Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Kampfer BD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 04 Jul 2017 - 5:02 am, 17 comments, 61065 Views

  Kampfer BD Subtitle Indonesia

Type: BD Series
Episodes: 12 + 2 OVA
Status: Completed
Genres:  Action, Comedy, Ecchi, Romance, School, Shoujo Ai, Super Power
Skor : 6.93
Tahun Rilis: 2009
Subtitle : Indonesia
Credit : Lulusubs | mahasiswa-padang

Deskripsi:
Senou Natsuru adalah seorang anak laki-laki normal sampai suatu hari ia terbangun dengan sebuah gelang aneh di pergelangan tangannya dan ia bisa berubah menjadi seorang anak perempuan. Dalam kebingungannya, ia juga terkejut ketika mengetahui boneka Harakiri Tora miliknya tiba-tiba bisa berbicara dan menjelaskan bahwa dirinya terpilih menjadi Kämpfer, dan harus bertarung dengan Kämpfer lainnya. Boneka ajaib tersebut ia dapatkan dari temannya sekaligus orang yang disukainya, Kaede Sakura. Ketika sedang dalam perjalanan ke sekolah, Natsuru bertemu dengan Kämpfer lain yang ternyata adalah Mishima Akane, teman sekolah yang menyukai dirinya (dalam wujud asli, laki-laki). Dari Akane dan bonekanya, Seppuku Kuro Usagi, Natsuru mengetahui bahwa ada beberapa macam Kämpfer, yaitu menggunakan senjata tajam, senjata api, dan Natsuru sendiri menggunakan kekuatan magis. Akane dan Natsuru mempunyai warna gelang yang sama, itu berarti mereka berada dalam kelompok Kämpfer yang sama, dan lawan mereka adalah Kämpfer dengan gelang merah.

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Zippyshare:

MPFs_Kampfer_BD_Ep01_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep02_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep03_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep04_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep05_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep06_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep07_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep08_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep09_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep10_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep11_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep12_animesave.mkv

GDrive:

Download

Userscloud:

Lulusubs_Kampfer_BD-animesave.rar – 1.5 GB
MPFs_Kampfer_BD-animesave.rar – 1.2 GB

Zxcfiles:

Lulusubs_Kampfer_BD-animesave_ZxcFiles.rar – 1.5 GB
MPFs_Kampfer_BD-animesave_ZxcFiles.rar – 1.2 GB

KumpulBagi:

Download

Solidfiles:

MPFs_Kampfer_BD_Ep01_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep02_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep03_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep04_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep05_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep06_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep07_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep08_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep09_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep10_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep11_animesave.mkv
MPFs_Kampfer_BD_Ep12_animesave.mkv

Uptobox:

Lulusubs_Kampfer_BD-animesave.rar – 1.5 GB
MPFs_Kampfer_BD-animesave.rar – 1.2 GB

Usersfiles:

Lulusubs_Kampfer_BD-animesave.rar – 1.5 GB
MPFs_Kampfer_BD-animesave.rar – 1.2 GB

Jhebreg:

MPFs | Lulusubs


17 responses to “Kampfer BD Subtitle Indonesia”

  1. gan eps 5 ntu 480p ya, slah upload gan, mohon dganti <(_ _)>

  2. yuuki jiyuu says:

    pak john eps 9-12 punya yg 720p kagak?

  3. Jadi Cw dadakan,,,,,,wow

  4. Anonymous says:

    batch nya gan

  5. Anonymous says:

    softsub nya buatin link download dong

  6. Anonymous says:

    bang nie BD bukan.<br />klo BD kok ada sinar dewa…

  7. yah gak semuanya 720p …<br />

  8. cynx says:

    min softsub nya kok gk ada ya …. ? .-.

  9. eggy-kun says:

    ni anime konyol.
    tpi knapa ga ada 480P.a klo 720P kantong ana bisa jebol nih min. 🙁

  10. eggy-kun says:

    sayng 720P semua. 🙁

  11. ikky-sama says:

    minta single linknya dong

  12. Yuki-Chan says:

    kok yang 720p semua…. aduh habis my money deh yang 480 ngapa…?

  13. Yuki-Chan says:

    yang 480 ajha udah nguras kantong apalagi yang 720p…haaaa…

  14. ano says:

    Yang Ini ada Op Ed nya Gk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.