Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia  

Kamisama Hajimemashita Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 24 Jun 2014 - 6:33 am, 17 comments, 22293 Views

Kamisama Hajimemashita Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episode: 13 Episode
Status: Complete
Genres: Comedy, Demons, Fantasy, Romance, Shoujo, Supernatural
Skor : 8.09 (http://myanimelist.net/anime/14713/Kamisama_Hajimemashita/)
Tahun Rilis: 2012

Subtitle : Indonesia
Credit : Shuhensubs
Deskripsi:
Cerita ini mengikuti seorang gadis bernama Nanami yang tidak memiliki tempat tinggal setelah ditinggal ayahnya. Dia datang ke rumah seorang anak laki-laki yang menawarkannya untuk menginap. Namun ternyata tempat itu adalah sebuah kuil, dan Nanami tanpa sadar telah mengambil alih pekerjaannya sebagai dewa setempat!

Link download:

========================================================================

Resolusi 720p :


Link lainnya menyusul 🙂

17 responses to “Kamisama Hajimemashita Subtitle Indonesia”

  1. single link ngda brot ?

  2. Huang Zhen says:

    bro, boleh share takarir nya aja?

  3. Animesave mantap, single link semyua cocok buat pengguna VPN atau SSH :v

  4. shinta says:

    min, minta link yg 720p nya lagi dong.
    yg kumpulbagi runtime error terus.
    yg microcreator itu ada 480p nya.

  5. Xawez says:

    Min, sediain yg batchnya juga donk klo single link suka susah downloadnya

  6. lucius says:

    Min kok yg single link yg kumpul bagi pake pass,
    Pass nya apa min?

  7. Dhana says:

    Bro yang kumpulbagi passwordnya apaan? hehe

  8. Unit-00 says:

    Min upload yang BDnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.