Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

PV Anime Musim Fall 2014

Posted By hawkjohn7, Pada 28 Sep 2014 - 4:34 am, 3 comments, 12525 Views

PV Anime Fall 2014


Jumlah anime: 45 Judul
Bulan tayang : Oktober 2014 – Desember 2014

Video Promosi :
Bagi yang mau tau apa saja anime yang akan tayang pada musim depan (fall 2014) bisa lihat-lihat beberapa PV yang sudah disajikan oleh animekompi dibawah ini:

Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV)

58805 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 4, 2014 to ?
Producers: Aniplex, ufotable, Aniplex of AmericaL
Genres: Action, Fantasy, Magic, Shounen, Supernatural
Sinopsis Disini

Merinding ey lihat PV-nya  004 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! ) , inilah anime yang mungkin akan jadi the best untuk musim depan.
Ini bukan remake, tapi cerita yang sudah berbeda karena mengambil route lain dari yang sebelumnya, biarpun sudah dibuat versi movie-nya tapi menunggu akan kualitas seriesnya adalah sesuatu yang patut.
Kalau ngambil route UBW berarti Illya akan…..aaaaaaa….
Kualitas art memang jempol dah ufotable, bner2 akan disuguhkan kualitas battle yang wow nanti  q17 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )


Psycho-Pass 2
66879 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )

Type: TV
Episodes: 11
Status: Not yet aired
Aired: Oct 10, 2014 to ?
Producers: FUNimation EntertainmentL, Tatsunoko Productions
Genres: Action, Sci-Fi, Police
Sinopsis Disini

Tidak diragukan lagi, inilah anime no.1 paling di antisipasi di musim ini menurut survey charapedia, bahkan mengalahkan FsN yang berada di urutan 2.
Kemungkinan  memang karena season 1 ditutup dengan ending yang lumayan twist ? Kita lihat, cerita s2 masih berkecimpung di kebusukan sistem psycho-pass atau melawan musuh baru atau bahkan melawan Kagami ? menurut rumor Kagami tidak akan muncul di season 2
S2 sudah tidak ditangani oleh Production I.G lagi tapi biarpun sudah berganti studio tapi para jajaran staff masih sama, dari art juga tidak terlihat beda (penulis skenario sudah bukan urobochi-sensei lagi 06 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! ))
Dari itu semua, yang paling antusias dinanti adalah lagu tema yang masih di isi oleh Egoist, merinding, merinding…14 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )


Trinity Seven
65447 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 8, 2014 to ?
Producers: Seven Arcs
Genres: Action, Comedy, Magic, Romance
Sinopsis Disini

Diadaptasi dari manga yang cukup terkenal, yang update-nya sebulan sekali ngakaks Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Dilihat dari PV, sudah bisa diprediksi kalau genre akan masuk ke Harem, harem berbalut magic, hal biasa, Mahou Sensou ? eeeiii, ya sudahlah..
Keliahanya akan lebih diatas dari Mahou Sensou,
“Setelah melihat pre-air nanti, mungkin ekspektasi nya bakal “wih anime dark 004 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! ) ” 

tapi harapan kalian bakal sirna langsung setelah nonton sisanya” << kutipan dari yang sudah baca manganya ngakaks Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Apa maksud kutipan diatas, ditunggu saja nanti akan bagaimana pre-air-nya, baca komen2 di kaskus agak kocak..14 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )


Shigatsu wa Kimi no Uso
60465 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )

Type: TV
Episodes: 22
Status: Not yet aired
Aired: Oct 10, 2014 to ?
Producers: A-1 Pictures, Aniplex of AmericaL
Genres: Drama, Music, Romance, School, Shounen
Sinopsis Disini

Dat art, A-1 Pictures matabelo1 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Anime yang diadaptasi dari manga, bagus katanya
Dan ada rumor, NTR ? wew, art begini NTR ? masaka ?
Rumor NTR muncul karena romance mangandung pentagonal love, cinta segi banyak, biarpun konon cerita akan condong ke Drama, so dilihat saja nanti
Dapat jatah 22 episode, jatah yang wajar untuk mancakup sang pentagonal love 14 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Musik, NTR, Drama, Nodame Cantable, A-1 Pictures, jelmaan Nagi no Asukara << eeii, kalau begini pasti masuk WL


