Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 25 Mar 2017 - 6:57 pm, 91 comments, 74978 Views

Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episode: 500
Status: Complete
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Skor : 7.99 (http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden)
Tahun Rilis : 2007

Subtitle : Indonesia
Credit : NSFK | Oploverz | Awsubs

Deskripsi:
Naruto: Shippuuden adalah kelanjutan dari serial TV animasi asli Naruto.Berkisah tentang Naruto yang lebih tua dan sedikit lebih matang dan usahanya untuk menyelamatkan temannya Uchiha Sasuke dari cengkeraman shinobi ular, Orochimaru. Setelah 2 setengah tahun Naruto akhirnya kembali ke desa Konoha, dan cerita ini menempatkan Naruto pada jalan yang tidak akan mudah, karena ia telah dinanti oleh musuh yang berbahaya, dan organisasi shinobi Akatsuki yang sangat kuat.

Link download 720p & 480p:

Torrent : HD

===================================================== =========

GDrive:

Download

Userscloud:

Naruto_Shippuuden_Ep001-050-animesave.rar – 2.7 GB
Naruto_Shippuuden_Ep051-100-animesave.rar – 4.1 GB
Naruto_Shippuuden_Ep101-150-animesave.rar – 3.4 GB
Naruto_Shippuuden_Ep151-200-animesave.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep201-250-animesave.rar – 3.6 GB
Naruto_Shippuuden_Ep251-300-animesave.rar – 4.4 GB
Naruto_Shippuuden_Ep301-350-animesave.rar – 5.1 GB

Zxcfiles:

Naruto_Shippuuden_Ep001-050-animesave_ZxcFiles.rar – 2.7 GB
Naruto_Shippuuden_Ep051-100-animesave_ZxcFiles.rar – 4.1 GB
Naruto_Shippuuden_Ep101-150-animesave_ZxcFiles.rar – 3.4 GB
Naruto_Shippuuden_Ep151-200-animesave_ZxcFiles.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep201-250-animesave_ZxcFiles.rar – 3.6 GB
Naruto_Shippuuden_Ep251-300-animesave_ZxcFiles.rar – 4.4 GB
Naruto_Shippuuden_Ep350-400-animesave.part1_ZxcFiles.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep350-400-animesave.part2_ZxcFiles.rar – 3.7 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part1_ZxcFiles.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part2_ZxcFiles.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part3_ZxcFiles.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part4_ZxcFiles.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part5_ZxcFiles.rar – 3.4 GB

KumpulBagi:

Download

Uptobox:

Naruto_Shippuuden_Ep001-050-animesave.rar – 2.7 GB
Naruto_Shippuuden_Ep051-100-animesave.rar – 4.1 GB
Naruto_Shippuuden_Ep101-150-animesave.rar – 3.4 GB
Naruto_Shippuuden_Ep151-200-animesave.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep201-250-animesave.rar – 3.6 GB
Naruto_Shippuuden_Ep251-300-animesave.rar – 4.4 GB
Naruto_Shippuuden_Ep301-350-animesave.rar – 5.1 GB
Naruto_Shippuuden_Ep350-400-animesave.part1.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep350-400-animesave.part2.rar – 3.7 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part1.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part2.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part3.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part4.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part5.rar – 3.4 GB

Usersfiles:

Naruto_Shippuuden_Ep001-050-animesave.rar – 2.7 GB
Naruto_Shippuuden_Ep051-100-animesave.rar – 4.1 GB
Naruto_Shippuuden_Ep101-150-animesave.rar – 3.4 GB
Naruto_Shippuuden_Ep151-200-animesave.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep201-250-animesave.rar – 3.6 GB
Naruto_Shippuuden_Ep251-300-animesave.rar – 4.4 GB
Naruto_Shippuuden_Ep350-400-animesave.part1.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep350-400-animesave.part2.rar – 3.7 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part1.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part2.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part3.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part4.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part5.rar – 3.4 GB

Jhebreg:

Naruto_Shippuuden_Ep001-050-animesave.rar – 2.7 GB
Naruto_Shippuuden_Ep051-100-animesave.rar – 4.1 GB
Naruto_Shippuuden_Ep101-150-animesave.rar – 3.4 GB
Naruto_Shippuuden_Ep151-200-animesave.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep201-250-animesave.rar – 3.6 GB
Naruto_Shippuuden_Ep251-300-animesave.rar – 4.4 GB
Naruto_Shippuuden_Ep301-350-animesave.rar – 5.1 GB

