Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia  

Girls und Panzer BD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 03 Jun 2016 - 2:52 am, 18 comments, 39447 Views

Girls und Panzer BD Subtitle Indonesia

 

Type: BD Series
Episodes: 12
Status: Completed
Genres: School, Military
Skor : 7.81 (http://myanimelist.net/anime/14131/Girls_und_Panzer)
Tahun Rilis: 2013
Subtitle : Indonesia
Credit : VXsubs

Deskripsi:
Kawan mungkin pernah mendengar tentang kung fu, tapi gadis-gadis saat latihan Sekolah Tinggi Oarai gun-fu-benar, benar-benar 75mm BIG senjata-fu, pada kenyataannya. Ini disebut Sensha-do, dan itu adalah seni bela diri dari tank lapis baja yang beroperasi! Mereka menganggapnya serius juga, dan sejak memenangkan kejuaraan Sensha-do nasional adalah suatu kesepakatan besar di Oarai, mereka kadang-kadang pergi ke ujung ekstrim untuk mendapatkan siswa terbaik dari kelas Panzer untuk mendaftar. Yang adalah bagaimana Miho Nishizumi, yang MEMBENCI tank beroperasi, akan dirancang untuk bergabung Mako hari kiamat-driven driver, bahkan-dipicu penembak Hana, operator radio sangat menerima Saori dan terbakar tangki-fangirl dan loader Yukari sebagai Tim Anko tertandingi. Mereka mungkin tidak berada di jalur setengah-ketenaran dan keberuntungan, dan mungkin beberapa dari mereka lebih suka berbelanja untuk tank top dari puncak menjadi dalam tangki, tetapi setelah fokus mereka terkunci dan dimuat, mereka benar-benar didorong.

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Zxcfiles:

subtitle_ZxcFiles.rar – 296 KB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_720p_animesave_ZxcFiles.rar – 2.2 GB

KumpulBagi:

Solidfiles:

subtitle.rar
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep01_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep02_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep03_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep04_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep05_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep06_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep07_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep08_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep09_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep10_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep11_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep12_animesave.mkv

Uptobox:

subtitle.rar – 296 KB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_720p_animesave.rar – 2.2 GB

Usersfiles:

subtitle.rar – 296 KB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_720p_animesave.rar – 2.2 GB

GoogleDrive:

Download

 

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Filehero:

Download

Zippyshare:

VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep01-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep02-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep03-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep04-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep05-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep06-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep07-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep08-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep09-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep10-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep11-480p_animesave.mkv
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep12-480p_animesave.mkv

Userscloud:

VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep01-480p_animesave.mkv – 77.2 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep02-480p_animesave.mkv – 71.4 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep03-480p_animesave.mkv – 71.6 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep04-480p_animesave.mkv – 86.5 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep05-480p_animesave.mkv – 77.2 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep06-480p_animesave.mkv – 78.5 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep07-480p_animesave.mkv – 65.2 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep08-480p_animesave.mkv – 61.3 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep09-480p_animesave.mkv – 70.2 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep10-480p_animesave.mkv – 68.2 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep11-480p_animesave.mkv – 81.8 MB
VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_Ep12-480p_animesave.mkv – 96.3 MB

Zxcfiles:

VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_480p_animesave_ZxcFiles.rar – 905.6 MB

Kumpulbagi:

Uptobox:

VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_480p_animesave.rar – 905.6 MB

Usersfiles:

VxSubs_Girls_und_Panzer_BD_480p_animesave.rar – 905.6 MB


18 responses to “Girls und Panzer BD Subtitle Indonesia”

  1. Cewe bisa jadi Feminim kalau ikutan Panzeredo,,,, Gila enggak????

  2. LamiaNeko says:

    min, kalo di MEGA kok nggak ada girls und panzer, dah tu ada subtitle nya itu untuk apa, emang bukan langsung dari videonya ya?<br />

  3. Bal Sedrag says:

    wkwkwk,,, ijin sedot gan

  4. ayam says:

    link tusfiles untuk versi 720p udah pada mati pak..

  5. Hamba Allah says:

    link davvas nya mati pak

  6. Sop Buntut says:

    sedot gan, maksih 😀

  7. Kamisama says:

    izin sedot kepada semua staf yg berperan 🙂

  8. BARA says:

    reup batchnya dong min

  9. kevin says:

    Gak ada yg bisa link batchnya min :’v

  10. pedang online says:

    Re-upload donk….

  11. Melon says:

    Min, kok yang 480p episode 2-12 gak ada audionya? (link tusfiles)

  12. Sanka says:

    min… yg RAW 720 link nya udah mati 🙁 tolong dong…

    terimakasih

  13. Dannz says:

    Waaaaaa, keren di re-upload
    Makasih min

  14. Dannz says:

    Oh iya, OVA nya ga ada min?
    Sama yg lawan Anzio

  15. fyma says:

    trima kasih om

  16. renal says:

    Min kenapa link kumpulbagi nya nggak bisa di buka ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.