Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Girls und Panzer BD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 03 Jun 2016 - 2:52 am, 18 comments, 38507 Views

Girls und Panzer BD Subtitle Indonesia

 

Type: BD Series
Episodes: 12
Status: Completed
Genres: School, Military
Skor : 7.81 (http://myanimelist.net/anime/14131/Girls_und_Panzer)
Tahun Rilis: 2013
Subtitle : Indonesia
Credit : VXsubs

Deskripsi:
Kawan mungkin pernah mendengar tentang kung fu, tapi gadis-gadis saat latihan Sekolah Tinggi Oarai gun-fu-benar, benar-benar 75mm BIG senjata-fu, pada kenyataannya. Ini disebut Sensha-do, dan itu adalah seni bela diri dari tank lapis baja yang beroperasi! Mereka menganggapnya serius juga, dan sejak memenangkan kejuaraan Sensha-do nasional adalah suatu kesepakatan besar di Oarai, mereka kadang-kadang pergi ke ujung ekstrim untuk mendapatkan siswa terbaik dari kelas Panzer untuk mendaftar. Yang adalah bagaimana Miho Nishizumi, yang MEMBENCI tank beroperasi, akan dirancang untuk bergabung Mako hari kiamat-driven driver, bahkan-dipicu penembak Hana, operator radio sangat menerima Saori dan terbakar tangki-fangirl dan loader Yukari sebagai Tim Anko tertandingi. Mereka mungkin tidak berada di jalur setengah-ketenaran dan keberuntungan, dan mungkin beberapa dari mereka lebih suka berbelanja untuk tank top dari puncak menjadi dalam tangki, tetapi setelah fokus mereka terkunci dan dimuat, mereka benar-benar didorong.

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Zxcfiles:

subtitle_ZxcFiles.rar – 296 KB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_720p_animesave_ZxcFiles.rar – 2.2 GB

KumpulBagi:

Solidfiles:

subtitle.rar
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep01_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep02_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep03_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep04_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep05_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep06_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep07_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep08_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep09_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep10_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep11_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep12_animesave.mkv

Uptobox:

subtitle.rar – 296 KB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_720p_animesave.rar – 2.2 GB

Usersfiles:

subtitle.rar – 296 KB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_720p_animesave.rar – 2.2 GB

GoogleDrive:

Download

 

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Filehero:

Download

Zippyshare:

VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep01-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep02-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep03-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep04-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep05-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep06-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep07-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep08-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep09-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep10-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep11-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep12-480p_animesave.mkv

Userscloud:

VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep01-480p_animesave.mkv – 77.2 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep02-480p_animesave.mkv – 71.4 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep03-480p_animesave.mkv – 71.6 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep04-480p_animesave.mkv – 86.5 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep05-480p_animesave.mkv – 77.2 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep06-480p_animesave.mkv – 78.5 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep07-480p_animesave.mkv – 65.2 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep08-480p_animesave.mkv – 61.3 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep09-480p_animesave.mkv – 70.2 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep10-480p_animesave.mkv – 68.2 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep11-480p_animesave.mkv – 81.8 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep12-480p_animesave.mkv – 96.3 MB

Zxcfiles:

VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_480p_animesave_ZxcFiles.rar – 905.6 MB

Kumpulbagi:

Uptobox:

VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_480p_animesave.rar – 905.6 MB

Usersfiles:

VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_480p_animesave.rar – 905.6 MB


18 responses to “Girls und Panzer BD Subtitle Indonesia”

  1. Cewe bisa jadi Feminim kalau ikutan Panzeredo,,,, Gila enggak????

  2. LamiaNeko says:

    min, kalo di MEGA kok nggak ada girls und panzer, dah tu ada subtitle nya itu untuk apa, emang bukan langsung dari videonya ya?<br />

  3. Bal Sedrag says:

    wkwkwk,,, ijin sedot gan

  4. ayam says:

    link tusfiles untuk versi 720p udah pada mati pak..

  5. Hamba Allah says:

    link davvas nya mati pak

  6. Sop Buntut says:

    sedot gan, maksih 😀

  7. Kamisama says:

    izin sedot kepada semua staf yg berperan 🙂

  8. BARA says:

    reup batchnya dong min

  9. kevin says:

    Gak ada yg bisa link batchnya min :’v

  10. pedang online says:

    Re-upload donk….

  11. Melon says:

    Min, kok yang 480p episode 2-12 gak ada audionya? (link tusfiles)

  12. Sanka says:

    min… yg RAW 720 link nya udah mati 🙁 tolong dong…

    terimakasih

  13. Dannz says:

    Waaaaaa, keren di re-upload
    Makasih min

  14. Dannz says:

    Oh iya, OVA nya ga ada min?
    Sama yg lawan Anzio

  15. fyma says:

    trima kasih om

  16. renal says:

    Min kenapa link kumpulbagi nya nggak bisa di buka ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.