Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Imocho BD Vol2 Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 09 Jun 2014 - 2:16 am, 11 comments, 18384 Views
Imocho BD Vol2 Subtitle Indonesia

Imocho BD Vol2 Subtitle Indonesia

Type: BD Series
Episode: 12
Status: BD proses keluar
Genres: Comedy, Ecchi, Romance, Shounen, Supernatural
Skor : 6.51 (http://myanimelist.net/anime/17777/Saikin_Imouto_no_Yousu_ga_Chotto_Okashiinda_ga.)
Tahun Rilis : 2014

Subtitle : Indonesia
Credit : Pantsubber
 

Deskripsi:
Merupakan cerita komedi romantis, seorang cewek yang bernama Mitsuki Kanzaki harus tinggal dengan kakak bukan sedarah yang bernama Yuuya setelah ibunya menikah dengan ayah Yuuya. Suatu hari, Mitsuki diganggu oleh hantu cewek imut~unyu-unyu yang dapat merasuki tubuh Mitsuki kapan saja, hantu itu bernama Hiyori Kotobuki. Hiyori yang mengendalikan tubuh Mitsuki harus membuat jatuh cinta dengan Yuuya agar dapat bergerak menuju “Gates of Heaven”. Saksikan kisah lucu romantis antara Mitsuki, Yuuya, dan hantu imut~unyu-unyu dalam serial anime “ImoCho”.

Link download 720p & 480p:

==============================================================

Resolusi 720p:

Tusfiles:

Pantsubber_Imocho_BD_Ep03_animesave_com.mkv – 275.5 MB
Pantsubber_Imocho_BD_Ep04_animesave_com.mkv – 253.8 MB
Pantsubber_Imocho_BD_NCED_animesave_com.mkv – 28.1 MB
subtitle_animesave.com.rar – 411 KB

Acefiles: 

Pantsubber_Imocho_BD_Ep03_animesave_com.mkv – 275.5 MB
Pantsubber_Imocho_BD_Ep04_animesave_com.mkv – 253.8 MB
Pantsubber_Imocho_BD_NCED_animesave_com.mkv – 28.1 MB
subtitle_animesave.com.rar – 411 KB

KumpulBagi:

Pantsubber_Imocho_BD_Ep03_animesave_com.mkv
Pantsubber_Imocho_BD_Ep04_animesave_com.mkv
Pantsubber_Imocho_BD_NCED_animesave_com.mkv
subtitle_animesave.com.rar

Firedrive:

Imocho BD Vol2 720p Subtitle Indonesia

Usersfiles: 

Pantsubber_Imocho_BD_Ep03_animesave_com.mkv
Pantsubber_Imocho_BD_Ep04_animesave_com.mkv
Pantsubber_Imocho_BD_NCED_animesave_com.mkv
subtitle_animesave.com.rar

PFU:

subtitle_animesave.com.rar
Imocho_Vol2_BD-animesave.rar

Mega:

Download

==============================================================

==============================================================

Resolusi 480p:

Tusfiles:

Pantsubber_Imocho_BD_Ep03-480p_animesave.mkv – 55.3 MB
Pantsubber_Imocho_BD_Ep04-480p_animesave.mkv – 55.2 MB
Pantsubber_Imocho_BD_NCED-480p_animesave.mkv – 6.2 MB

Acefiles: 

Pantsubber_Imocho_BD_Ep03-480p_animesave.mkv – 55.3 MB
Pantsubber_Imocho_BD_Ep04-480p_animesave.mkv – 55.2 MB
Pantsubber_Imocho_BD_NCED-480p_animesave.mkv – 6.2 MB

Firedrive:

Imocho BD Vol2 480p Subtitle Indonesia.rar

Usersfiles: 

Pantsubber_Imocho_BD_Ep03-480p_animesave.mkv
Pantsubber_Imocho_BD_Ep04-480p_animesave.mkv
Pantsubber_Imocho_BD_NCED-480p_animesave.mkv

PFU:

Imocho_Vol2_BD_480p-animesave.rar

11 responses to “Imocho BD Vol2 Subtitle Indonesia”

  1. Kodok Babi says:

    Min ini Lanjutan Imocho 'a ?

  2. Andi Laksana says:

    izin download bang ….. kalau ada tolong diupload anime tahun lama " Ask Dr. Rin " matur thank you and bakal ditunggu

  3. bang john, nanti kalo udah selesai semua BD nya di jadiin satu kan? ga dipisah-pisah per volume lagi?

  4. Anime Lovers says:

    mantep lah min BD masih 50 Mb Req Idaten Jump donk min<br />Kunjungi yah Fanshare Anime Sub Indo http://asunime.blogspot.com/

  5. Sumairu Rino says:

    Min dilanjutin dong min

  6. mantab dah dah bwat bang john…………<br /><br />makasih dan lannjutkan perjuangan bang john bwat nyari anime yang lainnya ya bang john………

  7. min BD nya masih eps 1-4 yah jangan dipisah-pisah, jadi linglung lihatnya,,, Kirain baru 2 eps bdnya ehh stelah dilihat 2 lagi udah ada 4 rupanya (lanjut min) Pengunjung setia

  8. Artha says:

    Min.. Re-Upload donk… Episodenya mana semua nih.. ?? :3

  9. Muhammad Fadhli says:

    belum selesai ya minn..?kok hnaya dari eps 3-4 ajah?mana eps sisanya?

  10. FMI says:

    bedanya bd ama bd vol 2 apa?

  11. Muhammad fadhli says:

    ini season 2 nya ya min?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.