says:

    Saran aja, kalo mau dimirrorin kesini, di buat hardsub aja, biar effect dan typesettingnya terbaca dgn baik di pengguna smartphone. Kalo masih softsub, malah gak dapat effect dan typesetting kadang rada berantakan. Skalian jga ganti kolom komentarnya dgn disqus, karna dah banyak yg make skrg. Itu saran dari sya. Thanks.

  5. awawawa says:

    req ane yg dari awsub sih, sub dari pucuk lokal blm pernah coba

  6. Shinigami says:

    Request bang john
    Gate s2 dipisah
    Terima Kasih

  7. kaliye says:

    banng john req versi lokal subs dong , via G-DRIVE kalo bisa

  8. Yadze says:

    boss episode 1-nya mana yg solid 720p

  9. penta says:

    Maaf min ini link nya pada mati semua, mohon di reupload

  10. kuzuyato says:

    thx sub nya bang, lagi butuh subnya doang 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.