Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Hachimitsu to Clover Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 05 Mar 2018 - 12:11 am, 25 comments, 31005 Views
Hachimitsu to Clover Season 1 Subtitle Indonesia

 Hachimitsu to Clover Season 1 Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episode: 24
Status: Completed
Genres: Comedy, Drama, Romance, Josei
Skor : 8.28 (http://myanimelist.net/anime/16/Hachimitsu_to_Clover)
Tahun Rilis: 2005

Subtitle : Indonesia
Credit : Exclaibur

 

Deskripsi:
Takemoto Yuuta, Mayama Takumi, dan Morita Shinobu adalah mahasiswa yang berbagi apartemen kecil. Meskipun mereka hidup dalam kemiskinan, mereka bertiga dapat memperoleh kesenangan melalui hal-hal kecil dalam hidup mereka. Cerita berikut berkisah tentang karakter ini ‘sebagai mahasiswa miskin, serta kehidupan cinta mereka ketika seorang gadis berusia 18 tahun yang pendek tapi berbakat yang disebut Hanamoto Hagumi muncul. 
Season 2 dapat di download disini

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

GDrive:

subtitle.rar
EXLD_honey_and_clover-animesave.rar

Uptobox:

EXLD_honey_and_clover-animesave.rar – 1.8 GB
subtitle.rar – 2.5 MB

Zippyshare:

EXLD_honey_and_clover_Ep01_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep02_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep03_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep04_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep05_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep06_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep07_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep08_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep09_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep10_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep11_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep12_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep13_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep14_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep15_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep16_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep17_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep18_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep19_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep20_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep21_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep22_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep23_animesave.mkv
EXLD_honey_and_clover_Ep24_animesave.mkv
subtitle.rar

Userscloud:

EXLD_honey_and_clover-animesave.rar – 1.8 GB
subtitle.rar – 2.5 MB

Zxcfiles:

EXLD_honey_and_clover-animesave_ZxcFiles.rar – 1.8 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 2.5 MB

KumpulBagi:

Download

Jhebreg:

Download

 


25 responses to “Hachimitsu to Clover Subtitle Indonesia”

  1. Noer Muh says:

    mantep anime romance jadul

  2. anime romance jadul biasanya ceritanya natural pembawaan cerita dan pengembangan karakternya juga bagus. makasih banyak min.

  3. nyun eki says:

    wahhhh akhirnya ada anime romance >.< cute ni ceweknya :> Sankyu min :*

  4. Anonymous says:

    gan yang davvas kan ga punya usernya gan,,,gbs Dl nuh

  5. min , maap oot , josei paan ya? g paham sama genre itu

    • Jundy Pjd says:

      Josei biasanya ditujukan kepada para pembaca wanita berusia antara 18-30 tahun dengan art dan cerita yang lebih mendekati kenyataan dan kurang idealisme dibanding Shoujo.<br />

  6. ruy sei says:

    Anime RoCom(Romance-Comedy) ditambah dg genre Josei pembawaan ceritanya bagus , dari ep 1 aja udah bikin lucu + disetiap episode sering diselipin musik ,mantab dah ni anime

  7. min re uplod subtitle di userfiles donk min, udah donlod file vido nya tpi subtitle error donlod gan, plisss

  8. I&#39;m sorry man, I don&#39;t like romance, request idaten jump sub indo and go go go kentaro donk.

  9. ijin dunlut… link animenya lengkp yah.

  10. Rumi Fukaku says:

    apa yang di link userfile itu batchnya ?

  11. Decimus Yna says:

    Nostalgia bareng! XD
    Makasih gan udah bagi animenya! 😀

  12. […] Season 2 dari anime Honey and Clover Season 1 Sekuel dan seri terakhir yang ditunggu-tunggu, sekali lagi menggali kisah hidup sehari-hari dan […]

  13. Galih Astra Jingga says:

    yg bd mati semua linknya gan
    season 1 n 2

  14. Snake ! says:

    rame nih yang comment,seru kayaknya nih anime, coba ah

  15. fran says:

    knapa nda jadi di download kk

  16. Ally says:

    min, link adf-lynya suspended…
    bisa tolong re-upload ga?

    makasih min… 🙂

  17. Decimus Yna says:

    Maaf min, tolong di re-upload ulang. Makasih. :3

  18. Hua-Chan says:

    Min, tolong di re-upload subtitle.rarnya. Link mati semua thnk

  19. […] Hachimitsu to Clover Subtitle Indonesia – AnimeSAVE – AnimeSubIndo on Hachimitsu to Clover Subtitle Indonesia […]

  20. […] Deskripsi:Merupakan Season 2 dari anime Honey and Clover Season 1 […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.