Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia   Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Subtitle Indonesia  

One Piece Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 03 May 2014 - 7:48 am, 139 comments, 128159 Views

One Piece Subtitle Indonesia

One Piece Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episode: 1-642
Status: Sedang tayang
Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
Skor : 8.66 (http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece)
Tahun Rilis: 1999

Subtitle : Indonesia
Credit : NBL | OPloverz | Kaizen
 

Deskripsi:
Gol D. Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut , terkuat dan paling terkenal di lautan dan telah berlayar ke Grand Line . Penangkapan dan kematian Roger oleh Pemerintah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata-kata terakhirnya sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi harta karun terbesar di dunia, yang bernama One Piece. Itu adalah wasiat yang membawa Grand Age of Pirates , pria yang bermimpi untuk menemukan One Piece (yang menjanjikan jumlah yang tidak terbatas untuk kekayaan dan ketenaran ) , dan sangat hal yang paling didambakan gelar untuk orang yang menemukannya , gelar Raja Bajak Laut .

Berawal dari Monkey D. Luffy , seorang anak 17 tahun yang menentang definisi standar bajak laut . seorang yang jahat , penuh kekerasan , bajak laut yang ompong dan masuk ke desa untuk bersenang-senang , alasan Luffy untuk menjadi bajak laut adalah untuk sebuah petualangan yang menarik dan bertemu orang baru, dan juga untuk menemukan One Piece, salah satu alasan nya menjadi bajak laut. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya , Luffy dan krunya menuju perjalanan ke Grand Line , mengalami petualangan gila, penuh misteri dan memerangi musuh yang kuat, semua dalam rangka untuk mencapai One Piece. Bagaimana petualangan seru Luffy dalam mencari One Piece? Saksikan dalam “One Piece”

Keterangan setiap chapter:

001 - 003 : Episode Romance Down
004 - 008 : Episode Kota Orange
009 - 017 : Episode Desa Syrup
018 - 030 : Episode Baratie
031 - 045 : Episode Taman Arlong
046 - 047 : Episode Cerita Sampingan Buggy
048 - 053 : Episode Loguetown
054 - 061 : Episode Pulau Kapal Perang
062 - 063 : Episode Reverse Mountain
064 - 067 : Episode Whiskey Peak
068 - 069 : Episode Cerita Sampingan Coby
070 : 078 : Episode Little Garden
079 - 091 : Episode Pulau Drum
092 - 130 : Episode Alabasta
131 - 135 : Episode Setelah Alabasta
136 - 138 : Episode Goat Island
139 - 143 : Episode Kabut Pelangi
144 - 152 : Episode Pulau Jaya
153 - 195 : Episode Skypiea
196 - 206 : Episode G-8
207 - 219 : Episode Long Ring Long Land
220 - 224 : Episode Ocean’s Dream
225 - 226 : Episode Kembalinya Kelompok Foxy
227 - 263 : Episode Water 7
264 - 312 : Episode Enies Lobby
313 - 336 : Episode Setelah Enies Lobby
337 - 381 : Episode Thriller Bark
382 - 383 : Episode Filler Pulau Spa
384 - 389 : Episode Duval
390 - 405 : Episode Sabaody Archipelago
406 - 407 : Episode Filler
408 - 417 : Episode Amazon Lily
418 - 421 : Episode Keberadaan Kru Topi Jerami
422 - 452 : Episode Impel Down
453 - 456 : Episode Keberadaan Kru Topi Jerami
457 - 458 : Episode Flashback Spesial Sebelum Marineford
459 - 492 : Episode Marineford
493 - 504 : Episode Cerita Masa Lalu Luffy dan Ace
505 - 516 : Episode Setelah Peperangan di Marineford
517 - 522 : Episode Setelah 2 Tahun
523 - 574 : Episode Pulau Manusia Ikan
575 - 578 : Episode Ambisi β€œZ”
579 - 625 : Episode Punk Hazard
626 - 628 : Episode Mendapatkan Caesar
629 - ... : Episode Dressrosa

