Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru BD Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia  

One Piece Movie Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 14 Jul 2019 - 8:04 am, 16 comments, 3179 Views

One Piece Movie Subtitle Indonesia

Type: Movie Series
Episode: N/A
Status: Sedang tayang
Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Shounen
Skor : 8.57 (http://myanimelist.net/anime.php?q=one%20piece)
Tahun Rilis:2012

Subtitle : Indonesia
Credit : Kusonime

Deskripsi:
Dari pertama kali rilis One Piece merupaka side story dari serial anime nya dan sudah memiliki banyak movie . Movie pertamanya tanggal Mar 4, 2000 yang berjudul One Piece Movie 1 . Nah kali akan mengasih 12 movie nya One Piece .

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

GDrive:

One_Pieve_Movie_1-12_animesave.rar

Uptobox:

One_Pieve_Movie_1-12_animesave.rar – 2.7 GB

Userscloud:

One_Pieve_Movie_1-12_animesave.rar – 2.5 GB

Zxcfiles:

One_Pieve_Movie_1-12_animesave_ZxcFiles.rar – 2.5 GB
 

===================================================== =========

Resolusi eceran 720p dan 480p:

Zippyshare 720p:

Zippyshare 480p:


16 responses to “One Piece Movie Subtitle Indonesia”

  1. Yang HD kok Nggak ada min!??<br />

  2. min request Cross Game dong kayanya bagus tuh anime soalnya di rating di MAL nya aja 8.6, disini udah lengkap sub indonya http://www.kagesubs.com/category/cross-game/

  3. Galih Cyber says:

    asik update lagi .. MANTAP !!

  4. Maou sama says:

    mantap bg John..<br />seriesnya baru kemaren selesai download..<br />skrg lanjut lagi ke movienya 😀

  5. Dadan luffy says:

    min boleh di share gak di blog ane????<br />

  6. wah…. ana kira movienya dikit,… eh banyak juga,,, makasih yaa

  7. Yoshi San says:

    Ijin sedot ya min….<br />shangkyu..

  8. dinka says:

    om link one piece movie yang kumpul bagi g ada semua tlong d perbaiki..

  9. Luthfy says:

    Request Rar-Nya Min !!!!

  10. nuryana says:

    link nya mati semua min

  11. a says:

    Adfly DDL mega tolong diperbaiki bro.

  12. ADE says:

    Gan request Danmachi movie atuh. Terimakasih

  13. rafian_hernanda says:

    Min, request Go-Toubun no Hanayome yang BD dong min…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.