Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru BD Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia  

Romeo x Juliet Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 19 Aug 2020 - 12:52 pm, 31 comments, 21394 Views
Romeo x Juliet Subtitle Indonesia

 

Romeo x Juliet Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episode: 24
Status: Completed
Genres: Drama, Fantasy, Historical, Romance
Skor : 7.95 (http://myanimelist.net/anime/1699/Romeo_x_Juliet)
Tahun Rilis : 2007

Subtitle : Indonesia
Credit : Cybersubs
 

Deskripsi:
Di benua yang mengambang bernama Neo Verona, keluarga Montague menguasai dan membunuh setiap anggota keluarga Capulet dengan pengecualian putri Capulet, Juliet Capulet Fiammata Asto. 14 tahun kemudian, Juliet dan sisa-sisa pengikut Capulet tinggal bersembunyi dari keluarga Montague. Juliet telah lama melupakan pembunuhan keluarganya atau identitas dirinya, dan menjadi  Odin dan kota pahlawan keadilan, “Red Lesus”. Pelariannya mendadak menjadi petualangan yang membawa dia sehingga bertemu dengan Romeo Candorebanto Montague, anak dari tirani Montague. Takdir telah ditetapkan kepada  ke dua individu untuk menjadi “kekasih yang bernasib sial”, bagimana kisah cinta antara Romeo dan Juliet?

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

GDrive:

subtitle.rar
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_480p_animesave.rar

Uptobox:

Cybersubs_Romeo_x_Juliet_480p_animesave.rar – 1.4 GB
subtitle.rar – 1.3 MB

Mediafire:

480p | 720p | subtitle

===================================================== =========

Resolusi eceran 720p dan 480p:

Kualitas 480p:

Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep01_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep02_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep03_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep04_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep05_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep06_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep07_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep08_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep09_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep10_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep11_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep12_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep13_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep14_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep15_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep16_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep17_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep18_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep19_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep20_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep21_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep22_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep23_animesave.mkv
Cybersubs_Romeo_x_Juliet_Ep24_animesave.mkv
subtitle.rar


31 responses to “Romeo x Juliet Subtitle Indonesia”

  1. Ryuu Jii says:

    Trima kasih Min.. XD

  2. makasih gozaimasu gan

  3. Nih gan link batch nya<br />http://pastebin.com/­<br />raw.php?i=cb9mvkjQ

  4. ren dy says:

    kayaknya seru nih numpang DL :3

  5. Nurdi anto says:

    ad sebagian yg masi sub inggris gimana tu ???

  6. http://pastebin.com/raw.php?i=cb9mvkjQT<br />Tuh disitu aja gan dijamin beda sama link diatas ini ver.2<br />

  7. hooh ini yg ane cari dari kemaren..<br />thanks min

  8. kei -san says:

    (ノ≧∀≦)ノ waaaiii….<br />(ノ≧∀≦)ノ waaaiii…..

  9. thanks udah diupload sama udah dijadiin single link 😀

  10. FYMA says:

    thx animesave ^_^

  11. mblo says:

    Ada beberapa episode yang subnya masih english 🙁

  12. AdeHaze says:

    Gan,, ep 4 nya tolong dong

  13. gandrongz says:

    min, link adflynya udah pada ga bisa diakses. tolong diperbarui..
    thanks

  14. Dramzul says:

    min link nya suspended

  15. loepasteguecopy says:

    min link udah suspend, tolong di malingin lagi linknya

  16. friday says:

    min request yg 720p dong??

  17. Fearhan Darkness says:

    Min request 720pnya dong, dan BDnya juga klo ada

  18. Fearhan Darkness says:

    nyari BD sama 720p adanya sub Spanyol…

  19. bambang says:

    min yang single link suspend semua, minta yg 720p klo ada

  20. Decimus Yna says:

    Sayang sekali nggak ada BD-nya, tapi thanks gan! 😀

  21. anoymous says:

    link rusak min

  22. Tatye says:

    Min tolong diperbaiki link yang ini…

  23. Agung says:

    Thank you banget min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.