Link download 480p dan 720p:

==============================================================

Resolusi campuran:

Uploadsat (Paketan rar): 

Tusfiles:

Acefiles: 

Firedrive oleh Kaizen:

Link download  One Piece Subtitle Indonesia.rar

Davvas: 

Animesave_One_Piece.part01.rar
Animesave_One_Piece.part02.rar
Animesave_One_Piece.part03.rar
Animesave_One_Piece.part04.rar
Animesave_One_Piece.part05.rar
Animesave_One_Piece.part06.rar
Animesave_One_Piece.part07.rar
Animesave_One_Piece.part08.rar
Animesave_One_Piece.part09.rar
Animesave_One_Piece.part10.rar

Animesave_One_Piece.part13.rar
Animesave_One_Piece.part12.rar
Animesave_One_Piece.part11.rar

 Usersfiles: 

Animesave_One_Piece.part01.rar
Animesave_One_Piece.part02.rar
Animesave_One_Piece.part03.rar
Animesave_One_Piece.part04.rar
Animesave_One_Piece.part05.rar
Animesave_One_Piece.part06.rar
Animesave_One_Piece.part07.rar
Animesave_One_Piece.part08.rar
Animesave_One_Piece.part09.rar
Animesave_One_Piece.part10.rar
Animesave_One_Piece.part11.rar
Animesave_One_Piece.part12.rar
Animesave_One_Piece.part13.rar

Mega:

Download

Torrent:

One Piece Episode 1 – 642 Subtitle Indonesia.torrent


139 responses to “One Piece Subtitle Indonesia”

  1. gila, bang john makasih dah share nih anime πŸ™‚

  2. Galih Cyber says:

    Sasuga bang john .. gw dukung terus AnimeSAVE ^_^ …

  3. niat banget uploadnya pak :v<br />makasih pak ntar ane sedot

  4. thanks buat paketannya ya min..

  5. husin sensey says:

    toopppppppp banget…<br /><br />bisa Upload sebanyk itu

  6. Mantep bener dah ini min nge upload sebanyak gitu, mau donlot tapi HDD udah cekak :(<br />Sekalian mau request Samurai X dong min biar dijadiin single link, disini udh lengkap http://copasanimeindonesia.blogspot.com/2013/12/samurai-x-rurouni-kenshin-full-episode.html<br />Makasih min

  7. sadegarock32 says:

    Ajiiibb dari episode 1 ampe yg terbaru.. Sankyu .. Yohohohohohoho …

  8. Zul fikar says:

    makasih banget min ane lagi nyari nyari single linknya nih

  9. Keita Kun says:

    Sugoi Animesave di tunggu Naruto/Bleach Juga Bang John :D<br />Oh Yah Conan OVA/Movie nya Mirorin Donk Please &#39;3&#39;

  10. Wew dari epsd 1 makasih min πŸ˜€

  11. ini baru dahsyat πŸ˜€

  12. afif ahmad says:

    thx banget mi semoga sukses

  13. Paradoxical says:

    cuma bisa bilang &#39;wueeediaann..&#39;

  14. Sun Nardi says:

    plis torrentnya gan. thx.

  15. Mantep nih,,, master collection

  16. Maou sama says:

    buset!<br />lanjut bg John..<br />Naruto shippudennya sekalian bg John :v

  17. Ando YJ says:

    lapor gan link yang paketan part1 ada yang kurang chapter nya<br />018 – 030 : Episode Baratie<br /><br />048 – 053 : Episode Loguetown<br /><br />062 – 063 : Episode Reverse Mountain<br />064 – 067 : Episode Whiskey Peak<br />068 – 069 : Episode Cerita Sampingan Coby<br /><br />079 – 091 : Episode Pulau Drum