Log Horizon 2nd Season

65829 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Type: TV
Episodes: 25
Status: Not yet aired
Aired: Oct 4, 2014 to ?
Producers: Studio Deen, NHK
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Shounen
Sinopsis Disini
 yahoo Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )  yahoo Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )

Ini dia anime yang paling saya tunggu di musim ini, masterpiece  47 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Season 1 terbilang epic, kalau di hayati ceritanya pasti akan bilang yang saya bilang.. q17 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Di season 2 juga konon cerita akan lebih gahar, banyak action dll, ini yang dinilai kurang bagi penikmati action di season 1-nya, semoga bisa terbayarkan di S2
Biarpun konsep ceritalah yang membuat anime ini epic, jadi tidak terlalu memandang untuk action-nya (IMO)
Studio Deen yang manangani S2 ini, terlihat dari art yang diperbagus, Deen kah ? semoga bisa membalut cerita se-epic mungkin seperti season 1-nya
Dapat jatah 25 episode lagi, rilis hari sabtu malam or minggu pagi 14 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Di PV ada Kanami ? kok…. ? seharusnya kan…..


Grisaia no Kajitsu

65881 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Oct 5, 2014 to ?
Producers: 8bit
Genres: Drama, Romance, School, Psychological
Sinopsis Disini

Anime yang diadaptasi dari seri VN game eroge.  q03 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Agak angker emang cerita dari Eroge, wajar dapat genre psikologis..14 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
NTR, penghianatan, yandere mode, sesuatu yang wajar terjadi, apa akan terjadi di anime ini ? saa nee..
Dilihat dari PV-nya, kesannya memang dark ? tapi kaya banyak kedok disini, penasaran, ditunggu saja besok dah..


Nanatsu no Taizai
65409 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 5, 2014 to ?
Producers: A-1 Pictures
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Shounen, Supernatural
Sinopsis Disini

Wew, A-1 Pictures lagi, udah ada 5 anime musim depan yang digarap sama nih studio, staff cukup tuh ? entar ada tragedi lagi ?
Pantas Aldnoah di jeda dulu kemarin, biar gak over projeck
Kali ini A-1 mengadaptasi lagi manga yang sudah cukup terkenal, review juga banyak bilang bagus terutama untuk battle-nya..
Untuk art-nya agak gimana ya, mirip anime jadul, dan desing sang MC juga kurang meyakinkan, seiyuu-nya Eren SnK, seiyuu yang cocok untuk karakter ngenes 14 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Apa sang MC bernasib sama ? ngenes dari awal sampai akhir cerita..14 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Terlepas dari itu, bagian BGM ditangani oleh Sawano Hiroyuki, sang jenius dibalik BGM Aldnoah, nilai plus untuk satu ini, wow
Semoga kuantitas bisa disembangi dengan kualitas, berharap banyak untuk A-1 Pictures yang selama ini belum pernah mengecewakan untuk anime-anime-nya.


Amagi Brilliant Park

65293 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Type: TV
Episodes: 13
Status: Not yet aired
Aired: Oct 3, 2014 to ?
Producers: Kyoto Animation
Genres: Comedy, Romance
Sinopsis Disini

KyoAni kembali lagi dengan anime rocom, setidaknya sudah bukan anime yang mendominasi satu jenis manusia saja.
Anime yang di adaptasi dari sebuah manga dengan judul sama, bertemakan bisnis, bisnis taman hiburan.
Mangaka yang juga sama dengan Full Metal Panic, hmm, ada sedikit debat antar pengarang dan sutradara dari pengadaptasian anime ini
Sutradara dan Pengarang Berbeda Pandangan Dalam Proses Produksi “Amagi Brilliant Park” Kyoto Animation
Sedikit fakta mengejutkan, seiyuu sang heroin ternyata seiyuu yang biasa ngisi anime H 14 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )


