Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Golden Time Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 03 Apr 2014 - 8:18 am, 14 comments, 17628 Views
Golden Time Subtitle Indonesia

Golden Time Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episode: 24
Status: Completed
Genres: Comedy, Romance, Seinen
Skor : 7.94 (http://myanimelist.net/anime/17895/Golden_Time)
Tahun Rilis: 2013

Subtitle : Indonesia
Credit : AWsubs

Deskripsi:
Tada Banri mendaftar ke salah satu kampus hukum swasta di Tokyo. Setelah upacara pembukaan masuk kampus baru dan menuju ke lokasi MOS untuk mengikuti orientasi mahasiswa baru. Pada saat tersesat, ia bertemu dengan sesama siswa baru yang bernama Yanagisawa Mitsuo (Ishikawa Kaito), dan mencari jalan bersama-sama. Saat sudah sampai, mereka disambut oleh seorang gadis cantik yang bernama Kaga Kouko (Horie Yui), yang ternyata adalah tunangan sekaligus teman sejak kecil dari Mitsuo, yang selalu mengikutinya (meskipun dia sampai kabur ke Tokyo untuk menghindarinya), dan masuk ke sekolah yang sama dengannya.

Link download 720p dan 480p:

==============================================================

Resolusi 720p:

Tusfiles:

Firedrive:

Subtitle : Subtitle Golden_time.rar

Mirrorcreator:

Mp4Upload:

KumpulBagi:

Usersfiles: 

PFU:

Mega:

============================================================== 

==============================================================

Resolusi 480p:

Tusfiles:

Firedrive:

    Usersfiles: 

    PFU:


    14 responses to “Golden Time Subtitle Indonesia”

    1. Yuta muichi says:

      aaaah,, dr aw,, meragukaan tuh subs darii sana,<br />ngapa kagak nunggu rilisan moeSubs animesave ???<br /><br /><br />berapa kali downloadn di aw, subs nya mengecewakan 🙁

    2. Yah saya juga heran akhir-akhir ini AS ambil rilisan awewe.

    3. Wah,,,, Anime Penguras Emosi

    4. john hawk says:

      Yang AWsubs sudah lulus QC dari ane gan,<br />Subnya sudah bagus 🙂

    5. Yuta muichi says:

      apaan tuuh QC,,<br />udaa di tonton blom gan, tuuh goldentime versi AW,, <br />pengalaman looh gan,,<br />Aw tuu sering ngasal ngesubs,, karena rilisan ngebut, sm megang projeck bejibuun,,<br /><br />kan pernah tuuh dia ngeluariin subs, dual bahasa,, indonesia campur sari inggris,,<br /><br />kedepannya moga ,, bisa lebih bijak mirorr rilisannya,,<br />yg penting kualitas, bukan kecepatan relese,

    6. Yuta muichi says:

      dan ane bukaan ndak suka banget / benci sm AW,, tp beberapa kali download di situ , emang mengecewakan,,,<br /><br />subs yg baik itu,, yg arti nya benar, berbahasa yg baik,,<br />soalny klw arti aja daah jauh nyimpang jalan cerita yg di dapat juga bedaaa

    7. john hawk says:

      Untuk Golden Time versi AW sudah ane tonton gan.

    8. moesubs baru ampe 15 hahaha<br />barangkali mau download dari sana<br />http://moesubs.com/?hal=dlrilisan&amp;id=264 <br />#Just Share

    9. dhio prastyo says:

      ane udah ntn versi awnya, hasilnya ane mau redownload dr fs lain, cn noe doank nih harapannya, kalo ke drop, english aja drpd AW, ancur subnya, bnyk typo, kalimatnya suka kurang lengkap kata-katanya…<br />gatau jg knp itu fs masi aja ngesub hasilnya mengecewakan, staffnya urat malunya udah putus mungkin, pd gasuka bukannya ada perbaikan gitu

    10. TOPIK Jlebb says:

      gak ngawur kok gan subnya :v

    11. Bal Sedrag says:

      wah,,, icip dulu gan,,,

    12. unknow says:

      Link Mati ya?

    13. Yuu says:

      Gan refresh link nya donk, thanks in advance

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.