Fanspage:

Recomended

Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru BD Subtitle Indonesia   Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia  

Soul Eater Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 12 May 2014 - 3:04 pm, 37 comments, 41918 Views
Soul Eater Subtitle Indonesia

Soul Eater Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episode: 51
Status: Completed
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Shounen, Supernatural
Skor : 8.20 (http://myanimelist.net/anime/3588/Soul_Eater)
Tahun Rilis : 2008

Subtitle : Indonesia
Credit : NBL | Mirror Kurosubs
 

Deskripsi:
Berlatar di Sekolah Kejuruan Meister Senjata Shinigami, ceritanya berpusat pada 3 kelompok yang masing-masing terdiri dari meister senjata dan senjata berwujud manusia. Mencoba untuk mendapat gelar “Death Scythe”  yang mana adalah gelar tertinggi bagi seorang senjata dan yang cocok dipakai oleh Shinigami, mereka harus mengumpulkan 99 telur Kishin dan 1 jiwa majo.
Soul eater adalah anime yang menceritakan meister dan senjatanya dan misi mereka adalah untuk mengumpulkan 99 jiwa jahat dan 1 jiwa majo. Jika berhasil, senjata meister akan menjadi Deathschythe, yang mana adalah gelar tertinggi bagi seorang senjata. Maka, Soul Eater, Black Star, Tsubaki, Death the Kid, dan Patty & Liz Thompson adalah karakter Soul Eater yang diceritakan. Selain mengumpulkan jiwa, siswa-siswi dari Shibusen ini melindungi Kota Kematian dari makhluk yang paling kuat sambil bersekolah dan berusaha untuk menjadi lebih kuat. (Animekompi)

Link download 720p:

==============================================================

Resolusi 720p:

Uploadsat: 

Soul_Eater_720p-animesave.part1.rar
Soul_Eater_720p-animesave.part2.rar
subtitle_animesave.com.rar

Tusfiles:

subtitle_animesave.com.rar – 6.8 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_01_animesave_com.mkv – 97.9 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_02_animesave_com.mkv – 120.2 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_03_animesave_com.mkv – 114.9 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_04_animesave_com.mkv – 88.8 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_05_animesave_com.mkv – 92.0 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_06_animesave_com.mkv – 98.9 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_07_animesave_com.mkv – 93.0 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_08_animesave_com.mkv – 94.0 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_09_animesave_com.mkv – 93.7 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_10_animesave_com.mkv – 95.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_11_animesave_com.mkv – 81.6 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_12_animesave_com.mkv – 84.9 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_13_animesave_com.mkv – 76.3 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_14_animesave_com.mkv – 64.6 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_15_animesave_com.mkv – 64.6 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_16_animesave_com.mkv – 99.2 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_17_animesave_com.mkv – 70.9 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_18_animesave_com.mkv – 90.7 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_19_animesave_com.mkv – 90.7 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_20_animesave_com.mkv – 90.6 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_21_animesave_com.mkv – 97.3 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_22_animesave_com.mkv – 97.3 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_23_animesave_com.mkv – 97.5 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_24_animesave_com.mkv – 98.2 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_25_animesave_com.mkv – 98.4 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_26_animesave_com.mkv – 98.4 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_27_animesave_com.mkv – 100.4 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_28_animesave_com.mkv – 127.4 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_29_animesave_com.mkv – 107.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_30_animesave_com.mkv – 102.4 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_31_animesave_com.mkv – 90.2 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_32_animesave_com.mkv – 54.4 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_33_animesave_com.mkv – 89.0 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_34_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_35_animesave_com.mkv – 89.3 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_36_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_37_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_38_animesave_com.mkv – 90.4 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_39_animesave_com.mkv – 90.5 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_40_animesave_com.mkv – 94.7 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_41_animesave_com.mkv – 94.5 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_42_animesave_com.mkv – 100.0 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_43_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_44_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_45_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_46_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_47_animesave_com.mkv – 89.0 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_48_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_49_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_50_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_51_animesave_com.mkv – 88.9 MB

Acefiles:  

subtitle_animesave.com.rar – 6.8 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_01_animesave_com.mkv – 97.9 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_02_animesave_com.mkv – 120.2 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_03_animesave_com.mkv – 114.9 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_04_animesave_com.mkv – 88.8 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_05_animesave_com.mkv – 92.0 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_06_animesave_com.mkv – 98.9 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_07_animesave_com.mkv – 93.0 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_08_animesave_com.mkv – 94.0 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_09_animesave_com.mkv – 93.7 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_10_animesave_com.mkv – 95.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_11_animesave_com.mkv – 81.6 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_12_animesave_com.mkv – 84.9 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_13_animesave_com.mkv – 76.3 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_14_animesave_com.mkv – 64.6 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_15_animesave_com.mkv – 64.6 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_16_animesave_com.mkv – 99.2 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_17_animesave_com.mkv – 70.9 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_18_animesave_com.mkv – 90.7 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_19_animesave_com.mkv – 90.7 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_20_animesave_com.mkv – 90.6 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_21_animesave_com.mkv – 97.3 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_22_animesave_com.mkv – 97.3 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_23_animesave_com.mkv – 97.5 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_24_animesave_com.mkv – 98.2 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_25_animesave_com.mkv – 98.4 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_26_animesave_com.mkv – 98.4 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_27_animesave_com.mkv – 100.4 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_28_animesave_com.mkv – 127.4 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_29_animesave_com.mkv – 107.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_30_animesave_com.mkv – 102.4 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_31_animesave_com.mkv – 90.2 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_32_animesave_com.mkv – 54.4 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_33_animesave_com.mkv – 89.0 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_34_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_35_animesave_com.mkv – 89.3 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_36_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_37_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_38_animesave_com.mkv – 90.4 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_39_animesave_com.mkv – 90.5 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_40_animesave_com.mkv – 94.7 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_41_animesave_com.mkv – 94.5 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_42_animesave_com.mkv – 100.0 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_43_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_44_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_45_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_46_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_47_animesave_com.mkv – 89.0 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_48_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_49_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_50_animesave_com.mkv – 89.1 MB
[Kurosubs]-_Soul_Eater_-_51_animesave_com.mkv – 88.9 MB