Kiseijuu: Sei no Kakuritsu

65165 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Type: TV
Episodes: 24
Status: Not yet aired
Aired: Oct 9, 2014 to ?
Producers: Madhouse
Genres: Action, Drama, Horror, Sci-Fi, Psychological, Seinen
Sinopsis Disini

Slot horror + psikologis ada juga yang mengisi, cocok menggantikan Tokyo Ghoul untuk musim ini,
Diadaptasi dari manga tahun 90-an, beberapa waktu lalu sudah dibuat Live Action-nya, untuk review-nya, kalau cerita tak jauh dari manga, sangat rekomendasi untuk diikuti
Banyak yang protes akan animasi anime-nya, karena lumayan drastis perubahan design karakter, terutama untuk tokoh utama, di manga terkesan horror
Ya, selama cerita mengikuti manga dan rekomen sesuai yang dikatakan para manga reader, jadi fine2 aja lah sama art..
Yang pasti, madhouse akhirnya kembali ke jalan yang benar, menangani anime2 macam ini..
Ada HanaKana mas gan 14 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )


Ushinawareta Mirai wo Motomete

66637 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 4, 2014 to ?
Producers: Feel, Starchild Records
Genres: Romance, School
Sinopsis Disini

Ambil PV dari VN-nya aja 14 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Cowo satu, heroin banyak, typical VN, genre harem kah ? masih ambigu soal ini, dari yang sudah main VN-nya sepertinya akan fokus ke satu route saja, route sang main heroin, ngambil konsep yang mirip2 seperti KimiKiss atau Clannad yang notabane route-nya banyak.
Tapi berhubung studio-nya yang buat Yosuga no Sora, mungkin saja akan dibuat konsep seperti YnS, saa nee….
Apa akan ada bacok-bacokan di ending ? ohh, itu School Day ya ngakaks Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )


World Trigger

66705 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 5, 2014 to ?
Producers: Toei Animation
Genres: Action, School, Sci-Fi, Shounen, Space, Supernatural
Sinopsis Disini

Another Shonen Jump Anime
Diadaptasi dari manga yang sudah cukup dikenal, anime ini di handle oleh Toei (One Piece, Dragon Ball Kai, Toriko)
Sudah ada gambaran akan keberlangsungan nih anime ? 14 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Biarpun banyak yang pesimis karena diambil Toei, tapi ya kita lihat saja nanti, mungkin Toei ingin bersaing dengan Pierrot menangani anime musiman, yang kemarin sukses membawa Tokyo Ghoul.
Dilihat dari genre dan review pembaca manganya, not bad, masuk WL
Chapter manga masih sekitar 50-an, sepertinya akan dibuat 12 episode saja


Danna ga Nani wo Itteru ka Wakaranai Ken

66289 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Type: TV
Episodes: 13
Status: Not yet aired
Aired: Oct 3, 2014 to ?
Producers: Seven, Dream Creation
Genres: Comedy, Slice of Life, Seinen
Sinopsis Disini
Salah satu anime hard comedy musim depan.

Bercerita tentang suka duka menjadi istri dari seorang otaku akut, sudah pasti cerita dari sudut pandang sang istri, istri polos yang tidak tahu menahu tentang dunia anime, kedengaran menarik bukan?
Tapi sayang sungguh disayang, konon durasinya cuma 5 menit, short anime 06 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! ) bahkan lebih pendek dari mangaka-san.
Masih belum ada keterangan lebih soal anime ini, ya tunggu saja tanggal tayangnya.
Lihat PV, ada scene apa itu ? ngakaks Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )


Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo

65317 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )

Type: TV
Episodes: 25
Status: Currently Airing
Aired: Sep 23, 2014 to ?
Producers: Sunrise
Genres: Action, Sci-Fi
Sinopsis Disini

Sunrise, garap mecha lagi bersamaan dengan Gundam Build Fighters Try di musim ini
Gintama kelanjutannya mana nih pak, aduhh ?
Mecha kali ini sudah tidak menstimulasi hubungan pria dengan pria seperti yang sudah-sudah 14 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Sudah tobat nih sunrise..
Denger-dengar,  transform mecha-nya via singing, jadi ingat anime Symphogear, dari art dan style karakter hampir mirip