  18. ditunggu UL di KB πŸ™‚

  19. makasih banyak min :D, ijin download

  20. ara says:

    min part 1 ada yg miss :<br /><br />018 – 030 : Episode Baratie<br />048 – 053 : Episode Loguetown<br /><br />062 – 063 : Episode Reverse Mountain<br />064 – 067 : Episode Whiskey Peak<br />068 – 069 : Episode Cerita Sampingan Coby<br />079 – 091 : Episode Pulau Drum

  21. ren dy says:

    :3 gile lengkap

  22. adminya gila.. setelah Detectif Conan, sekarang One Piece.. OP anime terfavorit ane ni min kesukaan ane nii min thx min walaupun ane udh punya nii anime.. :D<br />apakah naruto, bleach, fairy tail, Takyu Rebon!, Slam Dunk udh di update semua min??

  23. Chandra Raja says:

    um 400 sampe 600 itu part berapa ya ? ._.

  24. mantap min,.,.anjiiirr,. kereeen adminnya,. i like this….

  25. yg paketan 404 Not Found semua T_T ,. cara ngatasinya gmn??

  26. ara says:

    gan john ane udah berhasil download semua part. hahahaha*stress<br />ada ygn kurang di episode 291 – 292.<br />please check gan,<br />thanks2<br />

  27. Blitzsam21 says:

    mantabbbbbb,,, tempat anime terlengkap

  28. sharingan says:

    Wah Sankyuu min..

  29. ada beberapa yang bolong ijin sedot bang john,

  30. BIG NEWS&gt;&gt;&gt;&gt;<br />Bagi kalian yg sedang mengalami problem dgn keuangan di sini sy menawarkan solusi paling ampuh…Hanya denngan Modal 50.000 anda bisa mendapatkan PENGHASILAN 2-3 JUTA PERHARI…..??<br />solusinya tepat berada di sini….!!<br /><br />http://goo.gl/AKtMID<br />hanya dengan menginstal software ini di Komputer, Laptop Atw Hp anda dan membeli lisensinya anda sudah cukup

  31. awesome. seperti yang diharapkan dari animesave. thanks bro.

  32. Maaf,numpang tanya kalau 1 part itu berapa episode ya?thanks

  33. bro klo episode 323-dst part brapa ya? thanks

  34. ente gila min..<br />kurang greget apa coba<br />mad dog aja kalah<br />:D

  35. re roxas says:

    min … yang davvas part&quot;an ga bisa semua

  36. gan….plis,,,FIREDRIVE.bwt.single.link…<br />Lebih.kenceng.lwat.itu,,,,<br />Pliss!!!:v<br />

  37. min, lapor min.<br />link yg tnypaste di firedrive dah mati, jadi gak bisa download. tolong fix min:&#39;(

  38. gan ntuk yg episode 401 sampe 500 itu part brp ya gan?<br /><br />mohon bantuannya,,<br /><br />thanks..

  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  40. vaslostsaga says:

    Bang john koq rar nya di konci??? #pass nya apa. Mail gw &gt;&gt;[email protected]<br />

  41. vaslostsaga says:

    Bang john koq rar nya di konci??? #pass nya apa. Mail gw &gt;&gt;[email protected]<br />

  42. Nafi Arifin says:

    seeder plz :3 <br />macet di 50%

  43. Rani Puspa says:

    min, rar yang part 7 kok gak bisa semua, paling pol di download cuma sampe setengah terus gagal dan gak bisa di resume, mohon bantuannya yaaa πŸ™‚

  44. Otaku says:

    Gan bisa minta softsub indonesia anime onepiece donk….

