Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Infinite Stratos BD season 2 Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 08 Mar 2017 - 2:14 am, 30 comments, 29348 Views
Infinite Stratos BD season 2 Subtitle Indonesia

Infinite Stratos BD season 2 Subtitle Indonesia

Type: BD Series
Episodes: 12
Status: Completed
Genres: Action, Comedy, Mecha, Sci-Fi, Shounen, Harem
Skor :  6.82 (http://myanimelist.net/anime/18247/IS:_Infinite_Stratos_2)
Tahun Rilis: 2013
Subtitle : Indonesia
Credit : Neosubs

Deskripsi:
Merupakan versi BD dari Infinite Stratos Season 2 TV series.

Untuk Season 1nya bisa didownload di  Infinite Stratos Season 1 BD.

IS, eksoskeleton senjata perang yang hanya bisa digunakan wanita dan pria bernama Ichika Orimura, dengan penambahan dua tokoh baru yaitu Sarashiki Tatenashi sang ketua dewan siswa dan adik perempuannya, Sarashiki Kanzashi.

 

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

GDrive:

Download

Userscloud:

NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_720p-animesave.part1.rar – 3.3 GB
NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_720p-animesave.part2.rar – 2.2 GB
subtitle.rar – 4.6 MB

Zxcfiles:

NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_720p-animesave.part1_ZxcFiles.rar – 3.3 GB
NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_720p-animesave.part2_ZxcFiles.rar – 2.2 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 4.6 MB

KumpulBagi:

Download

Solidfiles:

NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_Ep02_animesave.mkv
NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_Ep03_animesave.mkv
NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_Ep05_animesave.mkv
NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_Ep06_animesave.mkv
NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_Ep07_animesave.mkv
NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_Ep08_animesave.mkv
NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_Ep10_animesave.mkv
NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_Ep11_animesave.mkv
subtitle.rar

Uptobox:

NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_720p-animesave.part1.rar – 3.3 GB
NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_720p-animesave.part2.rar – 2.2 GB
subtitle.rar – 4.6 MB

Jhebreg:

Part1 | Part2

 

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Zippyshare:

GDrive:

Download

Userscloud:

NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_480p-animesave.rar – 1.0 GB

Zxcfiles:

NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_480p-animesave_ZxcFiles.rar – 1.0 GB

Kumpulbagi:

Download

Uptobox:

NeoSubs_Infinite_Stratos_2_BD_480p-animesave.rar – 1.0 GB

Jhebreg:

Download


30 responses to “Infinite Stratos BD season 2 Subtitle Indonesia”

  1. Gan , yg 720p nya itu kok besar banget y gan

  2. Mencret gue liat size 720pnya-_-

  3. bagong says:

    Makasi Gan… gw suka size nya yg 720p… ijin sedot gan…

  4. Gan yg ep 1 480 di filedais kok ga ad sub'y yah?

  5. Gan yg season 1 nya tolong di upload juga dong ke MEGA.. thanks

  6. FYMA says:

    trima kasih bang john,, langsung sikat yg season 2 juga hihihi

  7. Amakusa says:

    gan reupload yang 480p episode 4, size masa cuman 180kb

  8. VALERIAN says:

    suspend semua link yg 720p nya

  9. yoel says:

    kok account suspended smua min?

  10. zeta says:

    semua nya account has been suspended.

  11. ADDI says:

    720p nya gak ada yg bisa min suspended semua ~_~ . tolong reupload lagi min TY ^_^

  12. Trajiyo says:

    tolong reupload min 😀 makasih :v

  13. Yahze says:

    waahh bang john link buat 720p nya mati… reupload bang :3

  14. apalah says:

    min linknya mati yg 480p (paket) please benerin dong

  15. apalah says:

    min linknya mati yg 480p (paket) please benerin dong

  16. ulrich says:

    Min linknya kok blm di fix sih yg paketan 480p T_T please

  17. Rezzilawliet says:

    Bah, link 480p mati semua ~_~

  18. jav says:

    min. link.nya kok gk bisa semua ? tolong min diperbaiki.

  19. Hasemeleh says:

    min linknya mati semua…
    upload di zxcfiles aja min…

  20. […] Source link : Infinite Stratos BD season 2 Subtitle Indonesia […]

  21. adi says:

    Gan bisa tolong upload Hidan no Aria season 1 yg BD ada gk?

  22. Hasemeleh says:

    Min Seitokai no Ichizon yang season 2 dong…
    Tolong ya Min…

  23. lolicon says:

    Gan tolong di upload lagi Infinite Stratos season 1 BD nya lagi please

  24. bagas says:

    min boleh minta subtitlenya aja yg dri bukan bd.. sy kurang suka dngan sub dri neo.. san,chan,sama,dono nya dia hilangin..

  25. Yahze says:

    oi bang john link buat 720p nya mati… reupload bang :3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.