Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Planzet The Movie Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 18 Jul 2014 - 1:29 am, 15 comments, 9833 Views
Planzet The Movie Subtitle Indonesia

Planzet The Movie Subtitle Indonesia

Type: Movie Series
Episode: 1
Status: Completed
Genres: Action, Mecha, Sci-Fi
Skor : 5.76 (http://myanimelist.net/anime/8297/Planzet)
Tahun Rilis : 2010

Subtitle : Indonesia
Credit : IDFL
 

Deskripsi:
Pada 2047, ada alien yang tidak diketahui yang datang ke Bumi, menghancurkan semua kota-kota besar dalam satu kali serangan. Yang selamat dan bersatu membangun Diffusor untuk menghentikan Alien, militer kemudian memberi codename FOS. Langsung diceritakan ke depan pada tahun 2053, saat ini. PLANZET: Rencana akhir merupakan Rencana Zed, untuk merebut kembali Planet Bumi. Serangan balik dengan keputus asaan melawan musuh. Hiroshi Akishima, tentara di Planetary Pasukan Pertahanan Aliansi, membalas dendam pada alien bertanggung jawab atas kematian ayahnya enam tahun yang lalu.  Akankah manusia mendapatkan kembali planet mereka atau kehilangan segalanya di serangan terakhir ini?

Link download 720p & 480p:

 Pilih salah satu aja 😛

==============================================================

Resolusi 720p dan 480p:

Tusfiles:

IDFL_Planzet_BD_480p-animesave.mkv – 206.6 MB
IDFL_Planzet_BD_720p-animesave.mkv – 1.1 GB

Filedais:

IDFL_Planzet_BD_480p-animesave.mkv – 206.6 MB
Planzet.2010.BDrip.720p.x264.srt – 77 KB

Acefiles: 

IDFL_Planzet_BD_480p-animesave.mkv – 206.6 MB
IDFL_Planzet_BD_720p-animesave.mkv – 1.1 GB

KumpulBagi:

Uptobox: 

IDFL_Planzet_BD_480p-animesave.mkv – 206.6 MB
IDFL_Planzet_BD_720p-animesave.mkv – 1.1 GB

Usersfiles: 

IDFL_Planzet_BD_480p-animesave.mkv – 206.6 MB
IDFL_Planzet_BD_720p-animesave.mkv – 1.1 GB

PFU:

IDFL_Planzet_BD_480p-animesave.mkv – 206.6 MB
IDFL_Planzet_BD_720p-animesave.mkv – 1.1 GB

Mega:

Download


15 responses to “Planzet The Movie Subtitle Indonesia”

  1. duh , skor nya rendah jadi rada takut download entar nyesal :'(

  2. faisal adik says:

    <a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow">T</a><a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow">h</a><a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow">a</a><a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow">n</a><a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow">k</a><a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow">s</a> <a href="http://extrimida.com/&quot; rel="nofollow">g</a><a href="http://extrimida.com/&quot;

  3. Len Kagamine says:

    buahaha IDFL,kayanya kenal nih :v

  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  5. bang ni Oe donlot di acefiles yg 720p 1,1gb ko&#39; videonya 480p ya? sizenya sih emang bener 1,1gb tapi ukuran videonya 480p itu gimana ya bang?

  6. faisal adik says:

    <a href="http://extrimida.com&quot; title="EXTRIMIDA" rel="nofollow">T</a><a href="http://extrimida.com&quot; title="EXTRIMIDA" rel="nofollow">H</a><a href="http://extrimida.com&quot; title="EXTRIMIDA" rel="nofollow">A</a><a href="http://extrimida.com&quot; title="EXTRIMIDA" rel="nofollow">N</a><a href="http://extrimida.com&quot; title="EXTRIMIDA" rel="nofollow">K</a><a href="http://extrimida.com&quot; title="EXTRIMIDA" rel="

  7. ragu downloadnya<br />

  8. I'am Jhelly says:

    bagus gak bagus sedot aja ahh<br />Aplikasi Internetan gratis pakai Psiphon3 di Android<br />http://indosharings.blogspot.sg/2014/08/internetan-gratis-pakai-aplikasi.html<br /><br />Aplikasi Internetan gratis pakai Psiphon3 di PC<br />http://indosharings.blogspot.sg/2014/08/internetan-gratis-dengan-psiphon3-di-pc.html<br /><br />Aplikasi Internetan Gratis Dengan Bitmask Di Android<br />http://

  9. I'am Jhelly says:

    bagus gak bagus sedot aja ahh<br />Aplikasi Internetan gratis pakai Psiphon3 di Android<br />http://indosharings.blogspot.sg/2014/08/internetan-gratis-pakai-aplikasi.html<br /><br />Aplikasi Internetan gratis pakai Psiphon3 di PC<br />http://indosharings.blogspot.sg/2014/08/internetan-gratis-dengan-psiphon3-di-pc.html<br /><br />Aplikasi Internetan Gratis Dengan Bitmask Di Android<br />http://

  10. HarumaFT says:

    :v Thx..

  11. tessar says:

    kumpulbagi 480p eror adfly nya ngak nyambung

  12. bariserver says:

    versi 720p size 1.1GB resolusinya kok 480p ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.