Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Shingeki no kyojin Live Action DVD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 17 Aug 2015 - 8:22 pm, 14 comments, 36655 Views
Shingeki no kyojin Live Action Subtitle Indonesia

Shingeki no kyojin Live Action DVD Subtitle Indonesia

Type: Movie Series
Episode: 1
Status: Completed
Genres: Action | Adventure | Drama | Fantasy
Skor : 5.8 (http://www.imdb.com/title/tt2072230/)
Tahun Rilis : 2015

Subtitle : Indonesia
Credit : indo-movie.com

Deskripsi:
Manusia selama lebih dari 100 tahun berlindung di balik tembok raksasa dari serangan para raksasa. Hingga akhirnya tembok terluar berlubang oleh raksasa kolosal setinggi 50 meter. para raksasa mulai mencari dan memakan manusia yang ada di dalam kota, hingga ibu Eren Jeagers termakan.
Eren memutuskan menjadi pasukan pengintai untuk membunuh seluruh para raksasa , juga Temannya Mikasa dan Armin bergabung bersama Eren.

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Tusfiles:

Indomovie_Attack_on_The_Titans_480p-animesave.mkv – 383.5 MB
Indomovie_Attack_on_The_Titans_720p-animesave.mkv – 648.2 MB
Indomovie_Attack_on_The_Titans_DVD.srt – 84 KB

Userscloud:

Indomovie_Attack_on_The_Titans_480p-animesave.mkv – 383.5 MB
Indomovie_Attack_on_The_Titans_720p-animesave.mkv – 648.2 MB
Indomovie_Attack_on_The_Titans_DVD.srt – 84 KB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Indomovie_Attack_on_The_Titans_480p-animesave.mkv
Indomovie_Attack_on_The_Titans_DVD.srt

Uptobox:

Indomovie_Attack_on_The_Titans_480p-animesave.mkv – 383.5 MB
Indomovie_Attack_on_The_Titans_720p-animesave.mkv – 648.2 MB
Indomovie_Attack_on_The_Titans_DVD.srt – 84 KB

Usersfiles:

Error

GoogleDrive:

Download


14 responses to “Shingeki no kyojin Live Action DVD Subtitle Indonesia”

  1. Shounen Y says:

    mega ga ada?

  2. abi says:

    ini beneran versi DVD kan? bukan yang dari bioskop kan?

  3. Kazut0 says:

    judulnya kayaknya mau di ganti min.. attack on titan ke attack on tikungan…
    nggak kuat ane liat.. eren di tikung..

  4. Mamah3gp says:

    masih ampe part2 kah ?
    apa udah bocor duluan

  5. Tsukune says:

    min request anime Suzuka & Ookiku Furikabutte batch

  6. ,saya suka spongebob karena warnanya kuning saya suka warna kuning says:

    donlotttt

  7. ariffra says:

    Lanjutkan prjuanganmu min..

  8. Ikki says:

    Kenapa asal download dari google drive selalu sever rusak? -__-

  9. Krystal says:

    Min aku download kok malah sub english yah?
    Tolong jawab ya min.

  10. itu ada file srt mas 😀
    coba make kmp atau csm player

  11. upload lagi min yg judulnya End of The World
    kereen disitu Titan eren nya

  12. haris says:

    Jujur.nurut ane live action.nya dri segala dri segi grafis dah bagus…cuma yg gk gue suka tu jalan ceritanya…aneh banget sumpah..walaupun ingin beda dri versi anime.nya gk usah sejauh itu lah…msak mikasa mantan pacarnya yg ditinggal pergi karna eren takut?? Lagi si levi kyak masih seumuran…hahahaha…pendapat pribadi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.