Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Kamisama Hajimemashita Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 24 Jun 2014 - 6:33 am, 17 comments, 21441 Views

Kamisama Hajimemashita Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episode: 13 Episode
Status: Complete
Genres: Comedy, Demons, Fantasy, Romance, Shoujo, Supernatural
Skor : 8.09 (http://myanimelist.net/anime/14713/Kamisama_Hajimemashita/)
Tahun Rilis: 2012

Subtitle : Indonesia
Credit : Shuhensubs
Deskripsi:
Cerita ini mengikuti seorang gadis bernama Nanami yang tidak memiliki tempat tinggal setelah ditinggal ayahnya. Dia datang ke rumah seorang anak laki-laki yang menawarkannya untuk menginap. Namun ternyata tempat itu adalah sebuah kuil, dan Nanami tanpa sadar telah mengambil alih pekerjaannya sebagai dewa setempat!

Link download:

========================================================================

Resolusi 720p :


Link lainnya menyusul 🙂

17 responses to “Kamisama Hajimemashita Subtitle Indonesia”

  1. single link ngda brot ?

  2. Huang Zhen says:

    bro, boleh share takarir nya aja?

  3. Animesave mantap, single link semyua cocok buat pengguna VPN atau SSH :v

  4. shinta says:

    min, minta link yg 720p nya lagi dong.
    yg kumpulbagi runtime error terus.
    yg microcreator itu ada 480p nya.

  5. Xawez says:

    Min, sediain yg batchnya juga donk klo single link suka susah downloadnya

  6. lucius says:

    Min kok yg single link yg kumpul bagi pake pass,
    Pass nya apa min?

  7. Dhana says:

    Bro yang kumpulbagi passwordnya apaan? hehe

  8. Unit-00 says:

    Min upload yang BDnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.