Ookami Shoujo to Kuro Ouji

66681 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Oct 5, 2014 to Dec 21, 2014
Producers: TYO Animations
Genres: Comedy, School, Shoujo
Sinopsis Disini

Anime rocom yang pantas menggantikan Ao Haru Ride atau Gekkan Shoujo di musim ini
Rocom S&M (Sadist & Masocis ) ngakaks Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! ) tema unik dan menarik
Terlihat dari PV-nya anime ini akan lebih dominan ke comedy situation daripada romance-nya mirip Gekkan Shoujo 
Line up Seiyuu-nya juga mantap, Sena-san dari Boku wa Tomodachi, owww…
Masuk WL dah…


Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de
67047 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 7, 2014 to ?
Producers: Trigger, DIVE II Entertainment
Genres: Comedy, Romance, School, Supernatural
Sinopsis Disini

Anime rocom dari studio Trigger, Trigger biasanya buat yang gahar2 macam Kill la Kill, mungkin mau coba peruntungan di rocom
Sinopsinya kocak
Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de menceritakan tentang 5 anggota klub literatur yang tiba-tiba terbangun dengan kekuatan super setengah tahun lalu. Ketika mereka mengira mereka akan terjebak dalam sebuah dunia fantasi penuh musuh dan segala macamnya ternyata mereka tetap ada di kehidupan normal mereka seperti biasa. Tak ada raja iblis, organisasi rahasia, atau apapun dan mereka pun memutuskan untuk membuat sendiri petualangan mereka.
Apa-apaan, punya kekuatan tapi gak ada musuh ngakaks Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Bakal idiot nih anime, intriknya sama kaya NouCome ngakak Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )


Shirobako

66567 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 9, 2014 to ?
Producers: P.A. Works
Genres: Comedy
Sinopsis Disini

P.A Works tidak mau ketinggalan untuk musim ini, lagi-lagi mereka membuat anime original story, kali ini merilis anime bertemakan Anime Production
Temanya agak bagaimana ya, seperti bukan P.A Works, mudah-mudah tak sesuai dengan gambaran di kepala saya 14 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Lebih banyak karakter perempuan, Yuri kah ? bukan P.A Works banget kalau ngambil Yuri, ini lebih mirip seperti Love Live
Genre untuk saat ini masih sebatas Comedy, mungkin akan nambah nanti, mungkin saja akan muncul Drama yang memang specialis P.A Works.
Dari sinopsis juga sepertinya memang masuk Drama.


Ore, Twintails ni Narimasu.

66497 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Oct 10, 2014 to ?
Producers: Production IMS
Genres: Action, Comedy, Fantasy, Romance, School, Shounen
Sinopsis Disini

The next Himegoto, ada trap di nih anime ? eeiii… itu yang merah cowo atau cewe ?
Jawaban akan terungkap saat pre-air besok ? 14 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Fetish twintail + gender bender, ada2 aja dah jepang emang ngakaks Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! )
Sekilas art dan para karakter mirip Date A Live, tapi konsep mirip Kampfer
Yang mau lihat versi Live Action-nya 14 Trailer Untuk Anime Fall 2014 ( Wajib Lihat !! ) https://www.youtube.com/watch?v=9eLKZRIfbcM


Note :
  • Tidak semua anime Fall dicatumkan disini, untuk melihat PV-nya silahkan di search di youtube
  • Untuk melihat list lengkap daftar anime Fall 2014 bisa dilihat Disini 
  • Mau review lebih banyak tentang anime Fall 2014 dari para kaskuser silahkan Disini

3 responses to “PV Anime Musim Fall 2014”

  1. Download dah semuanya nanti :v tinggal nunggu batchnya aje dah 😀

  2. buset .. bagus semua keknya .. moga2 sub Indonesianya ada semua :v

  3. Jc Mesecar says:

    The Lastest xxx best in the best singapore.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.