Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru BD Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia  

Mobile Suit Gundam 00 Second Season Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 13 Apr 2017 - 3:13 pm, 26 comments, 26792 Views

Mobile Suit Gundam 00 Second Season Subtitle Indonesia

 

Type: TV Series
Episode: 25
Status: Completed
Genres: Action, Mecha, Sci-Fi
Skor : 8.29 (http://myanimelist.net/anime/3927/Mobile_Suit_Gundam_00_Second_Season)
Tahun Rilis: 2009

Subtitle : Indonesia
Credit : Shirosubs X Lulusubs

 

Deskripsi:
Season 1 bisa di download disini

Empat tahun telah berlalu sejak pertempuran terakhir antara Celestial Being dan Angkatan PBB. Setelah mendirikan Federasi Sphere Bumi , membentuk sebuah kekuatan pelestarian keamanan independen , hukum terpisah dari Federasi tentara formal untuk lebih menyatukan bangsa dan kehendak manusia. Tetapi kenyataannya adalah penindasan yang tidak manusiawi dari penyalahgunaan kekuasaan , doktrin , dan ideologi atas nama persatuan .

Saji Crossroad telah mengikuti jalan untuk menjadi seorang insinyur untuk menjaga janjinya pada Louise Halevy , yang pada gilirannya dipaksa untuk terlibat dalam reformasi pemerintah Federasi dan bergabung sebagai pilot mobile suit selama kesenjangan empat tahun .

Sementara itu, Setsuna F. Seiei, setelah selamat dari pertempuran hebat empat tahun lalu, menyaksikan perubahan di dunia karena tindakan dari Celestial Being . Dengan kekalahan Alejandro Corner, ia bermimpi tentang sebuah dunia yang damai tanpa konflik , tetapi di depan matanya sendiri realitas untuk melanjutkan perdamaian , penindasan yang disebabkan oleh musuh. Dia memutuskan sekali lagi untuk bertarung dengan Gundam , kekuatan dengan potensi untuk mengubah dunia.

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Zippyshare:

Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep01_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep02_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep07_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep08_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep09_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep10_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep11_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep12_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep13_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep14_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep15_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep16_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep17_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep18_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep19_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep20_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep21_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep22_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep23_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep24_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep25_animesave.mkv
subtitle.rar

GDrive:

Download

Userscloud:

Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_animesave.rar – 2.6 GB
subtitle.rar – 9.0 MB

Zxcfiles:

Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_animesave_ZxcFiles.rar – 2.6 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 9.0 MB

KumpulBagi:

Download

Solidfiles:

Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep01_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep02_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep03_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep04_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep05_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep06_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep07_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep08_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep09_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep10_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep11_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep12_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep13_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep14_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep15_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep16_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep17_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep18_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep19_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep20_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep21_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep22_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep23_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep24_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep25_animesave.mkv
subtitle.rar

Uptobox:

Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_animesave.rar – 2.6 GB
subtitle.rar – 9.0 MB

Usersfiles:

Jhebreg:

Download


26 responses to “Mobile Suit Gundam 00 Second Season Subtitle Indonesia”

  1. Gantono says:

    Enak dah sudah dipaketin &amp; userfiles juga ga ribet DL nya<br />Yg jelas makasih gan

  2. Gan, Tolong dong di Re-upload Vers Mp4 Untuk HP Thnx …

  3. Keren abis gan animenya, arigatou ^^

  4. admin,,,kenapa yang sbtitlenya aja gak lengkap episodenya,,,,,,,,

  5. Roby Cahyadi says:

    Gan,.. yg versi 720, ada yg full episode gk??<br />kalau ada mohon minta Linknya dong,.,.<br />thnks

  6. om, ini 720p atau campur sama 480p?

  7. dwi cahyo says:

    Makasih om admin

  8. Yuuji says:

    makasih banyak min 🙂

  9. galang says:

    adflynya suspend min

  10. aldrian says:

    Gan plis RE-upload single linknya dong.. yang usersfilesnya dah ngak bisa ni… sekalian yang movienya…

  11. karsikakun says:

    gan singel linknya tolong di perbaiki

  12. shin says:

    gan, semua linknya mati gan, adfly nya suspended semua 🙁

  13. Unit-00 says:

    Min reupload link userfilenya dah mati

  14. raika94 says:

    om mod sama tante mimin reupload dong, linknya mati semua, adfly suspended 🙁

  15. frame says:

    reupload dong min, masa S1nya doang, nanggung nih :p

  16. fyma says:

    min,, minta tolong reupload lagi donx.. please…

  17. Fandi says:

    Min reupload lagi donk pliss
    TQ

  18. AlbyAL says:

    Min, tolong di re-upload ke zxcfiles donk, saya ingin lihat season 2 dr gundam 00…
    Season 1-nya keren abis…

  19. Sammael says:

    min reupload dong di zxcfiles 🙁

  20. Afour says:

    Gan S1 page not found,
    mohon di update gan

  21. Uyee says:

    Jiyaa pas ED epsd trakhir yg nyanyi L’arc en ciel [LARUKU]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.