Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Katekyo Hitman Reborn! Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 09 Dec 2015 - 9:43 am, 87 comments, 77852 Views

Katekyo Hitman Reborn! Subtitle Indonesia

Katekyo Hitman Reborn! Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episodes: 203
Status: Completed
Genres: Action, Comedy, Shounen, Super Power
Skor :  8.50 (http://myanimelist.net/anime/1604/Katekyo_Hitman_Reborn!)
Tahun Rilis: 2006
Subtitle : Indonesia
Credit : Antifansub | Aeul | Kurosubs

Deskripsi:
Sawada Tsunayoshi atau Tsuna adalah murid SMP Namimori. Payah dalam pelajaran, lemah dalam olahraga sehingga dijuluki Dame Tsuna (No-Good Tsuna). Suatu hari, Ibu Tsuna (Sawada Nana) mendapat kiriman brosur tentang home tutor (katekyoshi) dan langsung menerimanya. Tetapi home tutor yang muncul adalah sesosok bayi berjas hitam yang memperkenalkan diri sebagai Reborn, hitman khusus yang datang dari Italia untuk mendidik Tsuna sebagai calon Vongola X (Vongola Decimo/Vongola Juudaime). Dengan kata lain, Reborn hendak menjadikan Tsuna menjadi pemimpin Vongola Family (keluarga mafia Vongola). Tsuna tentu saja tidak percaya dan mati-matian menolak, namun kemauan serta kekuatan Reborn lebih kuat sehingga ia hanya bisa pasrah dibawah didikan Reborn. Dengan didikan Reborn yang keras, Tsuna mempelajari segala sesuatu yang perlu diketahuinya sebagai mafia, termasuk Shinukidan (Dying Will Bullet) dan Shinuki no Honoo (Dying Will Flame) yang merupakan kekuatan yang hanya dimiliki anggota keturunan Vongola secara turun temurun. Sepanjang jalannya cerita, meskipun masih menolak terlibat dengan mafia, Tsuna tanpa sepengetahuannya mulai tumbuh menjadi kuat dan percaya diri yang membuatnya jauh lebih cocok untuk menjadi pemimpin Vongola. Dia juga membangun persahabatan dengan beberapa orang.(AK)

Link download :

Softsub
——————————————————————————————————

Mega: 

Download 

 

 

Link download 720p & 480p reupload 9-12-2015:

Versi Ketengan : DDL | Google Drive

===================================================== =========

Tusfiles:

Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part1.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part2.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part3.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part4.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part5.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part6.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part7.rar – 1.8 GB

Userscloud:

IsiPaket.txt – 169 KB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part1.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part2.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part3.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part4.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part5.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part6.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part7.rar – 1.8 GB

Zxcfiles:

IsiPaket_ZxcFiles.txt – 169 KB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part1_ZxcFiles.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part2_ZxcFiles.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part3_ZxcFiles.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part4_ZxcFiles.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part5_ZxcFiles.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part6_ZxcFiles.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part7_ZxcFiles.rar – 1.8 GB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Uptobox:

IsiPaket.txt – 169 KB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part1.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part2.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part3.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part4.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part5.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part6.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part7.rar – 1.8 GB

Usersfiles:

IsiPaket.txt – 169 KB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part1.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part2.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part3.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part4.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part5.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part6.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn-animesave.part7.rar – 1.8 GB

GoogleDrive:

Download

 


87 responses to “Katekyo Hitman Reborn! Subtitle Indonesia”

  1. Akira says:

    uwoohhh.. sangkyu min.<br />tadinya yg kupunya sub english

  2. Anonymous says:

    uwooaaooaoahwahah gila <br />master uploadddddddd

  3. Alexander says:

    Gile :v Bener2 fansmirror yang mantap (y)

  4. Wuiihh….<br />Mantep…<br />Thanks dah…

  5. Mantep Nih,,,,,,,, Namatin sambil ngerem dikamar,,

  6. waw…. ternyata ada fansub yg ngerjain ini toh..<br />tengkyu sangad yeee…

  7. Anonymous says:

    om elang itu epi 20 eror apa gimana? size nya cuma 30mb

  8. Maju terus AnimeSave, !!

  9. Davvas Hitman reborn Ep 81 – 100 gak bisa di download gan …<br />

  10. widyasto ari says:

    makasi banyak gan,,^_^

  11. Blitzsam21 says:

    greget amat ente,,, mantab lahhh,,,

  12. Adi Bayu says:

    usersfilesnya yang 1-51 gak bisa didownload min, tolong ya<br />

  13. ikrar says:

    trima kasih banyak animesave ^^

  14. tolong perbaiki link .rar nya ya…<br />soalnya link nya ga jalan

  15. fyma says:

    seddoooooooootttt!!!! 😀

  16. kk, tusfile eps 70 ama 71 tewas, idupin dong L3

  17. Ludish says:

    Upload di kumpul bagi please (-/\-)

  18. Eruza says:

    gan, kok link single Tusfiles ama JheBerg kga bsa dibuka/keluar linknhya? tolong diperbaiki ya gan, kga kuat kalo download 3GB lebih :v

  19. Onee says:

    yg pada 3gb lbih tu.. 720p smua ga gan????

  20. aki says:

    makasi Sensei!!

  21. Munako says:

    itu yang davvas udah pada gak bisa gan…!!!

  22. hiroomi says:

    bang john tolong link userfiles yang part terakhir kga bisa di buka tolong di check

  23. keramakkkkk says:

    reuplod ke kumpulbagi dong bang

  24. fikri says:

    reupload ke kumpulbagi dong mas

  25. newtonk says:

    reupload dong gan, mati semua linknya itu

  26. Takumi says:

    Gan, Linknya pada mati QAQ mohon bantuan Reuploadnya

  27. rakha says:

    pass rarnya apa?
    aku download file rar nya di kumpul bagi.
    plz cpt bales mo nonton nie, thanks

  28. Anonym says:

    gan ga ada subtitle yang terjemahan bener nih. Dari episode 170 ke atas ngaco semua terjemahan nya, google translate detected. Atau kalo ada ynag jago ngesub, tolong benerin dong terjemahan 😀

  29. Eruza says:

    Gan, lnknya mati smua, Jheberg yg bisa cuman 1, itu aja bisanya 1×24 jam downloadnya, tolong benerin linknya gan, pengen lihat anjutannya sankkyu

  30. Arifin Alianso says:

    nice gan ini yang di cari”. izin sedot

  31. Alif Isman says:

    Bro linknya dah mati nih bro :’v

  32. alfan507 says:

    sankyou min, ningalin jejak sambil down batchny :p

  33. Sakamoto says:

    rar usersfiles eps 52-80 tolong di reupload min

  34. Yoyo says:

    Yng 480p yng manaya,,,, bingung ane

  35. Syamsul says:

    gan reuploud yang episode 52 – 80 Server userscloud dong min please

  36. Lambo says:

    bisa di fix semua ngk min ?

  37. vivin says:

    kapten >..<

    Terima kasih 😀

  38. kaico says:

    gan, single link episode 151-203 gak bisa terdownload filenya. bisa reupload ke link lain? thanks

  39. theten says:

    om admin. link userfile dari eps. 81-100, 101-150 dan 151-203, file not found terus, bisa di reupload lagi nggk om, soalnya download di tusfile udah pada “dead” semua linknya, di JheBerg juga susah nyari link yg masih idup.
    jadi kalo bisa mohon di reupload lagi yg di userfile ya om.

  40. baka says:

    bang john, Linknya udah mati -_-
    Reupload dongss!!! onegai^0^

  41. Min, tolong dong link nya.. masa baru nonton sampe 51 aja, penasaran nihh..
    tolong ya idupin lagi link nya. Makasih ..

  42. katze says:

    gan reupload dong… mati smua linknya

  43. Kuhaku says:

    Min, linknya 52-80 usersfiles dah mati min, tolong re-upload !

  44. baka says:

    min single link userfiles nya diperbaikin dong.
    pleasee….

  45. Youji Tanaka says:

    single Link Katekyo_Hitman_Reborn_EP52-80-animesave.rar userfile error mas

    Mohon diperbaiki.. makasih mas sebelumnya

  46. TDFS says:

    Batch 101 – 150 rusak tolong diperbaiki…

    Sebelumnya terima kasih ^^

  47. Srd says:

    batchnya pada mati semua bang

  48. Thanks Animesave says:

    agan [email protected] ane donlot yg 170 bener kok subnya.. apa udah dibenerin yak?.
    Btw, Thanks animesave! (y)

  49. Brian Ian says:

    bang single link utk userfilesnya.. minta tolong di perbaikin donk 🙂

    cz yg masih hidup cmn eps.1-51 aja 🙂 tlong ye bang,,

  50. Neo D, Tomcat says:

    om.. tlg reup lg donk di userfiles atau kumpulbagi..
    cz batchnya yg hidup cmn link eps. 1-51 aja..

    thanks sebelumnya…

  51. Mustang says:

    gan.. bener.. single linknya mati semua dr episode 52-203..
    mohon di perbaikin donk link userfile atau sediain yg lokal saja klo ada waktu.. 😀
    di tunggu bangett ya bang.. 🙂

  52. Ikram says:

    sob.. tolong di upload lg donk KHRnya.. lagi seru bagt nih..
    sayang bgtt klo gk upload lg 🙁

  53. animesave lover says:

    Bos.. tolong perbaikin link download Batchnya ya… soanya mati semua.. PLSSSSSSS//

  54. F. Seiei says:

    link Downlod Batch episode 1-203 di userfiles expired, tlong di perbaikkan min.. di tunggu ya.. terima kasih 🙂

  55. Sakura Hana-chan says:

    mimin yg baik hati, tolong upload ulang lagi donk KHR yg Single Linknya pliss, soalnya di userfile erorr semua dan di Davvas sudah nggak ada lagi :'( tolong ya mimin, bang jon yg ganteng 😉 trimss sebelumnya,,,

  56. lia says:

    reuplod lg donk min, pake server lokal macam kumpulbagi aja lbh stabil.. di tunggu ya.. ty..

  57. kadek wulan says:

    mimin.. belum di upload ulang yah? padahal kan ini seruu bangett..
    tolong di perbaikin single linnknya donk min 🙁

  58. Andi says:

    min.. ane br nonton sampe eps, 52 aja nih,, tolong di reup lg donk anime ini.. kok banyak yg komen di sini, tp bang jon nggak pernah replay lagi ya…

  59. Neo says:

    min.. req upload ulang lg donk single katekyo link downloadnya di kumpul kebo aja, soalnya ini anime yg keren bgett.. thanks sebelumnya min..

  60. Agus says:

    min.. ini peminatnya kn banyak, kok nggak di upadte2 lg sih? padahal banyak yg minta single link jg.. jgn di cuekin donk membernya admmin…

  61. Nur cahyadi says:

    bang jon.. semua linknya broken yah ini? tolong perbaikin donk, ane rencana mw nonton ini bang..

  62. endrewchan says:

    min.. belum mw di reuplod lg yah KHR single link downloadnya ? tolong di follow up donk req. member2 yg komen disini.. jgn di kacangin mulu min.. thanks..

  63. Apriana says:

    min.. yg rar nya kok udah nggk bisa di download lg sih? apa sudah mati ya?

  64. animesavelovers says:

    kk.. kok nggak di tambahin lg sih single linknya? apa nggak sempat atau nggak ada waktu yah? seenggaknya komen member di tanggepin donk kk..

  65. Shiita says:

    min.. tolong hidupin lg donk single linknya lg. kmana2 sdh keliling, tp nggak ada ukuran file size yg sama kek di mari.. suman di animesave doang yg nyediain HD.. tolong banget di hidupin lg donk linknya admin.. makasih..

  66. annon Neee says:

    Min…Pada modar
    Bisa di idupin lagi kaga???

  67. Downlaod Varokah says:

    Selamat pagi admin animesave yg berbahagia saya selaku hamba Tuhan ingin mengatakan bahwa link download untuk anime katekyo ini sudah banyak yg mati apakah bisa saudara admin animesave yg ganteng untuk di Re Upload ?
    mohon maaf apabila saya meminta terlalu banyak
    selebih dan sekurangnya terima kasih banyak karena sudah mengupload anime anime lain secara gratis
    akhir kata saya ucapkan terima kasih banyak

  68. Hamba Tuhan says:

    Min, idupin linknya dong 🙁

  69. Raku Adlet says:

    min link usefiles mati semua tolong perbaiki (please demi anime) arigatau

  70. muhamad riza fadlilah says:

    nag tolong link donload nya di kumpulbagi.com dong

  71. yukihira says:

    terbaik..

  72. -Alif- says:

    bang John, upload bokura ga ita dong, please 🙁

  73. Rully says:

    Ninggal jejak downloader !!

  74. MindSucker says:

    Setot!!!!!!!!!!!!!

  75. Ahmad Antoni says:

    Mantap gan, ane saranin kalo buat rar itu jangan di split mendingan ep.1-20 dijadiin satu. soalnya kalo berpart harus download semuanya baru bisa di ekstrak

  76. Gilbert says:

    Ini 720p atau 720p campur sama 480p ._.

  77. gonjars says:

    kumpulbagi part 3 file dipassword,, paswordnya apa

  78. daisetsu says:

    min resolusi ep 102-end kayaknya terpotong liat perbedaan gambar lebih besar, kyknya upload credit dari antifansub.

  79. Pancong says:

    Mantep ni bang jon 😀
    Kalo kenal orang nya gue cium tangan bolak balik :’v

  80. BANGSAT says:

    PASSWORD RAR NYA APA ?

  81. anon says:

    Reupload minn

  82. anon says:

    Reupload dong min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.