  45. aldan abrari says:

    min paketannya gak bisa πŸ™

  46. Akhiang LIE says:

    Gan tolong file rar nya di upload ke kumpulbagi.com biar mudah downloadnya

  47. joko rakopen says:

    wow banyak banget ya animenya

  48. Terima kasih sdh upload animenya β™₯<br />Keren banget dah..<br />Sukses terus buat yg punya blognya (っ˘з˘)っ

  49. Wuih Keren banget, anime favorite gw nih…<br /><br />alidnobilems.blogspot.com

  50. E. Gopan says:

    itu yg rar nya subtitle doang di upload lagi dong ? kagak bisa di download.. yg subtitle nya doang

  51. xiskort says:

    1 part brp episode ?

  52. Panji says:

    Gan, bagi subtitlenya doank donk…

  53. nawan says:

    gan subtitle nya upload ulang dong, lagi butuh banget

  54. […]   Deskripsi: Merupakan paket bulanan one piece dalam bentuk rar.Untuk one piece episode sebelumnya bisa di download disini […]

  55. Herumi says:

    Pertamax dah buat OM JOHN

  56. rama says:

    Pulau gyojin part berapa

  57. Nauval says:

    buset dah adminnya tio dah udah ngasih link sebanyak ini sama rarnya lagi. top dah lanjut terus animesave

  58. agung says:

    gilaa, cuma animesave yang paling gokil (ala dodit)
    ngasih full episode ampe ratusan + file paketan rar lagi biar kita gk cape download 1 per 1
    thanks for animasave

  59. kuro says:

    gan, ane kan udah ada nih ep 1-170, 190-195, 375-666

    nah… ane mo lanjutin yg 171-189 196-374, n 667-668+++++ lah… kalo download 1-1 lelah gan, tapi kalo yg paketan disitu gak ada keterangan dari mana sampai mananya gan… jadi… tolong gan, kasih keterangan d yg paketan :v tolong yah min :v

  60. FRT says:

    gan kok ga bisa dwnload lagi di mrga file nya

  61. min, request dong, diupload ke kumpulbagi jadiin single link

  62. Febie says:

    yang paketan rar nya dah gak bisa lagi ya

  63. Fazri Alfaruk says:

    MIN yang paketan gak bisa lagi y

  64. uki ryan says:

    Min tolong uploadin yang kumpul bagi.. yang paketan rar nya dah gak bisa..
    makasih..

  65. uki ryan says:

    Min tolong uploadin yang kumpul bagi.. yang paketan ..
    makasih..

  66. uki ryan says:

    upload yang kumpul bagi paket rar min ..
    makasih..

  67. Ivan says:

    Nih yang mau link KumpulBagi ..
    http://kumpulbagi.com/KanadeTachibana/one-piece-45663
    Lom semua ke upload sih ..

  68. edi says:

    Donlot part 1/1 lgsg xtrak kok banyak ep yg ilang ya..

    Brati harus donlot smua dlu baru xtrak.. Siall TT

  69. No Oxygen No Life says:

    makasih bang udah upload OP gue dicari2 3 bulan baru ketemu disini yang downloadnya paketan
    eh ngomong ngomong kalo paketan dari ep berapa ya bang?

  70. No Oxygen No Life says:

    Bang kalo bisa Uploadin KB dong soalnya udah 4x nyobbain download paketan gagal terus link expired gitu

  71. Ghilman San says:

    one piece eps 100++ part ke berapa ya gan?

  72. Acingk says:

    bang john , reupload donk linknya kalo bisa di kumpulbagi thanks bang

  73. deka says:

    gan eps 644 ke atas dimana ya

  74. rido says:

    thx gan, sangat membantu, ijin share min….

