Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

OST Opening Anime Winter 2016 Full Colection

Posted By Jendral Kriz, Pada 17 Mar 2016 - 7:59 pm, 61 comments, 53899 Views

LIST LAGU

[K]NoW_NAME – Knew day ( OP Hai To Gensou No Grimgar )
Akeboshi Rokcet – GATE II Beyond the World ( OP 2 Gate )
AKino WIth Bless 4 – Golden Life ( OP Active Raid )
ALL OFF – Never Gave Up ( OP Heavy Object )
Aoi Shouta – Zessei Stargate ( OP Phantsy Star Online 2 )
Asian Kungfu Generation – Re Re ( OP Boku Dake Ga Inai Machi )
Blue Encount – Survivor ( OP Gundam Iron Blood Orphans )
Burnout Syndromes – FLY HIGH!! ( OP 2 Haikyuu Season 2 )
Everying – Shining Sky
fhána – Niji wo Ametara ( OP HaruCHika )
FLow – Steppin’ out ( OP Durarara X2 Ketsu )
Flumpool – Yoru wa Nemureru kai ( OP AJIN )
Fripside – white forces ( OP Schwarzesmarken )
Hitorie – one-Me two-Hearts ( DIVINE GATE )
Inaba Koshi – Hane ( OP Detective Conan )
JAM Project – Gekka ( OP Garo )
Kavka Shishido – Ashita Wo Narase ( OP 22 Fairy Tail )
Konomi Suzuki – Beat your Heart ( OP BBKBRNK )
Machico – Fantastic dreamer ( OP KONOSUBA )
Magical R – Ready Go!! ( Nurse Witch Komugi-chan R )
Mami Kawada – Contrail~Kiseki~ ( OP Ao Kanata For Rhythm )
Megumi Hayashibara – Usurahi Shinju ( OP Showa Genroku Rakugo Shinju )
Michi – Checkmate!? ( OP Dagashi Kashi )
Nagi Yanagi – Kazakiri ( OP Norn9 )
Ono Kensho – STORY ( OP Luck And Logic )
OP Reikenzan Hoshikuzu-tachi no Utage
Osomatsu-san
OXT – STRIDER’S HIGH ( OP Prince Of Stride Alternative )
Saori Hayami – Sono Koe ga Chizu ni Naru ( OP Akagami No Shirayuki Hime 2 )
Sayaka Sasaki – WASTELANDERS ( OP Shojo-tachi wa Koya o Mezasu )
Screen Mode – Naked Dive ( OP Musaigen No Phantom World )
Sonar Pocket – Best Friend ( OP Nijiro Days )
Stereo Dive Foundation – Genesis ( OP Dimension W )
Suara – Amakakeru Hoshi ( OP Utawarerumono Itsuwari no Kamen )
True – Hiryo no Kishi ( OP Saijaku No Bahamut )
ZAQ – hopeness ( OP Pandora in the Crimson Shell Ghost Urn )

LINK DOWNLOAD

FULL RAR

– ExoShare

-MirrorUpload

– EmbeUpload

Tusfiles

Solidfiles

Google Drive

ONE TO ONE

KumpulBagi

Any Problems Contact

Jenderal Kriz


61 responses to “OST Opening Anime Winter 2016 Full Colection”

  1. Ghany says:

    tolong upload ost endingnya dong

    • Jendral Kriz says:

      OTW

      • Mr.Game says:

        Gan ending nya mending di rilis sama opening nya,sama minta web agan klo ada

      • kirie says:

        Feed back untuk admin.

        1. ad.fly suspended untuk semua link ddl.animesave.com
        2. userfiles semua filenya telah di remove oleh admin userfiles
        3. davvas semuanya page not found
        4. filedap.com = server down, malah di direct ke situs windows softexter
        5. Saya senang sekali dengan anime yang sudah di paket satu season dalam bentuk RAR. Untuk saat ini hanya server Uptobox saja yang linknya masih up.
        6. Mohon min dihidupkan lagi link yang sudah mati. Website anda sangat membantu.

        saya nggak pake adblocker di site animesave.com dan link download yang mengarah ke file server, jadi uang iklan tetap jalan.

  2. Enders says:

    kurang bnyak min iklannya 🙂

  3. Kick Jendral Kriz says:

    woiii gila nyari duit si JendralKrizz tapi jagn di LinkBuks juga broo…
    itu sering stuck lama pula oi…
    kenapa bukan Johnhawk aja yg upload…
    aslii beda user yg upload beda juga rasa webnya.. :v

  4. TukangComent says:

    Govlok ga beres beres iklan nya !!!

  5. sai says:

    full rarnya pake link lain dong jgn share-online, gak bisa download nihh

  6. Dny says:

    min semua ddl suspend
    tolong di perbaiki min

  7. angkots says:

    endingnya ditunggu :3

  8. Ryouta says:

    buset iklan bejibun :v , ini nyari duit apa nyari masalah :3
    beda upload beda pula atmosfernya :3

  9. Mr.Game says:

    Namanya juga nyari uang -_-

  10. MRX says:

    Gan, tolong upload ke kumpulbagi aja yng pack rar’nya

  11. z7Zz says:

    ini yg upload nyari duit nya keterlaluan….reupload by bang johnhawk please,dari tadi gak bisa download2 juga

  12. Kiel says:

    astaga , link rar dead semua :/
    bang john dong reup via Solidfiles atau userscloud

  13. wakakakkaa… konyol sekali…..

    untuk pertama kalinya saya kesulitan download di animesave.

    semoga ada link yang mudah dipakai meski melewati banyak shortlink.

    Terimakasih. ..

  14. ale says:

    naik haji dah….

  15. ale says:

    hnya para wali yg bisa donlot…

  16. cacaca says:

    jangan pake adblock pake disconnect aja

  17. cacaca says:

    dijamin bisa

  18. risjad says:

    bang ending2 yg lain yg season2 dulu sklian y… n jngan di web yg aneh2.. solid/usercloud j

  19. stu says:

    ga biasa di download om, masuknya ke short link mulu

  20. pen says:

    skip ads (-_-) -> skip ads (=_=) -> skip ads(0_o)

  21. ale says:

    skip ads (x_x)

  22. ron says:

    udah perjuangan lama melewati para iklan taunya ga bisa download invalid terus, min please reup via Solidfiles atau userscloud

  23. anjayyy says:

    mending nyari di hikarinoakariost klo iklan ga brenti2 gini

  24. lemper says:

    buset dah -_- cuma baru ni doang gw gabisa dl di animesave

  25. YoiX says:

    kalau nggak niat dishare nggak usah dishare sekalian

  26. Hentai-san says:

    fak, baru kali ini download di animesave tapi susahnya mintak ampun t-_-t

  27. mao says:

    min.susah dunludnya. gimana ini min.

  28. ade says:

    parah iklanya ga ada yang beres

  29. ade says:

    pas udah sampe akhir IDM ga bisa nyeken linknya!
    malah tulisan di IDMnya error

  30. wtf says:

    pake kumpulbagi aja bro. ada yg rar

  31. Vergie says:

    Susah Downloadnya… Upload i Kumpulbagi kayak Biasanya Kan Lebih enak

    Atau Mirrornya ke Solid / Tusfile / Google Drive.

  32. Nue says:

    Kasih iklan yang fair donk, gan. Jgn kelewat banyak. Situs berbagi Anime apa berbagi iklan nih. Ngga kasian sama yg download ya? *peace*

  33. kuhaku says:

    susah amat donlod nya -_-

  34. kuhaku says:

    minta link solidfiles dong min

  35. XiAnjeg says:

    Si anjeng, udh file hoster-nya ngajak berantem, eh, kebanyakan shortlink pula. Niat banget cari receh.

  36. JKasyuee says:

    kgk niat share ini mah .. cuman ngereceh !!!

  37. jonathan says:

    bang udah susah2 shortener link nya di click sampe bela belain matiin adblock eh malah di mirror ga bisa donlod ,link ke share online kampret !! nyusahin orang aja

  38. fak says:

    yg lossless ada?

  39. animeshit says:

    receh disana, receh disini, link downloadnya malah kemana

  40. se...senpai...yamette :v says:

    Save link review ⇨ ouo.io ⇨ linkbucks ⇨ iklan ⇨save link review
    Begiti terus sampe maut memisahkan kita
    Baru kali ini gua coment soalnya Gk pernah ada masalah

  41. Blackhole says:

    belum april mob kok udah di php in.. T_T

  42. anzhu says:

    Anime save, gmana cara donloadnya? Saya di alihkan terus

  43. LS says:

    :V ,gan cepat di fix link nya biar mudah download
    udah 4 hari coba download gagal terus
    dah 2 tahun langganan animesave
    ini pertama kalinya bikin
    hp saya retak good job :V

  44. kao says:

    oke deh min. makasih banyak. bru bisa di dunlut. :’V lain kali jngan terlalu kejam ya min.

  45. fyma says:

    THX JENDRAL.. DI TUNGGU OST SELANJUTNYA ^_^

  46. Haremking says:

    ???? Aq download aman aj nich gk ada masalah.

  47. kirie says:

    Feed back untuk admin.

    1. ad.fly suspended untuk semua link ddl.animesave.com
    2. userfiles semua filenya telah di remove oleh admin userfiles
    3. davvas semuanya page not found
    4. filedap.com = server down, malah di direct ke situs windows softexter
    5. Saya senang sekali dengan anime yang sudah di paket satu season dalam bentuk RAR. Untuk saat ini hanya server Uptobox saja yang linknya masih up.
    6. Mohon min dihidupkan lagi link yang sudah mati. Website anda sangat membantu.

    saya nggak pake adblocker di site animesave.com dan link download yang mengarah ke file server, jadi uang iklan tetap jalan.

  48. Joko says:

    saya animer baru nihh, keren OST. ane tunggu episode selanjutnya

  49. Pussy says:

    goblok, tebel amat adsnya

  50. steven says:

    Gan pass rar nya apa?
    Fast respon pls

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.