Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Motto To Love Ru BD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 21 Mar 2017 - 12:09 am, 34 comments, 40688 Views
Motto To love ru BD subtitle indonesia
  Motto To Love Ru BD Subtitle Indonesia

Type: BD Series
Episodes: 12
Status: Completed
Genres:  Comedy, Ecchi, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Harem
Skor : 7.81
Tahun Rilis: 2010
Subtitle : Indonesia
Credit : AnimesubIND | bentoosubs.blogspot.com/
Deskripsi:
Film ini bercerita tentang Yuuki Rito, seorang anak SMA yang tidak bisa mengakui gadis impiannya, Haruna Sairenji. Suatu hari, ketika pulang ke rumah dan merajuk dalam bak-mandi gadis, telanjang misterius, muncul entah dari mana. Namanya adalah Lala dan dia datang dari planet Deviluke, di mana dia adalah pewaris takhta.Ayahnya ingin dia kembali ke planet asal sehingga dia bisa menikahi salah satu calon suami, tapi dia memutuskan bahwa dia ingin menikahi Rito agar tetap di Bumi.

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

GDrive:

Download

Userscloud:

Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_720p_animesave.rar – 2.6 GB

Zxcfiles:

Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_720p_animesave_ZxcFiles.rar – 2.6 GB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Anisubind_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP11_animesave.mkv
Anisubind_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP12_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP01_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP02_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP03_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP04_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP05_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP06_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP07_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP08_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP09_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP10_animesave.mkv
subtitle.rar

Uptobox:

Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_720p_animesave.rar – 2.6 GB

Usersfiles:

Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_720p_animesave.rar – 2.6 GB

Jhebreg:

Download

 

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Zippyshare:

Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP01-480p_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP02-480p_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP03-480p_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP04-480p_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP05-480p_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP06-480p_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP07-480p_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP08-480p_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP09-480p_animesave.mkv
Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_EP10-480p_animesave.mkv

GDrive:

Download

Userscloud:

Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_480p_animesave.rar – 627.6 MB
subtitle.rar – 1.1 MB

Zxcfiles:

Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_480p_animesave_ZxcFiles.rar – 627.6 MB
subtitle_ZxcFiles.rar – 1.1 MB

Kumpulbagi:

Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_480p_animesave.rar

Uptobox:

Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_480p_animesave.rar – 627.6 MB
subtitle.rar – 1.1 MB

Usersfiles:

Bentoo-BD_Motto_To_LOVE-Ru_BD_480p_animesave.rar – 627.6 MB

Jhebreg:

Download


34 responses to “Motto To Love Ru BD Subtitle Indonesia”

  1. makasih min udah di reuploadin…<br />ngomong2 link Kimi ni Todoke nya yg epi 2 isinya malah epi 3 tuh…<br />tolong di fix<br />arigato u.u

  2. IlfAz_DHz says:

    kgk ada yg 720p gan??

  3. Noor Rezpect says:

    Ova nya dimana gan..??

  4. Makasi gan mantap dagh jadi enak download MTLR nya heheh <br />Nice lah 😀

  5. yonda yoka says:

    ane sedot ye gan :v :v

  6. gak ada 720p &gt;.&lt; tapi yasudahlah yg penting anti sinar dewa kabut asap dll LoL <br />thanks min sedot dolo

  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  8. Yoshua Aja says:

    bang jhon, saya request file subtitle nya donk. 😀

  9. D_han says:

    Gan gw download ep 1 n 2 kok sub inggris mohon bantuannya gan

  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  11. ikrar says:

    trima kasih animesave . . trima kasih anime kompi . . <br />saatnya menyedot 😀

  12. maaf ini inggris atau sub indo

  13. gan link mirror sama vidbox nya mati..mohon direupload lg ya.pliss,tq

  14. gan link davvasnya kok gak bisa … mohon reupload lg .ty

  15. Ilham Ajian says:

    Single Link Davvas tolong di reupload gan. Sankyu

  16. Elang says:

    mas mas , bisa linknya di jombloin ga?

  17. Erico says:

    Single linkya kok gk bisa min?

  18. SatuD says:

    min, softsubnya mana?? kok gak ada

  19. afrizal mahendra says:

    yg .rar rusak om

  20. Andre Z says:

    min jangan upload ke davvas, keseringan error.

  21. IMG says:

    Batch paket nya dong AdMin Please.

  22. Fdssquil says:

    720pnya gak ada min?

  23. Ghany says:

    tolong bikinin single linknya dong min.

  24. Budi says:

    Ternyata isinya 720p (yang dari mirror creator, kalo yg laen gk tau). Yg sub nya bahasa inggris bisa diganti ke indo, kalo pake MPC bisa klik kanan > Subtitle Track trus ganti ke indo

  25. Albert says:

    Upload ulang dong
    kalo bisa single link

    Makasih

  26. […] Source link : Motto To Love Ru BD Subtitle Indonesia […]

  27. XXXeeqXXX says:

    Mantav, yg dulu ke hapus eh di re-upload, orang bijak pernah berkat “kalo mau nonton download dulu”

  28. zul says:

    gue cek di mal kok ada 12 eps https://myanimelist.net/anime/9181/Motto_To_LOVE-Ru
    ini cuman 10?

  29. Adiv says:

    Min, ngga di upload ulang. Soalnya kalo beda translatenya jadi agak kurang enak ditonton

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.