Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

One Piece Movie Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 14 Jul 2019 - 8:04 am, 16 comments, 1709 Views

One Piece Movie Subtitle Indonesia

Type: Movie Series
Episode: N/A
Status: Sedang tayang
Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Shounen
Skor : 8.57 (http://myanimelist.net/anime.php?q=one%20piece)
Tahun Rilis:2012

Subtitle : Indonesia
Credit : Kusonime

Deskripsi:
Dari pertama kali rilis One Piece merupaka side story dari serial anime nya dan sudah memiliki banyak movie . Movie pertamanya tanggal Mar 4, 2000 yang berjudul One Piece Movie 1 . Nah kali akan mengasih 12 movie nya One Piece .

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

GDrive:

One_Pieve_Movie_1-12_animesave.rar

Uptobox:

One_Pieve_Movie_1-12_animesave.rar – 2.7 GB

Userscloud:

One_Pieve_Movie_1-12_animesave.rar – 2.5 GB

Zxcfiles:

One_Pieve_Movie_1-12_animesave_ZxcFiles.rar – 2.5 GB
 

===================================================== =========

Resolusi eceran 720p dan 480p:

Zippyshare 720p:

Zippyshare 480p:


16 responses to “One Piece Movie Subtitle Indonesia”

  1. Yang HD kok Nggak ada min!??<br />

  2. min request Cross Game dong kayanya bagus tuh anime soalnya di rating di MAL nya aja 8.6, disini udah lengkap sub indonya http://www.kagesubs.com/category/cross-game/

  3. Galih Cyber says:

    asik update lagi .. MANTAP !!

  4. Maou sama says:

    mantap bg John..<br />seriesnya baru kemaren selesai download..<br />skrg lanjut lagi ke movienya 😀

  5. Dadan luffy says:

    min boleh di share gak di blog ane????<br />

  6. wah…. ana kira movienya dikit,… eh banyak juga,,, makasih yaa

  7. Yoshi San says:

    Ijin sedot ya min….<br />shangkyu..

  8. dinka says:

    om link one piece movie yang kumpul bagi g ada semua tlong d perbaiki..

  9. Luthfy says:

    Request Rar-Nya Min !!!!

  10. nuryana says:

    link nya mati semua min

  11. a says:

    Adfly DDL mega tolong diperbaiki bro.

  12. ADE says:

    Gan request Danmachi movie atuh. Terimakasih

  13. rafian_hernanda says:

    Min, request Go-Toubun no Hanayome yang BD dong min…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.