Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Gintama Movie 2 Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 01 Jan 2014 - 5:12 pm, 18 comments, 27089 Views

Gintama Kanketsu-hen - Yorozuya yo Eien Nare Subtitle Indonesia 

Gintama Kanketsu-hen – Yorozuya yo Eien Nare Subtitle Indonesia

Type: Movie Series
Episodes: 1
Status: Completed
Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen
Skor :  9.20 (http://myanimelist.net/anime/15335/Gintama:_Kanketsu-hen_-_Yorozuya_yo_Eien_Nare)
Tahun Rilis: 2013
Subtitle : Indonesia
Credit :  AntiFansub

Deskripsi:
Apa yang akan terjadi jika di masa depan Gintoki sudah meninggal ?

Edo mengalami kekacauan dimana-mana dengan sebab yang misterius. Sakata Gintoki, dia terlempar ke masa lima tahun mendatang setelah kematiannya, dunia yang sudah berubah karena wabah mematikan yaitu “wabah putih”. Bagaimana dengan nasib Yorozuya di masa depan setelah kematian Gintoki ?

Gintoki, yang kini menjadi hantu masa lalu, harus sekali lagi membawa beban untuk menyelamatkan teman-temannya. Dia harus menyelesaikan pekerjaan terbesar yang pernah ada, yang mungkin merupakan pekerjaan terakhir untuk Yorozuya. (AK)

Link download :

Softsub
——————————————————————————————————

Resolusi HD 720p: 

Davvas:

[Anti]_Gintama_Kanketsu-hen_-_Yorozuya_y… 2.1 GB
subtitle.rar 918 KB

 

Filedap:

[Anti]_Gintama_Kanketsu-hen_-_Yorozuya_y…

 

Usersfiles:

[Anti]_Gintama_Kanketsu-hen_-_Yorozuya_yo_Eien_Nare_(1280x720_Blu-ray_… 2.1 GB

 

Mega:

Download

 

====================================================

Resolusi SD 720p: 

Tusfiles:

[Anti]_Gintama_Kanketsu-hen_-_Yorozuya_yo_Eien_Nare_(1280x720_Blu… 
subtitle.rar 
     

Davvas:

subtitle.rar 918 KB
[Anti]_Gintama_Kanketsu-hen_-_Yorozuya_y… 540.7 MB

 

Filedap:

[Anti]_Gintama_Kanketsu-hen_-_Yorozuya_y…
subtitle.rar

Usersfiles:

[Anti]_Gintama_Kanketsu-hen_-_Yorozuya_yo_Eien_Nare_(1280x720_Blu-ray_… 540.7 MB
subtitle.rar 918 KB

 


18 responses to “Gintama Movie 2 Subtitle Indonesia”

  1. ruy sei says:

    Sankyu admin hehe ^_^

  2. Anonymous says:

    Mirorupload atw mirrorcreatorx gk ada gan???

  3. Pak John mau tanya nih ada rencana reupload Gintama yang series nya gak pak ?? <br />ane mau koleksi , baru tau keren juga animu gintama &#39;3&#39;<br />Thx animesave :v

  4. Index - san says:

    Bisa di upload ke torrent gak pak? &#39;w&#39;

  5. Uji Coba says:

    Gan, tolong dong, minta yg softsub + scripnya dari fansub silver yasha<br />http://silveryasha.blogspot.com/2013/12/gintama-final-movie-yorozuya-yo-eien.html<br />mau mbanding + milih yg terbaik<br />thanks~

  6. Anonymous says:

    Upload yang dari neosubs aja gan, filenya nggak gede cuman 820 MB-an aja.

  7. Haha, makasih om<br /><br />Izin nyomot yaah 😀

  8. Thank you, Min.<br />Semoga maju terus..

  9. fyma says:

    trima kasih om john

  10. abarai mimiko says:

    min kok linknya pas dibuka ada yg page not found,ada yg filenya kga ada,download yg mke tusfiles kga bisa.plih linknya yg mna min

  11. KOIrul says:

    upload di kumpulbagi dong yg SD 780p

  12. Ren Ashbell says:

    setelah di cari cari untung masih ada link yang aktif good animesave

  13. Aisharp says:

    Linknya mati semua gan

  14. Iska says:

    link yang sd mati gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.