Naruto_Shippuuden_Ep350-400-animesave.part1.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep350-400-animesave.part2.rar – 3.7 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part1.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part2.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part3.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part4.rar – 4.2 GB
Naruto_Shippuuden_Ep401-500-animesave.part5.rar – 3.4 GB

 


91 responses to “Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia”

  1. Erdo Liu says:

    wah Sankyu Min udh upload naruto Shippuden (y)

    Izin Sedot… 😀

  2. Clown says:

    bg john, naruto kecil nya dong
    eps 150-200

    thx 😀

  3. Dark Wings says:

    wih Mantap Dah min sekalian donk upload Bleach sama Fairy Tail Yang terbarunya, Makasih

  4. komodobaka says:

    Gile dah adminnya :ngakaks

  5. asd says:

    mantep bner dah .. thx thx ..

  6. haha says:

    hahahah itu gak cape nungguin nge uploadnya – makasih udah berkorban :3 ijin download AnimeSave keren keren. Anime Gw Dari anime save 97% dari 200 GB anime Lanjutkan Gan, Jangan Lupa Kudu make Rar. karna itu khas animeSAVE

  7. bang tolong upload fairy tail dong

  8. NurHidayat says:

    wwew pas bgt nih lagi DL shippuden dari ep pertama,,udah disediain disini,,thanks bgt nih bang john…. (y)

  9. mantep, ijin download

  10. aji says:

    Thanks animeSAVE ^_^

  11. Krisna says:

    bang,tolong di reupload yg episode 186 ngak bisa didownload dituslifenya terimakasih.

  12. Downloaders says:

    Mantap dahh.. Thanks. 😀

  13. edorian says:

    waw mantap banget!!!!!!!!!
    lama ngga ngikutin anime naruto akhirnya bisa maraton nonton nih :)\
    makasih banyak ANIMESAVE.COM!!!

  14. HarunaTenshi says:

    Thanks pak :v /

  15. Zypherious says:

    Wew ni yang di tunggu2 :D,
    setelah berbulan2 menanti :v (Lebay)~

  16. DarkGrasper says:

    wihh mantaff min XD akhirnya gw bisa download tanpa membuka page satu persatu :v

  17. bery says:

    admin disini emang keren 😀 , updet terus yeh min

  18. GalaxyMovies says:

    Ehehehe…

  19. Erdo Liu says:

    Min, Movie nya juga dong upload 😀 Biar Lengkap (y) hehehehehhe

  20. Aslam says:

    min linknya di short aja, naruto eps 1 nggak ada

  21. irwan says:

    kok di extrak banyak yg rusak ya filenya, mohon pencerahanya min..

  22. Gw Orang Kan ??? says:

    yg di tusfile pada tewas semua min???

  23. Switch says:

    gan reupload subnya donk
    di mf gitu

  24. KomozakuSY says:

    baru ngunjungin pertama kali disini udah dpet beginian :v keren dah pokoknya, maju terus ANIMESAVE
    Sankyuu mimin :v

  25. Ayam D Goreng says:

    mantap min ANIMESAVE Memang muantapp dehh

  26. min , ane boleh copy link downloadnya gak?
    kalau iya ane harus copy link nya darimana dan apa?

    Salam hormat
    http://aldo-fc.blogspot.com/

  27. Dicky A.S. says:

    tolong kompres donk !!!

  28. rainanda says:

    link pada mati min, reupload dong

  29. Bagus says:

    Wah tengkyu banget gan, emang top lah animesave, tetap berjaya gan

  30. aan says:

    mantep om, ijin sedot

  31. achmad says:

    Min yang uptubox epidode 1-50 file not found

  32. achmad says:

    Min Min yang uptubox epidode 1-50 file not found

  33. Siah says:

    min tolong donk naruto shippuden yang episode 23 di perbaiki..
    tidak bisa di download dan di nonton..
    thanks

  34. Mr.lol says:

    bang minta link yg 251-300 buat userfile

  35. makasih pak, btw episode invasi pain ke konoho itu episode berapa yah ?

  36. andriansyah says:

    link rusak

  37. otong says:

    bro ane udeh download dari 1-396 melalui usersfiles, nah yang 395 & 396’nya ga kebaca pas extract, ane udah coba download satu” 395 & 396 linknya error.. tolong perbaiki
    terima kasih

  38. Anwar says:

    Min, untuk softsubtittlenya bisa ditambahin? kalau bisa dari awal ? :3
    Thanks min sebelumnya

  39. I.N says:

    download lah sebelum link mati 😀

  40. Izin share eaa ke blog ane :v ntar ane cantumin web ini :v

  41. Anime Loverz says:

    Mantap nih lengkap

  42. Bellz says:

    min, yang 397-410 dongs min:)))
    terimakasih sudah lengkap, animesave jjang!

