Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Shakugan no Shana BD Season 1 Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 21 Apr 2017 - 4:44 am, 22 comments, 35302 Views

Shakugan no Shana BD Season 1 Subtitle Indonesia 

Shakugan no Shana BD Season 1 Subtitle Indonesia

Type: BD Series
Episodes: 24
Status: Completed
Genres: Action, Comedy, Fantasy, Romance, School, Super Power, Supernatural
Skor :  7.91 (http://myanimelist.net/anime/355/Shakugan_no_Shana)
Tahun Rilis: 2005
Subtitle : Indonesia
Credit : Souki

Deskripsi:
Dahulu kala, seorang penyair menemukan bahwa ada makhluk-makhluk yang bukan penghuni dunia ini membaur di tengah-tengah manusia. Mereka berasal dari dunia lain yang kemudian disebut sebagai Guze [arti harafiahnya: ‘Dunia Merah’] oleh sang penyair. Para penghuni Guze yang menyeberang ke dunia manusia disebut Guze no Tomogara. Untuk dapat bertahan dan melakukan berbagai hal di dunia manusia, para Tomogara membutuhkan kekuatan yang disebut Sonzai no Chikara atau kekuatan eksistensi manusia.
Beberapa tahun berlalu, suatu hari, gadis Flame Haze tak bernama ini menemukan seorang Tomogara yang memangsa banyak sekali manusia di sebuah kota di Jepang. Salah satu korbannya adalah Sakai Yuji, seorang siswa SMA biasa.
Saat dia menyaksikan rinne memakani sonzai no chikara dari orang-orang itu, Yuuji dengan kebingungan berteriak untuk menghentikannya dan menarik perhatian rinne tersebut yang segera menyadari bahwa Yuuji adalah seorang mistess dengan hougu dalam tubuhnya yang membuat dia bisa bergerak dalam fuzetsu.

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

GDrive:

Download

Userscloud:

BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_720p_animesave.rar – 4.2 GB
subtitle.rar – 8.4 MB

Zxcfiles:

BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_720p_animesave_ZxcFiles.rar – 4.2 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 8.4 MB

KumpulBagi:

Download

Solidfiles:

BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep01_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep02_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep03_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep04_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep05_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep06_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep07_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep08_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep09_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep10_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep11_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep12_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep13_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep14_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep15_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep16_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep17_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep18_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep19_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep20_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep21_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep22_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep23_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep24_animesave.mkv
subtitle.rar

Uptobox:

BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_720p_animesave.rar – 4.2 GB
subtitle.rar – 8.4 MB

Usersfiles:

BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_720p_animesave.rar – 4.2 GB

Jhebreg:

Download

 

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Zippyshare:

BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep01-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep02-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep03-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep04-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep05-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep06-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep07-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep08-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep09-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep10-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep11-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep12-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep13-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep14-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep15-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep16-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep17-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep18-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep19-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep20-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep21-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep22-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep23-480p_animesave.mkv
BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_Ep24-480p_animesave.mkv

GDrive:

Download

Userscloud:

BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_480p_animesave.rar – 1.9 GB

Zxcfiles:

BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_480p_animesave_ZxcFiles.rar – 1.9 GB

Kumpulbagi:

Download

Uptobox:

BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_480p_animesave.rar – 1.9 GB

Usersfiles:

BakSo_Shakugan_no_Shana_BD_480p_animesave.rar – 1.9 GB

Jhebreg:

Download


22 responses to “Shakugan no Shana BD Season 1 Subtitle Indonesia”

  1. ruy sei says:

    Sipu nuwun ,ini yg ane tunggu hehe<br />

  2. Ryunosuke says:

    gan,req yg season 2&amp;3 nya dong 🙂

  3. gan upload s2 sama s3 nya dong,….

  4. Malvinsyah says:

    s2 &amp; s3 di tunggu min thanks

  5. yang S2 sama S3 ditunggu (Khususnya 480p) xD<br />mantap dah di animesave ini ..<br />maju teruss

  6. Sangkyu.. ^_^<br />Ditunggu season 3 yg 480p ya…!!

  7. Roby Cahyadi says:

    kakaaa…<br />ep 11-24 versi 720 deadlink<br />mohon reupload,..<br />Thnks before

  8. Bal Sedgar says:

    wah anime keren ini :3

  9. […] Untuk season 1 bisa di download di link dibawah ini:Shakugan no Shana Season 1 Subtitle Indonesia […]

  10. yusufmuhammad says:

    Min tolong dibperbarui ya link download ny soalny udh kadaluwarsa nih…

  11. […] Untuk season 1 bisa di download di link dibawah ini: Shakugan no Shana Season 1 Subtitle Indonesia […]

  12. ramadani says:

    min bisa re upload gak yg link single 480pnya? pada gak bisa semua

  13. Dark Wolf says:

    tolong reupload yang single link 720pnya kalau bisa. Terima kasih

  14. Hikari says:

    Reupload dong min Episode 16-24 yang 480p

  15. muyi says:

    min reupload yang subtitle dong. link subtitlenya ngga bisa semua

  16. Chaosen says:

    min re upload dong ga bisa di download nih !
    kalo bisa yang ZXC files ya min :v

  17. Suzaku says:

    Min, tolong re upload dong ke google drive biar maknyos :v

  18. cahyo says:

    min upload dong Shakugan no Shana riduh sama ini anime

  19. ady says:

    Min single link tusfile 16 yg 480 mati

  20. zain says:

    min reupload lg donk…

  21. zain says:

    linknya mati semua

  22. Naufal says:

    min, tolong reupload min, link nya mati

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.