Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia   Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Subtitle Indonesia  

Suzumiya Haruhi Movie Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 17 Jun 2017 - 1:42 am, 11 comments, 18311 Views
Suzumiya Haruhi Movie Subtitle Indonesia

Type: Movie Series
Episodes:1
Status: Completed
Genres: Comedy, Mystery, Parody, School, Sci-Fi, Slice of Life
Skor : 8.95
Tahun Rilis: 2010
Subtitle : Indonesia
Credit : SenoFansub
Deskripsi:
Musim dingin telah tiba, Kyon terbangun dari tidurnya di hari yang ia kira adalah hari biasa. Namun sesampainya di sekolah, ia merasakan banyak hal janggal. Mulai dari Taniguchi yang mendadak sakit, bangku Haruhi yang kosong, yang  lalu bangku itu diisi oleh orang yang tidak mungkin Kyon lupakan. Siapa lagi kalau bukan Ryoko Asakura, orang yang hampir membunuh Kyon. Bingung tidak adanya Haruhi, ia pun berlari menuju ke ruang SOS Dan. Sebelum sampai, ia bertemu dengan Asahina, akan tetapi ia mengaku tidak kenal Kyon. Dan yang parah lagi, sekarang Nagato memiliki ekspresi seorang gadis yang biasa anda temui dimanapun. Kyon pun menyadari kalau Haruhi menghilang dari sekolah itu
Anime Seriesnya bisa di download disini

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Zippyshare:

GDrive:

Download

Userscloud:

Se_No_Suzumiya_Movie_480p-animesave.mp4 – 218.5 MB
Se_No_Suzumiya_Movie_720p-animesave.mkv – 634.4 MB
subtitle.rar – 3.5 MB

Zxcfiles:

Se_No_Suzumiya_Movie_480p-animesave_ZxcFiles.mp4 – 218.5 MB
Se_No_Suzumiya_Movie_720p-animesave_ZxcFiles.mkv – 634.4 MB
subtitle_ZxcFiles.rar – 3.5 MB

KumpulBagi:

Download

Solidfiles:

Se_No_Suzumiya_Movie_480p-animesave.mp4
subtitle.rar

Uptobox:

Se_No_Suzumiya_Movie_480p-animesave.mp4 – 218.5 MB
Se_No_Suzumiya_Movie_720p-animesave.mkv – 634.4 MB
subtitle.rar – 3.5 MB

Usersfiles:

Se_No_Suzumiya_Movie_480p-animesave.mp4 – 218.5 MB
Se_No_Suzumiya_Movie_720p-animesave.mkv – 634.4 MB
subtitle.rar – 3.5 MB

Jhebreg:

720p | 480p


11 responses to “Suzumiya Haruhi Movie Subtitle Indonesia”

  1. Aulia rahman says:

    yang movie satu nya lagi ada gk gan sub indo nya judulnya Suzumiya haruhi The disappearance Haruhi movie..tolong dicariin ya gan

  2. Yah siapa aja la says:

    Min itu Button buka/tutup hilangin aja lah gak work gitu gak ngasih ngefek buka tutup malah bikin g kebuka2 link link downloadannya kita2 susah download

  3. tebas91 says:

    @ Yah siapa aja la
    Liat Page sourcenya halaman ini aja bro,
    disitu linknya ada (Kik kanan, Page source, Cari link di antara tumpukan html code)
    Halaman ini emang rusak soalnya Pembaruan dari admin, jado tombol show/hide gak fungsi.

  4. tebas91 says:

    @ Yah siapa aja la
    Liat Page sourcenya halaman ini aja bro,
    disitu linknya ada (Kik kanan, Page source, Cari link di antara tumpukan html code)
    Halaman ini emang rusak soalnya Pembaruan dari admin, jadi tombol show/hide gak fungsi.

  5. Ricks says:

    min bisa di reupload ga??
    Kalau bisa di kumpulbagi atau Solidfiles..

  6. […] Type: TV Series Episodes: 22 Status: Completed Genres: Mystery, School, Slice of Life Skor : 8.25 Tahun Rilis: 2012 Subtitle : Indonesia Credit : AnimeBD & Animekompi Deskripsi: Oreki Houtarou adalah seorang siswa SMA. Suatu hari, dia bergabung dengan Klub Sastra atas permintaan dari kakaknya. Kemudian dia bertemu dengan Chitanda Eru, Fukube Satoshi, dan Ibara Mayaka. Bersama, mereka mulai menjalankan aktifitas klub dan memecahkan misteri demi misteri.  Download Hyouka Subtitle Indonesia […]

  7. Golok Fir'aun says:

    Min… Link nya pada mati nih…

  8. wah yu? says:

    link masih idup di mirrorcreator… kalo mau download di situ aja.

  9. min, setelah digabung jadi 1 file Suzumiya_haruhi_the_movie_reupload_animesave.com.mkv_0 tapi extensi tetep sama seperti 4 part tadi dan yg past ga bisa dibuka, ada solusi?

  10. anggibf says:

    banyak link yg rusak bro

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *