Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Kore wa Zombie Desuka? Season 1 BD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 24 Nov 2016 - 7:25 am, 29 comments, 48484 Views

Kore wa Zombie Desuka? Season 1 BD Subtitle Indonesia

Type: BD Series
Episodes: 12 + 1 OVA
Status: Completed
Genres:  Action, Comedy, Ecchi, Magic, Harem, Supernatural
Skor : 7.74
Tahun Rilis: 2011
Subtitle : Indonesia
Credit : AnimesubIndonesia
Deskripsi:
Aikawa Ayumu adalah seorang anak sekolah menengah biasa. Suatu hari dia dibunuh oleh seorang pembunuh berantai dan dihidupkan kembali sebagai zombie oleh seorang ahli nujum bernama Eucliwood Hellscythe. Dia mulai melayani Yuu sebagai penjaga, tapi ia kebetulan mengambil Mahou shoujo dalam  kekuatan sihirnya Haruna. Haruna memperintahkan Ayumu untuk melawan sistem anti-Mahou shoujo “mega” di tempatnya.

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Zippyshare:

Userscloud:

Kore wa Zombie Desuka BD_720p-animesave.rar – 3.5 GB
subtitle.rar – 16.3 MB

Zxcfiles:

Kore wa Zombie Desuka BD_720p-animesave_ZxcFiles.rar – 3.5 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 16.3 MB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Uptobox:

Kore wa Zombie Desuka BD_720p-animesave.rar – 3.5 GB
subtitle.rar – 16.3 MB

Jhebreg:

Download

 

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Zippyshare:

Userscloud:

Kore wa Zombie Desuka BD_480p-animesave.rar – 911.8 MB

Zxcfiles:

Kore wa Zombie Desuka BD_480p-animesave_ZxcFiles.rar – 911.8 MB

Kumpulbagi:

Kore wa Zombie Desuka BD_480p-animesave.rar

Uptobox:

Kore wa Zombie Desuka BD_480p-animesave.rar – 911.8 MB

Jhebreg:

Download


29 responses to “Kore wa Zombie Desuka? Season 1 BD Subtitle Indonesia”

  1. dauz nyenez says:

    Ini s1 tpi koq dilinkx s2 atau ada OTDnya kan s2nya<br />

  2. ren dy says:

    om john gk BD nih masi ada sinar dewanya :V tangung jawab…

  3. Anonymous says:

    makasih banget desu! nyari 480p yang mkv akhirnya ketemu disini

  4. kalau boleh upload semua dalam 1 file rar dong :3 biar greget downloadnya

  5. Rama Purnama says:

    kalo boleh masukin ke mega dong bang john :3

  6. arigatou senpai :D<br />

  7. kim naufal says:

    ga ada single link om? terimakasih sebelumnya. :3

  8. gkada single linknya om ? :3

  9. Aldi Crowz says:

    Kata nya versi BD :&#39;v<br />Tapi kenapa masih ada cahaya dewa nya bang :&#39;v ??

  10. Hope Whsiper says:

    Mengapaaaa :&#39;v<br />sinar dewa nya masih ada T_T

  11. Mars Ryanz says:

    kalo ncop sama nced itu apaan?

  12. MUST says:

    mas ini BD kan koq gw liat masih sensor n tulisannya ada sensornya juga

  13. Dante says:

    Single ling nya mana min … ?

  14. Dante says:

    Admin tolong respon donk ?

  15. Rin says:

    Min,beneran gak nih ini BD…?
    Mohon responnya

  16. Dyy says:

    Min, masih ada sinar dewa nya tuh, kalo bisa single link nya juga dong, sengkyu

  17. Rayyan says:

    minnn, ini gk bd, tolong di perbaiki

  18. Fazan says:

    kok gk bisa di download min?

  19. adam_f.m says:

    softsub’x mana min’?

  20. Fdssquil says:

    Batchnya min? 🙁

  21. Yaman says:

    Min, kalo bisa rar nya min. sama season 2 nya jadiin 1.
    ane rada males download 1 1 :v

  22. saya says:

    gimana ini kok subtitle untuk tulisan hellscythenya gak ada -_-?

  23. Baetul Hack says:

    Batchnya donk min, please…

  24. […] post Kore wa Zombie Desuka? Season 1 BD Subtitle Indonesia appeared first on […]

  25. KUUHAKU says:

    Ini bd atau bd bd an?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.