  75. I.N says:

    download lah sebelum link mati πŸ˜€

  76. Nigguh says:

    upload lagi dong plis, makasih ya

  77. udin says:

    uploadnya di server yg bagusan dikit donk min..thx be4

  78. 321 says:

    link per part mati -__-tolong

  79. Kuma says:

    Thx min ini anime yg ane cari2… ^v^

  80. admin, cara pakek SSHnya gimana, saya kurang paham

  81. Kuma says:

    Min ane dri kmaren kok kga bsa download lgi yah??..
    di warnet sma d rmah sama ajj apa ddlnya bermasalah ato koneksi ane min??.. tolong pencerahannya

  82. Ridho says:

    gan jhon update one piece samapai 698 dong dan jdikan file batch pliss mau donwloat πŸ™‚

  83. Ridho says:

    gan jhon kok gk bsa downloat blng nya server not fount ???
    mohon penjelasan nya

  84. Ridho says:

    bang jhon link downloat batch nya mati smua , pliss perbaiki secepat nya

  85. newbie says:

    many thanks for agan john
    emang cuma disini yang paling lengkap

    sedot trus mumpung masih pada nyala …

  86. Seoerang JONES says:

    Bang Jhon One piece nya Update lagi dong..

  87. hery says:

    arigato huzaimas kakak anime nya…. aku suka sekali anime one piece

  88. Natasya says:

    gan Episode 400-500 adha di part berapa yah?

  89. bhie says:

    min kok di remove????? saya baru mau donlot masi smpai rar4

  90. Shin says:

    min ko yg userfile di remove..?? nanggung nich uda ampe part 6 πŸ™

  91. mumi says:

    min upload lagi dong userfilenya… baru ampe part 5 nih

  92. anin says:

    min ko semua link part 1 ga bisa T_T mau download nih

  93. Hblizt says:

    min tolong reupload kumpulbagi kalo gak torrentnya reupload dong

  94. Hblizt says:

    reupload min plis ke kumpulbagi kalo gak reupload ke torrent yang baru

  95. Remnant says:

    Min reupload dong min ada link yg mati

  96. rachmat says:

    min upload ulang dong link rar nya udah ngga bisa

  97. umar says:

    Yang part 7 itu episode berapa gan

  98. Joni says:

    min episode 400 dan seterusnya dari part brp ?

  99. dicky says:

    min upload ulang min,
    udah gak bisa di download lagi.
    udah expired

  100. dicky says:

    ini websitenya udah gak ada admin lagi ya?

  101. Juju says:

    Bang John, yang part 13 di Kumpulbagi ada tulisan ginian
    “404 – File or directory not found.
    The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.”
    Tolong di repair ya, he
    makasih banyak bang John

  102. dicky says:

    ini min episode yang gak bisa lagi
    235
    291 gak ada
    307
    332
    535
    539
    576

    terima kasih jika sudah di perbaiki

  103. Ashlyn says:

    Partnya jelasin dong dari episode berapa sampe berapa.
    Bingung saya

  104. NyaaMiao says:

    bro.. link One Piece yang di “Kumpul Bagi” Part6 nya error
    mohon pencerahan nya bro..
    uda naggung banget nih.. gw lompatin langsung ke Part7..

  105. irsalmasimo says:

    gan yg per partnya tolong di upload lagi donk min ty ^^

  106. NyaaMiao says:

    Masih Setia menunggu reup dari admin Part6-Part8 di Kumpul Bagi :3

  107. Kurumi says:

    Min Minta Subtitle Nya Donk
    Link Di Ats Dah Expired

  108. Monz says:

    Link shortenernya suspend semua jadi ga bisa di download semua

  109. ralief says:

    om suspend tuh link adfly nya

  110. Pengen Download says:

    adfly nya suspended min, tolong segera diatasi

  111. willy says:

    izin comot min, dilanjutkan sampai tamat ya

  112. ara says:

    Ini masih aktif semua kah link nya? Mau koleksi dati episode 1. :v

  113. kudalaba says:

    bang john, tolong yang rar re-upload di zxcfiles dong. terimakasih

  114. arasama says:

    Bisa re upload min,link mati.
    Kalo bisa reupload ke zeppyshare/xyzfile

  115. Alzeo says:

    min, link mati, reupload atau fix linknya, mati bagian adf.ly nya (ddl.animesave.com)

  116. Gintoki says:

    gan link mati semua kayanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *