Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

OniAi BD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 03 Dec 2015 - 10:38 am, 34 comments, 61063 Views
Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne BD Subtitle Indonesia

Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne BD Subtitle Indonesia

Type: BD Series
Episode: 12
Status: Completed
Genres: Comedy, Ecchi, Romance, Harem
Skor : 6.91 (http://myanimelist.net/anime/14199/Onii-chan_Dakedo_Ai_Sae_Areba_Kankeinai_yo_ne!)
Tahun Rilis: 2012

Subtitle : Indonesia
Credit : Eternity-subs

 

Deskripsi:
Himenokouji Akito dan Akiko akhirnya bersatu kembali dengan satu sama lain setelah berpisah karena kematian orang tua mereka. Setelah enam tahun hidup terpisah mereka tiba-tiba mulai hidup di bersama karena keinginan Akito untuk hidup sebagai keluarga lagi. Pertama baik-baik saja pada awalnya sampai Akiko mulai mengungkapkan cinta incest dia untuk kakaknya, yang hanya melihat dirinya sebagai seorang adik perempuan.

Bonus salah satu adegan :

==============================================================

Mega:

Link reupload download 720p (3-12-2015):

===================================================== =========

Tusfiles:

Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep01_animesave_com.mkv – 97.5 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep02_animesave_com.mkv – 96.4 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep03_animesave_com.mkv – 97.6 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep04_animesave_com.mkv – 100.4 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep05_animesave_com.mkv – 96.8 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep06_animesave_com.mkv – 96.8 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep07_animesave_com.mkv – 99.6 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep08_animesave_com.mkv – 100.6 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep09_animesave_com.mkv – 93.2 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep10_animesave_com.mkv – 97.3 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep11_animesave_com.mkv – 104.6 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep12_animesave_com.mkv – 104.6 MB

Userscloud:

Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep01_animesave_com.mkv – 97.5 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep02_animesave_com.mkv – 96.4 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep03_animesave_com.mkv – 97.6 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep04_animesave_com.mkv – 100.4 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep05_animesave_com.mkv – 96.8 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep06_animesave_com.mkv – 96.8 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep07_animesave_com.mkv – 99.6 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep08_animesave_com.mkv – 100.6 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep09_animesave_com.mkv – 93.2 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep10_animesave_com.mkv – 97.3 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep11_animesave_com.mkv – 104.6 MB
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep12_animesave_com.mkv – 104.6 MB

Zxcfiles:

Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD-animesave_ZxcFiles.rar – 1.2 GB

KumpulBagi:

Paketan

Ketengan

Solidfiles:

Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep01_animesave_com.mkv
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep02_animesave_com.mkv
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep03_animesave_com.mkv
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep04_animesave_com.mkv
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep05_animesave_com.mkv
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep06_animesave_com.mkv
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep07_animesave_com.mkv
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep08_animesave_com.mkv
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep09_animesave_com.mkv
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep10_animesave_com.mkv
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep11_animesave_com.mkv
Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD_Ep12_animesave_com.mkv

Uptobox:

Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD-animesave.rar – 1.2 GB

Usersfiles:

Eternity_Onii-Chan_dakedo_AI_BD-animesave.rar – 1.2 GB

GoogleDrive:

Download

 


34 responses to “OniAi BD Subtitle Indonesia”

  1. nice bang john <br />ijin sedot

  2. Yuta muichi says:

    apaa nii animesave,,<br />dari kemarin , mirrorcreator ny,, host ny cuma 3/4 aja,, <br />kan biasa mirrorcreator itu bisa nammpung lebiih dr 5 host,,<br />masa cuma 3 host aja,, itu maah sama aja bohoong,, bukan mirrorcreator namany,,,<br />

    • siro yasha says:

      udah bsa download gratis …..ada single link pula… ojo banyak protes la<br />hargai kerja keras udmin yg dah nge upload

    • orang Yg Bisa Comen Aja Lebih Baik Diam Dah..<br />Download Sama UPLOAD Itu Beda Jau Tau..<br />Untung Aja Ada Animesave Yg Mau Upload..<br />Gratis Aja Kok Mau Lebih

    • seharusnya anda berterima kasih karena udah di kasih pelayanna,,, ya…. sepertinya,,,, ini kan anime gratis,,, kalau bayar baru boleh protes,,,

    • Rizky Arika says:

      haha,, cocot di jaga bro… download gratis aja banyak bacot…<br />lu kira gampang apa…

      • Tsukune_kun says:

        kalian smua luar biasa fuck, gw dunlud bayar bro (beli kutang) asal kalian tau animesave cman maling updatetan orang aja, kmaren ane liat ada fansub yg jelas jelas ada tulisannya di larang Reup tpi tetep aja di Reup animesave lol, perjuangan fansub TL & tukang Reup(animesave) beda jauh bro klau FS TL dunlud yg sub linggis atau raw (size video bengkak2 200mb-500mb per eps) ngetime code trus ngetranslate trus encode(ngerubah ukuran video) trus upload lgi butuh perjuangan bro pke otak klau animesave cman dunlud dari FS yg sudah jdi trus upload gitu doank sambil ngilerzzz juga bisa lol tapi malah animesave yg banyak dapet duid dari safelink yg dy pke sedangkan FS yg TL sepi gak dapet apa-apa lol.
        jdi maksud gw kalian lebih baih DL dari sumbernya hargai yg sudah susah payah ngeTL & yg encode animenya gomen malah curhat nigeroo(kabur ah)

    • kok diem nih si TS :v<br />upload sama download itu beda juah bro bagaikan bumi langit,butuh internet yg super kenceng kalo mau upload :v upload itu = 100kb kalo download tapi kalo upload cuman 10kb++<br />lain kali jaga komennya kalo gk mau malu dihajar masa kek gini :p kalo komen tempet laen dah di kenal orang sebagai komentator yg buruk lebih malu lagi lu,tapi ya terserah kalo lu gk tau malu :

    • Mr.game says:

      Lu di bully sma 1 grup :v

    • Zare says:

      Yaelah lu cman ongkang2 kaki buat download udah banyak protes, kalo mau protes kasih solusi lain lah, otak lu dangkal amat emang lu kira gratis animesave ngupload anime ?

    • dorkyness says:

      Wihiii Rame…. ikutan ah…
      Wooooo Jangan Salahin Animesave dong, itu mah problemnya mirrorcreator!!!

  3. Keita Kun says:

    Thx Anime save DL dlu 😀

  4. kei -san says:

    incest, incest everywhere :hoho:

  5. kk maaf dllnya gk bs dibuka ditulis not fount,tolong solusinya kk.makaihs

  6. Dicky Candra says:

    Thanks min Ijin Download

  7. vicky sagita says:

    gag ada yg 480 nya??

  8. Rizky Arika says:

    thx bang john…. sedot dulu… haha :3

  9. sangat mantap sekali film kartun ini,,,, sering2 aja yang ada broconnya..wkkwkwkkw

  10. Yang udah download jgn bawa sabun kedepan monitor pliss. wkwkwk kidding..

  11. kk saya Izin Copas ya , saya baru buat blog &gt;&gt; blogsederhana407.blogspot.com &lt;&lt; kapan&quot; kunjungi ya :3

  12. […] Yuta muichi says: April 8, 2014 at 1:30 am […]

  13. apalah says:

    Ini repost y…? Dulu jga pernah download anime ini disini?

  14. isi_terserah says:

    Tolong Link Di upload di Kumpulbagi dong

  15. PKrZ says:

    min, kok filenya corupt pas di ekstrack? Ane download via kumpulbagi

  16. DiEnd says:

    39 bang john ……

  17. hahaha says:

    kok busuk ya subnya -_-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.