Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

One Punch Man Pre-Air Subtitle Indonesia

Posted By Jendral Kriz, Pada 18 Sep 2015 - 9:14 am, 10 comments, 32279 Views
maxresdefault (1)

                                            One Punch Man Subtitle Pre-Air Indonesia

Type : Pre Air

Episode : 01

Status : —-

Genre : Action, Comedy, Parody, Sci-fi, Seinen, Supernatural

Skor : 8.69 ( http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man )

Subtitle : Indonesia

Credit : GANTZ-ID

 

Deskripsi :

One Punch Man atau yang saya Singkat OPM yang dikenal di Indonesia sebagai Operasi Papua Merdeka, menjadi Singkatan yang saya ambil dari judul animenya

OPM berkisah seputar Saitama ( Bukan nama Kota ) seorang pengangguran yang ingin bekerja di perusahaan Brazzer tapi karena tak diterima maka Saitama modus menjadi Super Hero Gujad ( Gundul Bejad ) yang motifnya adalah dilirik oleh Produser Brazzer agar dia bisa bekerja sebagai Bintang Indehoy, Saitama Yang berlatih 3 tahun demi belajar banyak Style Ah oh Ah an, memutuskan untuk menjadi super hero terlebih dahulu dan membotakan kepalanya, karena kabarnya Brazzer akan membuat Film Ah sudahlah dengan pemeran yang pastinga Gundul dan ngaku Superhero

LINK : Pre Air

================================================================================

Kumpulbagi :

One_Punch_Man_01_Pre_Air_By_animesave.com.mp4 73.09 MB

Mirrorcreator : 

One_Punch_Man_01_Pre_Air_By_animesave.com.mp4 73.09 MB

 


10 responses to “One Punch Man Pre-Air Subtitle Indonesia”

  1. […] post One Punch Man Pre-Air Subtitle Indonesia appeared first on […]

  2. otak-ku! says:

    anime macam apa ini, awkawkawkawk.. ditunggu lanjutannya min. AnimeSave daisuki.

  3. Takutaku Takuto says:

    Set dah min, donlotnya ribet bener.
    tapi thanks ya udah upload ini yg saya tunggu2.

  4. Daichisuke says:

    downloadnya ribet..

  5. Yozuke says:

    Min, kalau pake short url dan visit link atw semacamnya saya ga bs download, saya ga sekali sih coba download disini, tp mmg bener* sulit klw download, maklum masih pake hape jadul min..tlg dikasih 1 link yg ke uppit/zippy pake ads.fly aja..kalau ads.fly ane bs min 🙂 makasih buat perhatiannya ya.. Arigatou gozaimas

  6. kocanz says:

    link’x di benarin min,, ribet!

  7. wong edan says:

    wkekekee parah shortener linknya, ga gitu juga kale min ngiklan nya
    donlot kok pagenya ga abis2

  8. Ijin Sedot min . . .
    Tuh Sinopsis Keren Amat . . . Ah Oh Ah . .
    Brazzers ._.

  9. Dimas says:

    jir lamaan buka shortener link nya daripada download nya :v

  10. Anjrit says:

    Anjrittt,, taik bgtt laler lu min..
    Jgn di bikin ribet napa, ngiklan sih silahkan saja,
    tp nggk bejibu laler lu taruhin kali bray,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.