Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

InuYasha Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 26 May 2017 - 6:51 am, 75 comments, 64108 Views
InuYasha Subtitle Indonesia

InuYasha Subtitle Indonesia

 

Type: TV Series
Episode: 167
Status: Ongoing
Genres: Action, Adventure, Comedy, Demons, Fantasy, Magic, Romance, Shounen, Supernatural
Skor : 7.84 (http://myanimelist.net/anime/249/InuYasha)
Tahun Rilis : 2000

Subtitle : Indonesia
Credit : Koleksianime

 

Deskripsi:
Higurashi Kagome setelah ditarik ke dalam sumur setan, tiba-tiba dirinya berada pada saat Jepang zaman feodal, di mana dia belajar bahwa sebuah bola arwah yang kuat telah dilahirkan kembali di dalam tubuhnya. Setelah bola itu hancur dan dalam upaya untuk menyatukan bola itu, Kagome harus bersama dengan setengah siluman yang bernama InuYasha untuk melacak pecahan bola sebelum jatuh ke tangan yang salah.

 

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Zippyshare:

GDrive:

Download

Userscloud:

Inuyasha_001-167_animesave.part1.rar – 4.7 GB
Inuyasha_001-167_animesave.part2.rar – 4.7 GB
Inuyasha_001-167_animesave.part3.rar – 3.4 GB
subtitle.rar – 13.5 MB

Zxcfiles:

Inuyasha_001-167_animesave.part1_ZxcFiles.rar – 4.7 GB
Inuyasha_001-167_animesave.part2_ZxcFiles.rar – 4.7 GB
Inuyasha_001-167_animesave.part3_ZxcFiles.rar – 3.4 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 1.4 MB

KumpulBagi:

Download

Solidfiles:

Inuyasha_Ep1.mkv
Inuyasha_Ep2.mkv
Inuyasha_Ep3.mkv
Inuyasha_Ep4.mkv
Inuyasha_Ep5.mkv
Inuyasha_Ep6.mkv
Inuyasha_Ep7.mkv
Inuyasha_Ep8.mkv
Inuyasha_Ep9.mkv
Inuyasha_Ep10.mkv
Inuyasha_Ep11.mkv
Inuyasha_Ep12.mkv
Inuyasha_Ep13.mkv
Inuyasha_Ep14.mkv
Inuyasha_Ep15.mkv
Inuyasha_Ep16.mkv
Inuyasha_Ep17.mkv
Inuyasha_Ep18.mkv
Inuyasha_Ep19.mkv
Inuyasha_Ep20.mkv
Inuyasha_Ep21.mkv
Inuyasha_Ep22.mkv
Inuyasha_Ep23.mkv
Inuyasha_Ep24.mkv
Inuyasha_Ep25.mkv
Inuyasha_Ep26.mkv
Inuyasha_Ep27.mkv
Inuyasha_Ep28.mkv
Inuyasha_Ep29.mkv
Inuyasha_Ep30.mkv
Inuyasha_Ep31.mkv
Inuyasha_Ep32.mkv
Inuyasha_Ep33.mkv
Inuyasha_Ep34.mkv
Inuyasha_Ep35.mkv
Inuyasha_Ep36.mkv
Inuyasha_Ep37.mkv
Inuyasha_Ep38.mkv
Inuyasha_Ep39.mkv
Inuyasha_Ep40.mkv
Inuyasha_Ep41.mkv
Inuyasha_Ep42.mkv
Inuyasha_Ep43.mkv
Inuyasha_Ep44.mkv
Inuyasha_Ep45.mkv
Inuyasha_Ep46.mkv
Inuyasha_Ep47.mkv
Inuyasha_Ep48.mkv
Inuyasha_Ep49.mkv
Inuyasha_Ep50.mkv
Inuyasha_Ep51.mkv
Inuyasha_Ep52.mkv
Inuyasha_Ep53.mkv
Inuyasha_Ep54.mkv
Inuyasha_Ep55.mkv
Inuyasha_Ep56.mkv
Inuyasha_Ep57.mkv
Inuyasha_Ep58.mkv
Inuyasha_Ep59.mkv
Inuyasha_Ep60.mkv
Inuyasha_Ep61.mkv
Inuyasha_Ep62.mkv
Inuyasha_Ep63.mkv
Inuyasha_Ep64.mkv
Inuyasha_Ep65.mkv
Inuyasha_Ep66.mkv
Inuyasha_Ep67.mkv
Inuyasha_Ep68.mkv
Inuyasha_Ep69.mkv
Inuyasha_Ep70.mkv
Inuyasha_Ep71.mkv
Inuyasha_Ep72.mkv
Inuyasha_Ep73.mkv
Inuyasha_Ep74.mkv
Inuyasha_Ep75.mkv
Inuyasha_Ep76.mkv
Inuyasha_Ep77.mkv
Inuyasha_Ep78.mkv
Inuyasha_Ep79.mkv
Inuyasha_Ep80.mkv
Inuyasha_Ep81.mkv
Inuyasha_Ep82.mkv
Inuyasha_Ep83.mkv
Inuyasha_Ep84.mkv
Inuyasha_Ep85.mkv
Inuyasha_Ep86.mkv
Inuyasha_Ep87.mkv
Inuyasha_Ep88.mkv
Inuyasha_Ep89.mkv
Inuyasha_Ep90.mkv
Inuyasha_Ep91.mkv
Inuyasha_Ep92.mkv
Inuyasha_Ep93.mkv
Inuyasha_Ep94.mkv
Inuyasha_Ep95.mkv
Inuyasha_Ep96.mkv
Inuyasha_Ep97.mkv
Inuyasha_Ep98.mkv
Inuyasha_Ep99.mkv
Inuyasha_Ep100.mkv
Inuyasha_Ep101.mkv
Inuyasha_Ep102.mkv
Inuyasha_Ep103.mkv
Inuyasha_Ep104.mkv
Inuyasha_Ep105.mkv
Inuyasha_Ep106.mkv
Inuyasha_Ep107.mkv
Inuyasha_Ep108.mkv
Inuyasha_Ep109.mkv
Inuyasha_Ep110.mkv
Inuyasha_Ep111.mkv
Inuyasha_Ep112.mkv
Inuyasha_Ep113.mp4
Inuyasha_Ep114.mkv
Inuyasha_Ep115.mkv
Inuyasha_Ep116.mkv
Inuyasha_Ep117.mkv
Inuyasha_Ep118.mkv
Inuyasha_Ep119.mkv
Inuyasha_Ep120.mkv
Inuyasha_Ep121.mkv
Inuyasha_Ep122.mkv
Inuyasha_Ep123.mkv
Inuyasha_Ep124.mkv
Inuyasha_Ep125.mkv

Uptobox:

Inuyasha_001-167_animesave.part1.rar – 4.7 GB
Inuyasha_001-167_animesave.part2.rar – 4.7 GB
Inuyasha_001-167_animesave.part3.rar – 3.4 GB

Usersfiles:

Inuyasha_001-167_animesave.part1.rar – 4.7 GB
Inuyasha_001-167_animesave.part2.rar – 4.7 GB
Inuyasha_001-167_animesave.part3.rar – 3.4 GB

Jhebreg:

Inuyasha_001-167_animesave.part1.rar – 4.7 GB
Inuyasha_001-167_animesave.part2.rar – 4.7 GB
Inuyasha_001-167_animesave.part3.rar – 3.4 GB


75 responses to “InuYasha Subtitle Indonesia”

  1. Wah ini anime lagi ane cari banget min yg sub indo, lengkapin ye min :p

  2. Minato says:

    minta komplitnya gan kalo udah ngumpul, 50 episode lagi ya, sekalian final act nya. Eh iya da capo 3 ada nggak? Sekalian shakugan no shana yang final season sih kalo ada gan.

  3. min,apa yg mp4 gak ada?

  4. Ep 105 kelewat gan!!!!! 🙂

  5. yogibabun says:

    gan 94-99 kemana iya ?

  6. Ariezta says:

    gan, cuma kasih info, mungkin membantu, soalnya saya juga suka inuyasha…<br />ada yang lanjutin translate lewat youtube <br />https://www.youtube.com/user/RobbyNaliandi/videos

  7. Sedot min, thank you :D<br />Langsung pake single link

  8. mantap gan di tunggu lengkapan nya ye

  9. aliung H says:

    Thanks banget min , tolong di lanjutkan sampai tamat y min .. ^_^

  10. Delank says:

    Sukoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….. debakkkk numpang donlod min

  11. Delank says:

    episode 112 ga ada min?

  12. Jemmy Witana says:

    min yang di kumpulbagi kumplitin lagi dong min hehehe

  13. min kok episode inuyasha ga sampai end?,,cuma sampai episode 167 doang?<br />kan episode terakhirnya sampai episode 190an..<br />cari dong min lanjutan dari episode 167 sampai end.<br />kalo di youtube sampai end, kalo ga salah sampai episode 191 baru end cuma ga ada sub indo&#39;nya kalo di youtube min.<br />terimakasih,

  14. sri umaroh says:

    makasih makasih makasih… 🙂

  15. min kok smpe 117 <br />eps 94 – 99 min<br />mhon bntuan na ea min<br />:D

  16. pembenci anime sekarang says:

    bang gimana caradownload lewat tusfile tolong diberi petunjuk untuk mendownloadnya

  17. harukun says:

    terima kasih gan

  18. haru kun says:

    Terima kasih brooo

  19. cely kuchiki says:

    lewat tusfiles kok ga mau ya min ? gimana caranya ? 🙁

  20. kuro says:

    ep 43 gak ada yg bener gan, di yg borongan ep 50 gak ada

  21. yopi says:

    min,lengkapin dong yg kumpulbaginya jangn cuma sampe 50

  22. Arthur says:

    Min episode 13 baik yang di batch maupun yang di single link CORRUPT!!! TOLONG KABARIN SECEPATNYA KLO SUDAH DI GANTI KE EMAIL SAYA.
    Deskripsi korup : 2/3 dari jalannya EPISODE 13 ADALAH JALAN CERITA EPISODE 12. 1/3 NYA AKHIR EPISODE 13. ONEGAI. . . ONEGAISHIMASU. . . MOHON… MOHON DENGAN SANGAT DI RESPON!!!!!

