Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

One Piece Episode 00 – 717 Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 13 Nov 2015 - 9:25 am, 65 comments, 97367 Views
One Piece 00-717 subtitle indonesia

One Piece Episode 00 – 717 Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episode: 717
Status: Completed
Genres:  Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
Skor : 8.62 (http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece)
Tahun Rilis : 1999

Subtitle : Indonesia
Credit : NBL | OPloverz | Kaizen | AnimeLovers

Deskripsi:

Gol D. Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut , terkuat dan paling terkenal di lautan dan telah berlayar ke Grand Line . Penangkapan dan kematian Roger oleh Pemerintah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata-kata terakhirnya sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi harta karun terbesar di dunia, yang bernama One Piece. Itu adalah wasiat yang membawa Grand Age of Pirates , pria yang bermimpi untuk menemukan One Piece (yang menjanjikan jumlah yang tidak terbatas untuk kekayaan dan ketenaran ) , dan sangat hal yang paling didambakan gelar untuk orang yang menemukannya , gelar Raja Bajak Laut .Berawal dari Monkey D. Luffy , seorang anak 17 tahun yang menentang definisi standar bajak laut . seorang yang jahat , penuh kekerasan , bajak laut yang ompong dan masuk ke desa untuk bersenang-senang , alasan Luffy untuk menjadi bajak laut adalah untuk sebuah petualangan yang menarik dan bertemu orang baru, dan juga untuk menemukan One Piece, salah satu alasan nya menjadi bajak laut. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya , Luffy dan krunya menuju perjalanan ke Grand Line , mengalami petualangan gila, penuh misteri dan memerangi musuh yang kuat, semua dalam rangka untuk mencapai One Piece. Bagaimana petualangan seru Luffy dalam mencari One Piece? Saksikan dalam “One Piece”

Keterangan setiap chapter:

001 - 003 : Episode Romance Down
004 - 008 : Episode Kota Orange
009 - 017 : Episode Desa Syrup
018 - 030 : Episode Baratie
031 - 045 : Episode Taman Arlong
046 - 047 : Episode Cerita Sampingan Buggy
048 - 053 : Episode Loguetown
054 - 061 : Episode Pulau Kapal Perang
062 - 063 : Episode Reverse Mountain
064 - 067 : Episode Whiskey Peak
068 - 069 : Episode Cerita Sampingan Coby
070 : 078 : Episode Little Garden
079 - 091 : Episode Pulau Drum
092 - 130 : Episode Alabasta
131 - 135 : Episode Setelah Alabasta
136 - 138 : Episode Goat Island
139 - 143 : Episode Kabut Pelangi 
144 - 152 : Episode Pulau Jaya
153 - 195 : Episode Skypiea
196 - 206 : Episode G-8
207 - 219 : Episode Long Ring Long Land
220 - 224 : Episode Ocean’s Dream
225 - 226 : Episode Kembalinya Kelompok Foxy
227 - 263 : Episode Water 7
264 - 312 : Episode Enies Lobby
313 - 336 : Episode Setelah Enies Lobby
337 - 381 : Episode Thriller Bark
382 - 383 : Episode Filler Pulau Spa
384 - 389 : Episode Duval
390 - 405 : Episode Sabaody Archipelago
406 - 407 : Episode Filler
408 - 417 : Episode Amazon Lily
418 - 421 : Episode Keberadaan Kru Topi Jerami
422 - 452 : Episode Impel Down
453 - 456 : Episode Keberadaan Kru Topi Jerami
457 - 458 : Episode Flashback Spesial Sebelum Marineford
459 - 492 : Episode Marineford
493 - 504 : Episode Cerita Masa Lalu Luffy dan Ace
505 - 516 : Episode Setelah Peperangan di Marineford
517 - 522 : Episode Setelah 2 Tahun
523 - 574 : Episode Pulau Manusia Ikan
575 - 578 : Episode Ambisi “Z”
579 - 625 : Episode Punk Hazard
626 - 628 : Episode Mendapatkan Caesar
629 - sekarang (717) : Episode Dressrosa

 

Link download 720p & 480p:

Versi ketengan :

DDL | Torrent | GDrive | Isi Paket Rar | Sub saja

===================================================== =========

Versi paketan:

Tusfiles:

IsiPaket.txt – 481 KB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part01.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part02.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part03.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part04.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part05.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part06.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part07.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part08.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part09.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part10.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part11.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part12.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part13.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part13.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part14.rar – 3.1 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part14.rar – 3.1 GB

Userscloud:

IsiPaket.txt – 481 KB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part01.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part02.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part03.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part04.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part05.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part06.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part07.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part08.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part09.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part10.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part11.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part12.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part13.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part14.rar – 3.1 GB

Zxcfiles:

IsiPaket_ZxcFiles.txt – 481 KB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part01_ZxcFiles.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part02_ZxcFiles.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part03_ZxcFiles.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part04_ZxcFiles.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part05_ZxcFiles.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part06_ZxcFiles.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part07_ZxcFiles.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part08_ZxcFiles.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part09_ZxcFiles.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part10_ZxcFiles.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part11_ZxcFiles.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part12_ZxcFiles.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part13_ZxcFiles.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part14_ZxcFiles.rar – 3.1 GB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Gak di upload

Uptobox:

IsiPaket.txt – 481 KB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part01.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part02.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part03.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part04.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part05.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part06.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part07.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part08.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part09.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part10.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part11.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part12.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part13.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part14.rar – 3.1 GB

Usersfiles:

IsiPaket.txt – 481 KB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part01.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part02.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part03.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part04.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part05.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part06.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part07.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part08.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part09.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part10.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part11.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part12.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part13.rar – 3.7 GB
One_Piece_Ep00-717-animesave.part14.rar – 3.1 GB

GoogleDrive:

Download


65 responses to “One Piece Episode 00 – 717 Subtitle Indonesia”

  1. Mhitria says:

    makin manteb aja ni bang john XD

  2. demonreza says:

    Wah super sedap nih admin animesave.com ane kasi A++ nih website…!!!
    gud jooobb!!!

  3. Dicky says:

    ane gk ngerti maksud isi paketnya bang, jelasin dong

  4. rhmtz says:

    One Piece part 6 KumpulBagi gk bisa di Download 404 Error

  5. rhmtz says:

    Part 8 , part 10 , Part 11,part 13 di kumpul bagi 404 Server Error

  6. oscar says:

    bang hawkjhon niat amat upload segini ane aja minta sama teman ane 5x bolak balik flashdisk 16gb

  7. Mr.game says:

    WTF nekat min terbaik dah
    ane doain msuk surga cepet dah 3:D

  8. estu says:

    gilakkk… bang jhon mulai lapar, size segede gaban di upload banyak link mirror nya pula itu. mantab dah..

  9. yukihira says:

    terbaik :v

  10. kei says:

    min upload di mega pliss :((

  11. ahmad says:

    yg ada partnya itu episode brp sampe brp ya min?

  12. Ikky says:

    Makin oke aja nih bang john , NICE !!

  13. Muhammad Ary Adithya Hasibuan says:

    itu mesti download semua ya ?
    kalau ambil dari eps 640 part berapa ?
    terus misal download dari part eps itu bisa kan gak mesti semua part didownload ?

  14. rhmtz says:

    kumpul bagi Part 6, 8, 11, 13 Error 404 gk bisa di download
    update pls 4 link itu tanggung nih

  15. Dewa says:

    Linknya udah pada mati

  16. shena says:

    min di kumpulbagi part 6 ga bisa di download

  17. Dewa says:

    Linknya tolong di benerin min nanggung bgt udah download tpi ada yg kurang

  18. Exy says:

    mantep bang john ini yg di cari2 dari dulu

  19. YD says:

    Bang perbaikin Kumpul Baginya Yaks btw THANKS BANGET BANG SALUTE!

  20. november says:

    thx bang jhon.. sukses selalu

  21. Infini says:

    Bang, kok yang google drive cuma sampai episode 501?

  22. Mbam says:

    bang yang error di kumpulbagi reupload doan tolong tanggung

  23. frans says:

    gan pliss sed one piece nya saya pengen lihat yang sub indo
    yan 00-717 pliss gan /min

  24. M Ajie F says:

    bang ini kualitasnya yng brp 720p atau 480p?

  25. ask says:

    tolong tiap link part di kasi list dari episode berapa ke berapa
    bingung jga gw download dari mana

  26. Diaz says:

    Bang jhon tlong di benerin kumpul bagi nya mhon pngn ntn dr awal

  27. Anon says:

    kok yg bagian ke 6, 8, 11, 13 di server kumpulbagi kaga bisa di download yaaa min 🙁

    tolong reupload dong…

    Trmakasih 🙂

  28. El-Zaha says:

    Untuk yg kumpulbagi.com udah di blok sama ipo.
    tapi masih dibuka klo ente niat pake HSS :v

  29. riorio says:

    ga upload di mega min?
    terima kasih sebelumnya.

  30. ini sial says:

    Bang, link part 6 kumpul bagi error

  31. Cewe Cantik says:

    Bang, Link Part 6 Sama 7 KumpulBagi Error
    Tolong Benerin Secepatnya 😀
    Thanks :*

  32. Shinji says:

    min, part 11 server kumpulbagi error min
    perbaiki dong 😀

  33. Rey says:

    min upload yg solidefile donk

  34. ING says:

    Kumpulbagi Part 11 not found.
    tolong di perbaiki mas

  35. Shinji says:

    min part 13 kumpulbagi error juga

  36. arara says:

    mimin, episode 96 nya mana ya??

  37. ucok says:

    ada yg tau leecher userfies dimana?

  38. rino says:

    gan seed please torrentnya

  39. asep says:

    apakah link part 8, 11, 13 sudah diperbaiki ? kumpulbagi notfound

  40. mikio says:

    min versi ketengan GDrive kok eror tolong dibenerin yaa!..

  41. kofa says:

    Ini harus di download semua baru di extrak ya om ??

  42. anca says:

    min link nya yg bisa cuma uptobox itu pun lelet T.T

  43. hendra says:

    Min tuh 1 part isi berapa ep ??
    Newbie :v

  44. Firman says:

    bang jhon, kenapa google drive harus selalu minta izin dulu ya ?

  45. bdes says:

    min ada yang error di part 6, 8, sama 11

  46. Mr. Lant says:

    bang mirror batch 6, 8, 11, 13 dong, mati nih

  47. MKv says:

    kok filenya deleted ya
    ??

  48. akar says:

    min google drive gk bisa..perlu ijin tolong di repost terima kasih

  49. akar says:

    min gimana ini part 6, 8, 11 gk ada isinya!

  50. Gagas Avief Haiqal says:

    Lapor Part 6 di KumpulBagi Eror

  51. Yoga Prasetyo says:

    Gan mau tanya, chapter impel down sampai setelah peperangan marineford (422-516)itu part berapa aja ya? Thanks!

  52. tuyul says:

    gan ane request one piece nya yg ukuran 720p tapi bukan yg single link ada gakk????

  53. sanji says:

    Min, tolong untuk part 8 dan seterusnya di reupload 🙁

  54. maxoli says:

    di savelink nya error smua, kga bisa di click sama skali

  55. asdfg says:

    lanjutin lagi min.. kan udh 800an tambah 2 part huehuehuehue

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.