Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Natsume Yuujinchou Season 1 Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 15 Nov 2016 - 1:56 pm, 21 comments, 35863 Views

 Natsume Yuujinchou Season 1 Subtitle Indonesia

Natsume Yuujinchou Season 1 Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episodes: 13
Status: Completed
Genres: Drama, Fantasy, Shoujo, Slice of Life, Supernatural
Skor : 8.46 (http://myanimelist.net/anime/4081/Natsume_Yuujinchou)
Tahun Rilis: 2008
Subtitle : Indonesia
Credit : NBS

Deskripsi:
Natsume Takashi, memiliki kemampuan melihat hal yang tidak bisa orang lain lihat. Dia bisa melihat hal-hal gaib seperti Youkai atau Ayakashi. Suatu ketika dia bertemu dengan seekor kucing yang bernama Madara yang merupakan Ayakashi tingkat tinggi alias kuat.

Natsume memiliki Buku Persahabatan (Yuujinchou) yang didalamnya tertulis nama-nama Ayakashi yang didapatkan oleh neneknya Natsume Reiko, seorang perempuan yang memiliki kemampuan yang sama dengan Natsume. Berbeda dengan Reiko, Natsume berniat mengembalikan nama-nama Ayakashi dalam Buku Persahabatan itu. Bersama dengan Madara yang jadi penjaganya, Natsume mengalami masa-masa dengan Ayakashi lain. (Animekompi)

 

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Zippyshare:

NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep01_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep02_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep03_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep04_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep05_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep06_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep07_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep08_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep09_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep10_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep11_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep12_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep13_animesave.mkv
subtitle.rar

Userscloud:

NBS-B_Natsume_Yuujinchou_720p_animesave.rar – 1.5 GB
subtitle.rar – 77 KB

Zxcfiles:

NBS-B_Natsume_Yuujinchou_720p_animesave_ZxcFiles.rar – 1.5 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 77 KB

KumpulBagi:

Solidfiles:

NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep01_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep02_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep03_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep04_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep05_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep06_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep07_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep08_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep09_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep10_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep11_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep12_animesave.mkv
NBS-B_Natsume_Yuujinchou_Ep13_animesave.mkv
subtitle.rar

Uptobox:

NBS-B_Natsume_Yuujinchou_720p_animesave.rar – 1.5 GB
subtitle.rar – 77 KB

Usersfiles:

Jhebreg:

Download

 


21 responses to “Natsume Yuujinchou Season 1 Subtitle Indonesia”

  1. graniuns says:

    makasih ya bang john dah dipenhi reqnya :*

  2. Anonymous says:

    sepertinya memang bagus banget <br />coba masukin list

  3. UstadzCabuL says:

    S2 dan seterusnya rilis ya gan..

  4. Oalah ….. dikirain yang Zoku yang pertama <br />Ijin Donlot yang S1

  5. Deny Surya says:

    Ijin sedot bang john^^

  6. min, boleh req yg 480p ga?<br />soalnya yg 720p sizenya gede ._.<br />arigatou ~

  7. tukang donlod says:

    ijin sedot bang jhon..

  8. tukangcendol says:

    trims mas jhon
    ijin nyomot ya

  9. Fauzi says:

    Min, link userfiles buat semua series ini pada death min.
    Bisa tolong di reupload ga? Kalau bisa tambahin di kumpul bagi juga min.
    Thanks sebelumnya 🙂

  10. Zein says:

    bamg, adfly nya suspend semua, jd ga bisa download, kalo bisa minta tolong di perbaiki ya bank, makasih sebelumnya, 🙂

  11. FO says:

    bang, adf.ly nya suspended semua 🙁

  12. MM says:

    min linknya suspended Semua

  13. Abin says:

    Re upload donk Min…

  14. farhan says:

    Min,link utk yg rar udah mati semua min
    Tolong perbaiki yaa min…
    Makasih byk sebelumnya min 🙂

  15. Ariq says:

    min yg single link mati semua…

  16. yuuji says:

    mantap om john makasih udah di dengerin req nya, kalo bisa sekalian sampe season 4 hehe

  17. Verencia says:

    Yg 480p nya gaada min?

  18. Feries says:

    min. file di rar yang 480p episode 6-9 gak ada. tolong diperbaiki.

  19. fyma says:

    thx bang john

  20. hiiru says:

    passnya apa yak yang batch?

  21. Oleole says:

    kak link batch nya mati semua 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.