Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Nichijou Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 16 Aug 2017 - 1:09 am, 54 comments, 39837 Views
Nichijou [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series
Episodes: 26
Status: Completed
Genres: Comedy, School, Slice of Life
Skor : 8.47
Subtitle : Indonesia
Credit :  SenoFansub
Seperti judulnya kisah sederhana, kehidupan sekolah sehari-hari, sejenis itulah. Latar sekolah yang aneh di mana Anda dapat melihat kepala sekolah bergulat rusa atau lengan robot yang menyembunyikan rollcake. Namun masih ada cerita normal, seperti membuat benteng dari kartu atau mengikuti tes yang tidak kau pelajari.

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Zippyshare:

SeNo_Nichijou 01_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 02_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 03_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 04_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 05_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 06_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 07_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 08_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 09_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 10_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 11_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 12_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 13_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 14_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 15_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 16_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 17_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 18_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 19_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 20_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 21_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 22_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 23_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 24_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 25_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 26 [Tamat]_animesave.mkv
subtitle.rar

GDrive:

Download

Zxcfiles:

SeNo_Nichijou-animesave_ZxcFiles.rar – 2.6 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 9.1 MB

KumpulBagi:

Download

Solidfiles:

SeNo_Nichijou 01_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 02_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 03_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 04_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 05_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 06_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 07_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 08_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 09_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 10_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 11_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 12_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 13_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 14_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 15_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 16_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 17_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 18_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 19_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 20_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 21_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 22_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 23_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 24_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 25_animesave.mkv
SeNo_Nichijou 26 [Tamat]_animesave.mkv
subtitle.rar

Uptobox:

SeNo_Nichijou-animesave.rar – 2.6 GB
subtitle.rar – 9.1 MB

Usersfiles:

SeNo_Nichijou-animesave.rar – 2.6 GB

Jhebreg:

Download


54 responses to “Nichijou Subtitle Indonesia”

  1. zynm says:

    Makasih sekali pak untuk nichijounya btw kok semuanya ilang kena satpoll pp lagi ya? Mau tanya pernah mirorin Aquarion Evol gak ya? kalo ada boleh minta pak. Makasih pak tuk nichijounya.

  2. jtr_01 says:

    iya nih gan ko animelist nya ilang smua yah, pdhl koleksi anime di animesave.com cukup lengkap… tolong reupload code geass R2 dng gan atau kalau msh ada mirror linknya jga boleh..thx before

  3. john hawk says:

    Iya gan, lupa bayar hosting :3<br /><br />Akan ane usahain mirror lagi :v

  4. ruy sei says:

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  5. Anonymous says:

    kok cuman ada 4 anime ?

  6. WAh,,,, Sakit perut nih nonton Nicijhou

  7. Makoto -san says:

    bang jadiin rar dong yang 720p.a sangkyu 🙂

  8. Jundy Pjd says:

    Gak ada paket Rarnya nih pak ?

  9. kak admin…<br />boleh ReQ gintama gak??<br />yg fulll EPS min 🙁

  10. eza083 says:

    Min, Episode 1 nya mana? kok malah jadi episode 0 alias OVA?

  11. ruy sei says:

    Salah satu anime comedy yg mempromosikan &quot;BAHASA INDONESIA&quot; walaupun cuma &quot;SELAMAT PAGI&quot; , &quot;SELAMAT TINGGAL&quot; , &quot;HIASIN&quot; haha sankyu Yuuko

  12. Pakettin gan! ,. :v males download wakwak 😛 , Onegai Oni-san ^,^

  13. mantep ,,,<br /><a href="http://naruhun.blogspot.com/&quot; title="naruhun" rel="nofollow">NaruHun</a>

  14. Hafidz-san says:

    Admin, saya boleh minta izin gak bantu upload Nichijou Sub Indo 720p tanpa di encode sumber Horriblesubs yg ukurannya sekitaran 200 MB + dn yg pasti kualitas jauh lebih bagus dibanding yg sudah di encode.<br /><br />Lalu juga sudah saya revisi lagi lebih bagus di setiap episodenya, seperti font nya lebih enak di lihat, dll. dengan hasil terjemahan Seno Fansub.<br /><br />Kalau boleh diperkenankan

  15. Andre Sec says:

    ijin dunlut pak , makasih buat anime nya ..

