Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Mobile Suit Gundam 00 Second Season Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 13 Apr 2017 - 3:13 pm, 26 comments, 24526 Views

Mobile Suit Gundam 00 Second Season Subtitle Indonesia

 

Type: TV Series
Episode: 25
Status: Completed
Genres: Action, Mecha, Sci-Fi
Skor : 8.29 (http://myanimelist.net/anime/3927/Mobile_Suit_Gundam_00_Second_Season)
Tahun Rilis: 2009

Subtitle : Indonesia
Credit : Shirosubs X Lulusubs

 

Deskripsi:
Season 1 bisa di download disini

Empat tahun telah berlalu sejak pertempuran terakhir antara Celestial Being dan Angkatan PBB. Setelah mendirikan Federasi Sphere Bumi , membentuk sebuah kekuatan pelestarian keamanan independen , hukum terpisah dari Federasi tentara formal untuk lebih menyatukan bangsa dan kehendak manusia. Tetapi kenyataannya adalah penindasan yang tidak manusiawi dari penyalahgunaan kekuasaan , doktrin , dan ideologi atas nama persatuan .

Saji Crossroad telah mengikuti jalan untuk menjadi seorang insinyur untuk menjaga janjinya pada Louise Halevy , yang pada gilirannya dipaksa untuk terlibat dalam reformasi pemerintah Federasi dan bergabung sebagai pilot mobile suit selama kesenjangan empat tahun .

Sementara itu, Setsuna F. Seiei, setelah selamat dari pertempuran hebat empat tahun lalu, menyaksikan perubahan di dunia karena tindakan dari Celestial Being . Dengan kekalahan Alejandro Corner, ia bermimpi tentang sebuah dunia yang damai tanpa konflik , tetapi di depan matanya sendiri realitas untuk melanjutkan perdamaian , penindasan yang disebabkan oleh musuh. Dia memutuskan sekali lagi untuk bertarung dengan Gundam , kekuatan dengan potensi untuk mengubah dunia.

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Zippyshare:

Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep01_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep02_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep07_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep08_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep09_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep10_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep11_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep12_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep13_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep14_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep15_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep16_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep17_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep18_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep19_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep20_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep21_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep22_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep23_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep24_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep25_animesave.mkv
subtitle.rar

GDrive:

Download

Userscloud:

Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_animesave.rar – 2.6 GB
subtitle.rar – 9.0 MB

Zxcfiles:

Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_animesave_ZxcFiles.rar – 2.6 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 9.0 MB

KumpulBagi:

Download

Solidfiles:

Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep01_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep02_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep03_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep04_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep05_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep06_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep07_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep08_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep09_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep10_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep11_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep12_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep13_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep14_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep15_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep16_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep17_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep18_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep19_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep20_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep21_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep22_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep23_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep24_animesave.mkv
Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_Ep25_animesave.mkv
subtitle.rar

Uptobox:

Lulusubs_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_animesave.rar – 2.6 GB
subtitle.rar – 9.0 MB

Usersfiles:

Jhebreg:

Download


26 responses to “Mobile Suit Gundam 00 Second Season Subtitle Indonesia”

  1. Gantono says:

    Enak dah sudah dipaketin &amp; userfiles juga ga ribet DL nya<br />Yg jelas makasih gan

  2. Gan, Tolong dong di Re-upload Vers Mp4 Untuk HP Thnx …

  3. Keren abis gan animenya, arigatou ^^

  4. admin,,,kenapa yang sbtitlenya aja gak lengkap episodenya,,,,,,,,

  5. Roby Cahyadi says:

    Gan,.. yg versi 720, ada yg full episode gk??<br />kalau ada mohon minta Linknya dong,.,.<br />thnks

  6. om, ini 720p atau campur sama 480p?

  7. dwi cahyo says:

    Makasih om admin

  8. Yuuji says:

    makasih banyak min 🙂

  9. galang says:

    adflynya suspend min

  10. aldrian says:

    Gan plis RE-upload single linknya dong.. yang usersfilesnya dah ngak bisa ni… sekalian yang movienya…

  11. karsikakun says:

    gan singel linknya tolong di perbaiki

  12. shin says:

    gan, semua linknya mati gan, adfly nya suspended semua 🙁

  13. Unit-00 says:

    Min reupload link userfilenya dah mati

  14. raika94 says:

    om mod sama tante mimin reupload dong, linknya mati semua, adfly suspended 🙁

  15. frame says:

    reupload dong min, masa S1nya doang, nanggung nih :p

  16. fyma says:

    min,, minta tolong reupload lagi donx.. please…

  17. Fandi says:

    Min reupload lagi donk pliss
    TQ

  18. AlbyAL says:

    Min, tolong di re-upload ke zxcfiles donk, saya ingin lihat season 2 dr gundam 00…
    Season 1-nya keren abis…

  19. Sammael says:

    min reupload dong di zxcfiles 🙁

  20. Afour says:

    Gan S1 page not found,
    mohon di update gan

  21. Uyee says:

    Jiyaa pas ED epsd trakhir yg nyanyi L’arc en ciel [LARUKU]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.