KumpulBagi:

Download

Firedrive:

Part1: Soul Eater Subtitle Indonesia.rar

Part2: Soul Eater Subtitle Indonesia.rar

Subtitle

Davvas: 

Soul_Eater_720p-animesave.part1.rar
subtitle_animesave.com.rar
Soul_Eater_720p-animesave.part2.rar

Usersfiles: 

Soul_Eater_720p-animesave.part1.rar
Soul_Eater_720p-animesave.part2.rar
subtitle_animesave.com.rar

Mega:

Download


37 responses to “Soul Eater Subtitle Indonesia”

  1. Maou sama says:

    mantap bg John..<br />di bookmark dulu.. :v<br />masih banyak yg belum kelar :v

  2. mantep bang john,,, download subtitle aja ah,,,<br />oh ya bang john,, bisa request subtitlenya marchen awaken romance?<br />

  3. Bang request anime lagi dong ane hehe..<br />Request Anime One Outs, kayanya keren soalnya genrenya Sport tapi Psychological juga<br />Ep 1-17 http://i-fansub.blogspot.com/search/label/One%20Outs<br />Ep sisanya http://sharingcenter-anime.blogspot.com/search/label/ONE%20OUTS

  4. ara says:

    Thank you bang john

  5. Sasuga.. sankyu…^^

  6. Abdul Majid says:

    mantab (y)<br />Ini dia yang ane tunggu&quot;,Sankyu mas

  7. hisyam 21 says:

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  8. Blitzsam21 says:

    mantab brooo,,, link davvas paling ok,,,

  9. Malvinsyah says:

    kereeen 52 epi sekaligus thanks animesave 😉

  10. Malvinsyah says:

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  11. arigatou bang john !<br />request inuyasha sama gintama dong gan

  12. Bang john Part 2 gk bisa di ekstrak <br />masalahnya eps 31 error

  13. piko agusta says:

    bang minta yg resolusi 480pnya dong.<br />thanks bang.

  14. Min ad yg singel link g??

  15. Haqis says:

    Makasih Admin

  16. […] Deskripsi: Soul Eater NOT! adalah cerita sampingan dari seri utama, dengan fokus pada mahasiswa bernama Tsugumi Harudori, yang berteman dengan dua meisters lainnya, Meme Tatane dan Anya Hepburn. Ketiganya mengambil bagian dalam NOT (Target Tidak Biasa) di kelas DWMA dan belajar untuk mengendalikan kekuatan mereka dalam rangka untuk menyelesaikan misi mereka dalam kehidupan sehari – hari, sebagai lawan dari EAT (Talent Utama Lanjutan) kelas yang dimasuki oleh Maka. Untuk Soul Eater cerita utama bisa di download di link disini : Soul Eater Subtitle Indonesia […]

  17. Yayat says:

    Om kalau download yg part kan tuh pake safe link..!! Di save link ini klik yg di mana om biar bisa lanjut download..?? Makasih om

  18. signal says:

    min gak ada yg 480p ya? nge lag banget nih kalo nonton yg 720p T_T)

  19. hawkjohn7 says:

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  20. Jaya says:

    link Solidfiles kok gx ada min?

  21. Julian says:

    pak bisa mnta tolong gk buat di reupload singel linknya yang usersfiles ajh saya males download satu” :3 tolong ya min 🙂

  22. yoshi says:

    sandi rar kurosubs nya apa min

  23. yoshi says:

    minta sandi batchny yg dari kurosubs dong

  24. d.afrianto says:

    sandi rar kurosubs nya apa min anime soul eater

  25. d.afrianto says:

    Min minta kunci rarnya anime soul eater

  26. Ghani says:

    reupload onegai

  27. Ghani says:

    tolong reupload single link

  28. AniLov says:

    Wahh, penasaran sama anime ini ><.
    Sankyu admin uploadnya!!

  29. Naufal says:

    Min bisa minta tolong di reupload ke uptobox yang 2 part? Sankyuu min

  30. Eano Ren L says:

    Reupload donk bang! :3

  31. haysnaida says:

    gan pass rar kurosubs nya apa?

  32. joseph says:

    Gan, tolong lah… biar bisa di download…

  33. Ara says:

    min reupload pls

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.