  23. hilmy says:

    yang episode 50 lewat solidfiles kok nggak ada???

  24. hilmy says:

    sama yang episode 13 & 43 tolong dibetulin (kalo bisa). dan terimakasih sudah di upload. dan…..yang lebih penting lagi… LANGSUNG SEDOT GANNN!!!!

  25. Govedu says:

    mantap min, arigatou..

  26. Anggaroll says:

    alhamdulillah dapat juga anime masa kecil gua makasih min

  27. […] 480p | Inuyasha 166-167 : | 480p | 480p | END Link Mirror 1-117 Upload by AnimeSave : Tusfiles:  Inuyasha_Ep001_animesave_com.mkv – 51.0 MB […]

  28. tofanalysandy says:

    117-167 nya dimana min ane bisa download

  29. Yuhan says:

    ini gak ada lanjutannya? sayang banget -_-

  30. asep says:

    yg part2 itu gimana gan,? kasih rincian episodenya donk dr episode berapa sampai berapa. coz gw udh punya beberapa episode, biar gak download ulang gtu

  31. B says:

    ditunggu 117 > nya gan

  32. chadiez says:

    min link yang part 4 gabisa gan -_-
    re-upload dong

  33. chadiez says:

    part 4 nya re upload dong min

  34. ajaer says:

    min part 4 nya reupload ya..

  35. […] 480p |Inuyasha 166-167 : | 480p | 480p | END Link Mirror 1-117 Upload by AnimeSave : Tusfiles:  Inuyasha_Ep001_animesave_com.mkv – 51.0 MBInuyasha_Ep002_animesave_com.mkv […]

  36. dian says:

    gan….
    numpang tanya nie
    dmna nyari sisa dari anime inuyasa ke 120 smpai skrng….
    mohon penecerahan nya gan

  37. […] Untuk versi serial animenya bisa di download Inuyasha Subtitle Indonesia […]

  38. […] Untuk versi serial animenya bisa di download Inuyasha Subtitle Indonesia […]

  39. iqbal says:

    wew mantap kali

  40. jai says:

    part 4 ny Agan AnimeSave

  41. teroris sarinah says:

    bang link mega mati ya..? btw disini masih banyak yang bolong2 episode nya.

  42. el says:

    batch part 4 link mati semua ;~;
    mohon re-up yaa
    thanks :}

  43. zenky says:

    min part4 pada mati perbarui link
    terimakasih

  44. Chamdan says:

    min, re-upload dong yang batch part 4 nya

  45. NoName says:

    ini yg batch dari part 1 – part 4 full 167 eps gak? apa cuma sampe 117 eps kaya yg link satuan.
    tolong re-upload lg dong min part 4nya mau nostalgia nih :))

  46. rach says:

    bang hawk part4 linknya pada mati,, minta linkk barunya bank kaloo bisa yg acefile 🙂 thanks kalo bisa

  47. yagamiakai says:

    Min tolong di perbaiki part 4 nya….
    tinggal 1 part lagi padahal

  48. yagamiakai says:

    Tolong kompliti jga dong min…

  49. SCP says:

    part 4 yg mau mna?

  50. ize says:

    gan part 2 episode dari brapa sampai brapa

  51. goprak says:

    part 4 gak ada yang bisa min,.;-(

  52. yagami akai says:

    Min tolong lengkapi part’a min,nanggung 1 part lgi ^_^

  53. farhan says:

    Min,yg rar part 4 nya gk bisa nih min,tolong perbaiki yaa min…
    Nanggung bgt nih min,tolong yaa min
    Makasih byk min.. 😉

  54. Putra says:

    Min part 4 tolong diperbaiki yaa min ^_^

  55. Riyo says:

    part 4 mati

  56. hab says:

    part 4 min tolong di perbaiki dong

  57. billy says:

    part 4 nya mati min tolong di perbaiki dong

  58. kudalaba says:

    tolong re-upload di zxcfiles donng, terima kasih sebelumnya

  59. kukuh says:

    Dear Admin

    minta tolong untuk part 4 nya mati mohon segera di perbaiki

  60. Fandi says:

    Episode 168 download dimana ya??? Minta infonya donk

  61. Fandi says:

    Episode 168 downloadnya dimna??? Info donk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.