Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Hidan no Aria Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 23 Jan 2014 - 10:25 am, 18 comments, 23865 Views

Aria the Scarlet Ammo Subtitle Indonesia

Aria the Scarlet Ammo Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episodes: 12
Status: Completed
Genres: Comedy, Slice of Life
Skor : 7.21 (http://myanimelist.net/anime/8630/Hidan_no_Aria)
Tahun Rilis: 2011
Subtitle : Indonesia
Credit : Aleki

Deskripsi:
Cerita terjadi di Tokyo Butei High School, sebuah sekolah khusus di mana detektif bersenjata – “Butei” – dilatih untuk menggunakan senjata. Kinji Tooyama adalah mahasiswa tahun kedua-yang memiliki kemampuan khusus, tetapi ia simpan rahasia untuk mempertahankan kehidupan, biasa damai. Namun, ketika ia tertangkap dalam pemboman dalam perjalanan ke sekolah, ia bertemu Kanzaki H. Aria, S-Rank paling kuat Butei mahasiswa di Studi Assault. (AK)

 

Link download :

Softsub
——————————————————————————————————

Resolusi HD 720p:

Tusfiles:

Hidan_no_Aria_Ova-animesave.mkv 

VidBox:

Hidan_no_Aria_Ova-animesave.mp4

JheBerg:

Davvas:

Hidan_no_Aria-animesave.rar 1.7 GB
Hidan_no_Aria_Ova-animesave.mkv 97.0 MB

PFU:

Hidan_no_Aria-animesave.rar
Hidan_no_Aria_Ova-animesave.mkv

Mega: 

Download 


18 responses to “Hidan no Aria Subtitle Indonesia”

  1. Anonymous says:

    softsub ny gk ad ?

  2. bedanya hardsubs sma softsubs ap gan..<br />mklum newbie

    • Kalo Hardsubs,, jenis subtitle ini adalah jenis subtitle yang sudah menyatu bersamaan dengan video. Dan takkan bisa dilepas, dihilangkan, ataupun disunting. Walau kontainernya .mkv sekalipun. tapi biasanya memakai format .AVI .mp4 .rmvb dll. <br /><br />Softsub<br />jenis subtitle ini kebalikan dari hardsub. pada softsub, subtitle film masih bisa anda pakai atau tidak.softsub dibagi menjadi

  3. bedanya hardsubs sma softsubs ap gan..<br />mklum newbie

  4. bedanya hardsubs sma softsubs ap gan..<br />mklum newbie

  5. bedanya hardsubs sma softsubs ap gan..<br />mklum newbie

  6. Kodok Rawa says:

    pak john nih OVAnya<br /><br />yang garap ALEKI bukan pantsub lain…<br /><br />tapi di reUP sama kurosubs &#39;3&#39; http://www.tusfiles.net/v3e2kf9lv06t dimirrorin ye pak

  7. Furi Kaze says:

    Bang john yg versi BD nya ada gak yah di animesave??

  8. Senna Kosta says:

    bang tolong dong versi BD nya di rilis ^^

  9. sebut saja saya "HZ" says:

    Gan link downloadnya mana? ga muncul

  10. Irokuro says:

    yg 480p bro .. tmpt download solidfile ama userfile ..

  11. mahendra says:

    min linknya pada gak bisa T-T gimana nih?

  12. Yogie kun says:

    Min bd 480p dong min jhon…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.