Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Higurashi no Naku Koro ni Kai DVD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 31 Mar 2014 - 7:29 am, 13 comments, 19255 Views

Higurashi no Naku Koro ni Kai DVD Subtitle Indonesia


Type: DVD Series
Episode: 24
Status: Completed
Genres: Mystery, Psychological, Supernatural, Thriller

Skor : 8.54 (http://myanimelist.net/anime/1889/Higurashi_no_Naku_Koro_ni_Kai)
Tahun Rilis: 6 Juli 2007 – 18 Desember 2007

Subtitle : Indonesia
Credit : Sharemulator dan Hidesubs

Deskripsi:
Melanjutkan dari seri pertama, Higurashi no Naku Koro ni Kai menceritakan misteri di sebuah desa yang bernama Hinamizawa. Sekelompok orang yang berusaha mencari kebenaran mengenai Bencana Besar Hinamizawa, diselimuti misteri dan berbagai macam konflik mengerikan. Furude Rika dibantu dengan teman gaibnya Hanyuu, berusaha untuk keluar dari takdir yang mengerikan, demi mencari masa depan yang lebih baik. Di bantu dengan teman-temannya yang lain, di mana mereka harus memiliki ikatan persahabatan yang kuat, demi mencapai tujuan mereka.
Mampukah mereka keluar dari mimpi buruk yang tak ada akhirnya ini? (Hidesubs)

Link download 720p:

====================================================================

Mirrorcreator

 

====================================================================

====================================================================

Firedrive: 

KumpulBagi:

Uppit:

Usersfiles: 

PFU:

Mega:

Download

 


13 responses to “Higurashi no Naku Koro ni Kai DVD Subtitle Indonesia”

  1. Kazuya says:

    hoho mantap…<br />ga tidur malam ini haha<br /><br />makasih gan

  2. kaka,,, bisa minta yang sinle link gak???

  3. Sankyuu gan, di tunggu OVA nya =)

  4. ren dy says:

    izin dl om john :3

  5. ADI YANSYAH says:

    bro bisa minta sinle link 480p ya bro

  6. Vinz says:

    Min Re upload min.. ini dari episode 5 ke atas udah pada mati linknya.. kalo bisa single link aja min… thx

  7. Farera says:

    Min Re upload ulang dong min higurashi no naku koro ni kai, link nya pada mati semua

  8. Zeno941 says:

    Bang John katanya link yg paste gak bisa digunain lagi,emang bener?Sekalian Reupload seri ini Bang John.Yg S1 ama OVA udah ane DL tinggal S2 nya,linknya error.

  9. Nue says:

    tolong reupload donk gan, adfly nya suspend

  10. Name says:

    adf ly suspend 😐

  11. Oracle says:

    Linknya rusak om, adf-ly suspend :’
    benerin donk om :’

  12. Ayane says:

    ReUpload PLEASEEE BANGGG … EPs 15 aj juga gapapa T.T
    Linkny pada mati

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.