Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Ragnarok Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 08 May 2017 - 8:53 am, 13 comments, 24853 Views
Ragnarok Subtitle Indonesia

Ragnarok Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episodes: 26
Status: Completed
Genres:  Action, Action, Fantasy, Fantasy, Magic, Magic
Skor :  6.58 (http://myanimelist.net/anime/417/Ragnarok)
Tahun Rilis: 2004
Subtitle : Indonesia
Credit : AnimeQuw
Sumber : Kurosubs

Deskripsi:
Kisah ini terjadi di Rune Midgard, sebuah dunia yang dihuni manusia dan monster. Suatu ketika terjadi suatu keanehan di mana banyak manusia yang terbunuh oleh segerombolan monster. Sejak itu suasana di Rune Midgard dipenuhi dengan peperangan antara manusia dan monster.

Roan adalah seorang swordsman yang berkelana bersama teman masa kecilnya, Yuufa yang memilih profesi menjadi acolyte. Roan menjadi swordsman karena ingin menjadi seorang knight seperti Keough, kakak Yuufa. Suatu ketika Roan, Yuufa, Keough serta Iruga (seorang assassin sahabat Keough) pergi ke Glast Heim karena ada sesuatu yang ingin mereka selidiki, tetapi Keough kemudian terbunuh oleh monster yang menjaga Glast Heim (dalam game monster itu bernama Abyssmal Knight).

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Zippyshare:

Kurosubs_Ragnarok_Ep01_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep02_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep03_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep04_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep05_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep06_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep07_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep08_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep09_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep10_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep11_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep12_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep13_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep14_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep15_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep16_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep17_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep18_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep19_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep20_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep21_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep22_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep23_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep24_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep25_animesave.mkv
Kurosubs_Ragnarok_Ep26_animesave.mkv
subtitle.rar

GDrive:

Download

Userscloud:

Kurosubs_Ragnarok_animesave.rar – 1.7 GB
subtitle.rar – 73 KB

Zxcfiles:

Kurosubs_Ragnarok_animesave_ZxcFiles.rar – 1.7 GB

KumpulBagi:

Download

Solidfiles:

Uptobox:

Kurosubs_Ragnarok_animesave.rar – 1.7 GB
subtitle.rar – 73 KB

Usersfiles:

Kurosubs_Ragnarok_animesave.rar – 1.7 GB

Jhebreg:

Download

 


13 responses to “Ragnarok Subtitle Indonesia”

  1. Anonymous says:

    lolinya kaya di hunterxhunter :v

  2. Malvinsyah says:

    wes animme legend 🙂 mantap (y)

  3. Bal Sedgar says:

    wah,, perlu di icip nih gan 😀

  4. fyma says:

    izin sedot gan

  5. Luigi-kun says:

    widiihh .. mantap nih

    Kak Hawkjohn , upload Claymore dong

    Dōmo arigatō Gozaimashita 😀

  6. rok says:

    gan situs meganya dah gak aktif

  7. shin says:

    min mega nya kok ga bisa seh?

  8. Satria says:

    min, respon dong
    filenya suspend semua

  9. Nierz says:

    min.. reupload dong min ragnaroknya..
    linknya sudah mati semua tuh

  10. Morriaty says:

    MIIINN REUPLOAD PLSS.
    GA AKTIF SEMUA INI LINK NYA.
    ARIGATOU.

  11. andri says:

    min kok gk kluar yaw visit linknya di safelinkreviewed.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.