  43. CumanInfo says:

    Bang, dari eps 251-300 itu link nya pada mati 🙁

  44. what says:

    ijin download ya admin

  45. Info lewat says:

    bang aku download rar yang episode 101-150
    episode 130-140 banyak yang gk bisa
    pas di putar malah layar kosong doang dh ak coba download lg sama ajh

  46. si tampan dari sugihwaras :v says:

    thanks banget vroh!!!

  47. […] Link serialnya : Naruto shippuden 1-396 Subtitle Indonesia […]

  48. Muklas Mdc says:

    Lanjut om john yang 397 – sekarang…!
    Trims…

  49. RizukiAkabe says:

    tolong direupload bang yang per-episode… udah pada mati… sankyuu

  50. Daiva says:

    ko ga bisa download pake mega??

  51. Hizkia says:

    naruto 201-250 yang versi rar linknya mati semua, tolong diperbaiki

  52. wayan says:

    gan mohon diperbaiki ya yg rarnya

  53. emon says:

    gan link uptobox mati semua, tolong diperbaiki.
    pake kumpulbagi lambat di saya..

  54. gigih says:

    min link perbaiki donk mau ku download semua

  55. anca says:

    bang linknya pada matian…

  56. Alvi Yahya says:

    min reupload donk wkwkwkw

  57. baguse says:

    min yang mega tolong diperbaiki dong

  58. anca says:

    gan kapan updte lgi neh… udha tamat eh…

  59. baguse says:

    linknya banyak yang mati min, userfiles, mega, uptobok

  60. truno pambudi says:

    pengen download di google drive,tapi perlu izin zzzzz

  61. telolet says:

    om reupload om

  62. bayu says:

    Min bayak yg rusak file nya

  63. udin says:

    episode 155 156 gk bisa bang. laporan selesai

  64. KAYZIN says:

    LINKNYA BANYAK YG MATI MATI GAN TOLONG DIBENERIN

  65. rocky says:

    ngeri om john…..thanks

  66. Ai says:

    kemaren baru tamat, eh udah langsng di batch… sankyu…

  67. Tidak disebutkan says:

    ngeri ngeri nya om jhones

  68. mau marathon dlu nonton dari esp 1 sampe 500 🙂

  69. Uyee says:

    Ngeri, Om John…. berharap ada yang pakai codec h265/x265/HEVC pas bikin batch naruto…. Format sama-sama MKV tapi ukuran filenya jadi setengahnya trus di play pakai MPC+HC

  70. kismin says:

    min Zxcfiles gak ada rar epi 301-349 ?
    kalau ada tolong cantumin
    server yang lain lemot cuma Zxcfiles yang kenceng bisa nyampe 9mb/sec

  71. ario anggara says:

    min di kumul bagi eps 201 sampai 349 ga ada tolong di uplod min sonya di situ cepat DL nya kalo di GDrive suda tidak bisa di DL T_T

  72. agham says:

    ini ukuran 720p semua min,>??

  73. addrimuh says:

    server mana ya yang cepet buat download? gdrive kah?

  74. beno says:

    Min kok gw donwload batch di hp nggak bisa di buka file nya

  75. andre says:

    gan ini knapa kok eps 1 naruto udah cari sasuke…kok cepet banget

  76. Loli Captain says:

    buset dah.. ep 401-500 gede banget. ada yang 480p gk? hardisk ane udah mau meledak ini

  77. gundul says:

    hebat!! gak ada subtitlenya, gua download yg di usercloud, mantap bohongnya, nyari subtitlenya gimana???!???!!

  78. gundul says:

    sial, ternyata filenya rusak, pantes kg ada subtitlenya, byk yg rusak

  79. Iky says:

    Web favorite aku,tanks min.

  80. Ren says:

    bang link 251-300 pada mati bang

  81. Nekochan says:

    251-300nya mati tuh min yg zxcfiles nya,,
    tlong benerin yah,,,

    Di kbagi juga gk ada tuh yg 251-300nya,,

  82. IO says:

    Reupload lagi donk min
    yang ZXcfile sudah gak bisa di download
    TQ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.