  16. min kalo boleh tau fontnya pake font ap ya ?<br />soalnya pas ditonton fontnya kagak keluar, tlong di bls a pengen nonton soalnya

  17. Abdul Aziz says:

    asli ngakak nonton anime ini

  18. Arie Sadega says:

    yosh .. izin comot min

  19. ijin sedot min Sankyuu

  20. aLn'z says:

    misi mau tanya<br />ini anime waktu saya tonton kok kadang sub nya muncul , kadang juga gak muncul , kadang munculnya telat , kadang juga munculnya sekilas aja itu kenapa ya ?<br />mungkin ada yang tau dan bisa bantu

  21. faisal adik says:

    <a href="http:/extrimida.com/" rel="nofollow"> Mantep Izin Download </a><br /><a href="http:/extrimida.com/" rel="nofollow"> Mantep Izin Download </a>

  22. faisal adik says:

    <a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow"> Mantep Izin Download </a><a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow"> </a><a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow"> </a><a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow"> </a><a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow"> </a><a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow"> </a><a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow"> </a><a

  23. Tolong dibatch in , single link nya ya kk john hawk :)<br /><br />makasih mohon ditanggapin..

  24. sngle link dong kk john<br />usersfiles fire drive ato kumpul bagi<br />1 paket rar mister

  25. Gan, episode 1 nya mana? yang dilist mah itu episode 0 -_-

  26. bang tolong satuin dalam rar ^_^<br />

  27. Doni Sutarso says:

    kok subtitlenya gak pas ya?

  28. Galuh says:

    yang 01 di mirrorcreator bukannya OVA ya?

  29. kripul says:

    gak ada yang single link ya? 😀

  30. engkli mailye says:

    bang jhon minta single linknya gann

  31. AN says:

    Reupload ke singlelink dong min :3

  32. ujang says:

    tolong single link ny minn

  33. Gan, saya mau donlot dubtitlenya doang ada gak?

  34. Akbar Yahya says:

    single link min

  35. ALL HAIL KURO says:

    min, aplodin nichijou ke google drive dong :3
    makasih mimin ganteng

  36. MgradyanoA says:

    Min, upload softsub nya dong. sub yg ini kok kacau sih? ada Fansub lainkah? ane dah download 2 eps. tp ngeliat sub nya jadi kagak mood terus. Tolong upload fansub lainnya min?. Onegai ‘-‘)/

    Yoroshiku~

  37. Black says:

    mantap ni nichijou… dibikin ngakak
    penasaran ane sama pengarang ceritanya nichijou… dia pernah punya kenalan orang indo ato pernah ke indo atau gimana
    soalnya ada dialog bahasa indonesia walaupun cuma sebatas “selamat pagi” dan “selamat tinggal” terus ada lagi candaan pake gabungan kata b.inggris ama b.indo “Super Bi-peda” peda nya ngambil dari b.indo sepeda
    art-nya emang gk bagus2 amat tp cerita seru. Di jamin gk nyesel nonton ni anime

    sankyu buat admin nya
    ngomong2 yg link episode 1 itu seharus nya “Nichijou_no_0-wa” episode 0 alias OVA

  38. MgradyanoA says:

    Min, minta softsub nya ” Se~no ” dong.
    kok linknya ilang?

  39. Al says:

    tolong reupload single link nya. w males download satu satu.

    Tengs min. (y)

  40. dizito says:

    paket rar nya dong atau upload di mega, ty

  41. Fariz says:

    sangkyu min, baka to test BD minta yg 480 nya donk, cuman ada yg 720.

  42. Herohero-san says:

    Fersi Batch nya mana Min? :3
    Kasih yg 480p juga dong… :3

  43. Natsu Yuki says:

    min, upload yang batch donk
    makasih

  44. Nameless says:

    single link donk :3 kumpulbagi/ciapop

  45. fyma says:

    mantaplah ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.