Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Muv-Luv Alternative: Total Eclipse BD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 07 Jun 2017 - 6:15 am, 28 comments, 32647 Views

Muv-Luv Alternative: Total Eclipse BD Subtitle Indonesia



Type: BD Series
Episodes: 24
Status: Completed
Genres: Action, Mecha, Sci-Fi, Military
Skor : 7.21
Tahun Rilis: 2012
Subtitle : Indonesia
Credit : Anime-BD

Deskripsi:
Pada tahun 1973 alien dengan nama BETA (Beings of Extra Terrestrial origin which is Adversary of human race) menyerang bumi dan mengusir semua penduduk yang bertempat tinggal di bulan, 28 tahun kemudian mereka merusak dan menguasai hampir seluruh Eurasia, dan membunuh 1 juta jiwa manusia.Tahun 2001 semua pilot terbaik di seluruh dunia berkumpul di alaska dimana tempat itu bernama Yukon, mereka berkumpul untuk bekerja sama mengurusi masalah global dimana AS sedang berencana dan mengembangkan persenjataan TSF untuk melawan BETA, dimana semua pilot di cek mengunakan sebuah prototype. Brigadir Yuuya Letnan 2 salah satunya dia adalah seorang yang tidak konvensional dan pilot terbaik yang ada di pelayanan militer AS, hanya saja dia membenci orang Jepang, karena ayahnya yang berasal dari Jepang meningalkan dia dan ibunya, oleh karena itu diapun mendaftarkan diri dan di tempatkan di Yukon oleh Atasan yang menjengkelkan yang kemudian membuat dia pergi ke Yukon, dari semua pilot yang datang dari berbagai negara, Dia dipercaya menjadi Pilot terbaik karena dilihat dari latar belakang pendahulunya.

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

GDrive:

Download

Userscloud:

Ani-BD_Muv-Luv_Alternative_Total_Eclipse_BD_720p-animesave.part1.rar – 4.2 GB
Ani-BD_Muv-Luv_Alternative_Total_Eclipse_BD_720p-animesave.part2.rar – 4.0 GB
subtitle.rar – 1.1 MB

Zxcfiles:

Ani-BD_Muv-Luv_Alternative_Total_Eclipse_BD_720p-animesave.part1_ZxcFiles.rar – 4.2 GB
Ani-BD_Muv-Luv_Alternative_Total_Eclipse_BD_720p-animesave.part2_ZxcFiles.rar – 4.0 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 1.1 MB

KumpulBagi:

Download

Solidfiles:

Uptobox:

Ani-BD_Muv-Luv_Alternative_Total_Eclipse_BD_720p-animesave.part1.rar – 4.2 GB
Ani-BD_Muv-Luv_Alternative_Total_Eclipse_BD_720p-animesave.part2.rar – 4.0 GB
subtitle.rar – 1.1 MB

Usersfiles:

Ani-BD_Muv-Luv_Alternative_Total_Eclipse_BD_720p-animesave.part1.rar – 4.2 GB
Ani-BD_Muv-Luv_Alternative_Total_Eclipse_BD_720p-animesave.part2.rar – 4.0 GB

Jhebreg:

Part1 | Part2

 

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Zippyshare:

GDrive:

Download

Userscloud:

Ani-BD_Muv-Luv_Alternative_Total_Eclipse_BD_480p_animesave.rar – 1.6 GB

Zxcfiles:

Ani-BD_Muv-Luv_Alternative_Total_Eclipse_BD_480p_animesave_ZxcFiles.rar – 1.6 GB

Kumpulbagi:

Download

Uptobox:

Ani-BD_Muv-Luv_Alternative_Total_Eclipse_BD_480p_animesave.rar – 1.6 GB

Usersfiles:

Ani-BD_Muv-Luv_Alternative_Total_Eclipse_BD_480p_animesave.rar – 1.6 GB

Jhebreg:

Download


28 responses to “Muv-Luv Alternative: Total Eclipse BD Subtitle Indonesia”

  1. Anonymous says:

    best harem mnurut ane

  2. Anonymous says:

    WOW … !!! THANKS YA ANIMESAVE .. !!! SUKSES SELALU… HEHEHE

  3. WAh,,,,,,, Animenya bisa bikin berdarah,,,,,

  4. Anonymous says:

    ini versi Blue Ray???

  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  6. wah ijin download dah , beluim punya soal nya , <br /><br />silahkan mampir juga kawan &gt;&gt; <a href="http://d-anime.com&quot; title="unduh gratis anime subtitle indonesia" rel="nofollow">d-anime.com</a>

  7. Anonymous says:

    dijadiin RAR dong om john plisss

  8. Jaddin Rar trz Compresss Bang Saran ane

  9. Anonymous says:

    S1 ?

  10. nice /) mga ada season 2 nya

  11. min upload subtitlenya donk :D<br />

  12. dijadiin rar donk ^_^<br />capek kalo download per episdoe <br /><br /><br />

  13. ashuki gami says:

    mantab dah pak ane pelangan setia mau tak sedot ini anime cek aja di grup Caezarz tapi aku lom di comfrin pak tapi anime nya ini dah greget2 lanjut dah , jgn lupa aku dah pm Grup FB Nick Caezarz comfrim ya om

  14. R Shin says:

    Min, Tolong dong safelinknya mati jadi gak bisa download

  15. ashuki gami says:

    WKAKKA…… PERTAMAXS FUL HARREM BIKIN BERGAIRAH SAYANG COWOK NYA MANA KOK PARA CEWEQ DOANX WKAKKAAKKA……

  16. Link Finder says:

    gak ada yg single bang john?

  17. Dicky says:

    Bikin single linknya bang jhon

  18. Ayax says:

    Reupload softsub nya min

  19. kuda says:

    Reupload di Zippyshare pls
    Penasaran sama ceritanya

  20. E who says:

    Thx dah dibuatin batch bang john ?

  21. fyma says:

    kayaknya mantap nih,, trima kasih bang john

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.